Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только и читаешь Царев то, Царев сё. нечестная борьба...

что мешает объехать Царева? геройствовать в писанине все горазды. Всё на свои места расставит только трасса.

Всех призеров поздравляю. Тем кто не дотянул до призовых - есть над чем работать. Всем удачи :)

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

команда Царев молодцы, ребята подготавливаются основательно, никто и нам не мешает в тольятти также организовываться и стратегически действовать.

Просто тут другой уже вопрос, финансовый. 2 авто подготовить это не мелочь по карманам тырить.

Опубликовано

всем привет. Очень жаль что изза проблем со здоровьем пропустил праздник души и тела. Поздравляю победителей и организаторов с удачно проведенным этапом. Судя по клавиатурным войнам я пропустил чтото интересное в спортивной части, но даже со стороны видно, что люди имеющие посредственное отношение к гонкам визжат громче всех.

По поводу принятия решения судьями. Не смотря на то, что судейский состав очень опытный и многие судьи работают на первенствах россии. Ни одно серьезное решение не принимается единолично. Всегда это происходит коллегиально. Как правило при этом участвуют руководитель гонки, главный судья, секретариат и в зависимости от ситтуации привлекаются маршалы на дистанции.

добавлено через 5 минут 39 секунд

Просто тут другой уже вопрос' date=' финансовый. 2 авто подготовить это не мелочь по карманам тырить.[/quote']

нет денег, нечего в дорогие классы лезть. Научитесь сначала командой в бюджетных классах работать, а потом уже идите по ступеням вверх. Ддя этого такое колличество классов и придуманно.

Опубликовано

Игорян молоток!!! :bb:

Царёву СПАСИБО БОЛЬШОЕ :drinks: .. за помощь с эвакуацией и транспортировкой машины Игоря до гаража

на счёт запасной машины... она классом хуже - а проехал очень хорошо :rally: ... (мб некоторых зависть грызёт?)

Опубликовано

ЦАРЁВы--МОЛОДЦЫ,ни чего не скажешь.....КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!

я вот раньше болел за ребят со С.Ф. а теперь кроме Игорька не на кого смотреть........одни бл.ть ПЛАНЕТЧИКИ пьяные за забором стоят и пи.дят,дайте мне тачку,всех нахер объеду :bl: -бесят!

Опубликовано

Анастасия989,

Насть, ты - молодец!!! Просто уверена, что если бы не досадные поломки, прошла бы в финал. Чуть-чуть не хватило! Доделывай авто, и чтоб на следующем этапе была в пятёрке сильнейших (это как минимум)!!!

Опубликовано
Анастасия989' date='

Насть, ты - молодец!!! Просто уверена, что если бы не досадные поломки, прошла бы в финал. Чуть-чуть не хватило! Доделывай авто, и чтоб на следующем этапе была в пятёрке сильнейших (это как минимум)!!![/quote']

Спасибо Оксан большое!) Ты вообще умничка, восхищаюсь тобой!) Надо теперь тебе за 1 местом идти, а то у тебя 2 есть, 3 есть!))

Опубликовано
Анастасия989' date='

Насть, ты - молодец!!! Просто уверена, что если бы не досадные поломки, прошла бы в финал. Чуть-чуть не хватило! Доделывай авто, и чтоб на следующем этапе была в пятёрке сильнейших (это как минимум)!!![/quote']

Спасибо Оксан большое!) Ты вообще умничка, восхищаюсь тобой!) Надо теперь тебе за 1 местом идти, а то у тебя 2 есть, 3 есть!))

Не в этом году. Я же реально смотрю на вещи))) Дешёвые секунды закончились, то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.

п.с. Как тебе понравилось тренироваться с нами?))))))

Опубликовано
Не в этом году. Я же реально смотрю на вещи))) Дешёвые секунды закончились' date=' то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.

п.с. Как тебе понравилось тренироваться с нами?))))))[/quote']

да неплохо в принципе, жалко что мало, я же после первого круга снова сломалась, пришлось притормозить и уехать в закрытый парк!)

а так ты меня нагнала я видела, пропустила тебя и дальше ехать, проблем вроде никаких =)

п.с. тоже хочу субарик :blush:

Опубликовано
Дешёвые секунды закончились' date=' то что можно было добиться с помощью подвески и резины. Пора приниматься за двигатель, а это только после сезона.[/quote']

Ксюх, не надо приниматься за хороший надежный стоковый ЁЖ207. Снимите салон - ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ, кроме одного седла, - и прошейте машину. Цена вопроса - меньше стоимости комплекта слика б/у, затраты времени - два дня. Приход вас с Олегом сильно удивит.

ЗЫ Ты мне веришь?

Опубликовано

Я всё равно там постоянно с Игорем, давайте я буду за шатёр ответсвенный, а то мы там чуть не сжарились. И флаги надо сшить. Будем создавать команду.

Царёву СПАСИБО БОЛЬШОЕ :drinks: .. за помощь с эвакуацией и транспортировкой машины Игоря до гаража

Это да, просто огромное спасибо. Сами бы мы там намучались

Опубликовано

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам и зрителям за то что создали собственно это шоу, Вы всегда были, есть и будете его главными участниками)))

К сожалению возникли некоторые технические проблемы связанные с провайдерами. Из-за этого возникла задержка с публикацией результатов и прочего. СЕйчас всё более менее налажено в обход проблемных мест и сделаем всё возможное, чтобы к утру Вам была доступна вся информация. В том числе и обещанный ещё к первому этапу мини-отчёт с ответами на вопросы. Сказать есть что, надеюсь ответ будет исчерпывающий.

И ещё одно... Несмотря на то, что неделю назад был утверждён августовский этап, он оказался снова под вопросом. Причина - скорее всего перебор соревнований: дрифт-дрифт-картинг-гранта-ладья. между этими вещами у нас есть два этапа синхронок. есть такая вероятность что просто не дадут автодром под два мероприятия несмотря на утверждённый календарь. один будет точно, второй под вопросом... весь этот дом-2 будет решаться оперативно в течение этой недели, чтобы не держать участников в неведении. такова жизнь...

Опубликовано
От лица участников хочется сказать вам,организаторы, огромное спасибо!!! все классно, но я считаю что зря сделали квал в один день у всех классов. думаю нужно все вернуть как и было, а то так и будет мало зрителей на второй день. НУ и конечно же вернуть утренние свободные тренеровки, чтобы те кто очкует участвовать погоняли и "подсели" на КВЦ.
Опубликовано
Я всё равно там постоянно с Игорем' date=' давайте я буду за шатёр ответсвенный, а то мы там чуть не сжарились. И флаги надо сшить. Будем создавать команду.

Это да, просто огромное спасибо. Сами бы мы там намучались

+1 комманде ЦRT спасибо, очень помогли!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...