Безумный Макс Опубликовано 24 Марта 2011 Опубликовано 24 Марта 2011 Команда организаторов Кубка Поволжья OPEN RACE приветствует всех зрителей и участников в новом гоночном сезоне!И наши последние (а для кого-то уже устаревшие) новости:- летний сезон 2011 года состоится, под совместной организацией нас и СТК;- регламент и ТТ, будут основаны на наших (2010 г.) и, думаю, сильно не изменяться (будем утверждать их совместно с СТК);- календарь, предложенный нами, не вызвал отказа, но возможны изменения (касательно 4 этапа);- если звёзды сложатся как надо ))), то асфальта прибавится...- кол-во классов (скорее всего) будет как на последнем этапе. - для судейства будут привлекаться специально подготовленные судьи и комиссары от СТК, так что поблажек не ждите!Календарь летнего сезона OPEN RACE-2011:1 этап - 21-22 мая;2 этап - 25-26 июня;3 этап - 30-31 июля;4 этап - 10-11 сентября;5 этап - 08-09 октября.Наш официальный сайт.Наш официальный форум.. Цитата
Razboinik Опубликовано 24 Марта 2011 Опубликовано 24 Марта 2011 сразу вопрос... класс Р1...3.1 Легковые автомобили с приводом на одну ось (4х2) и рабочим объемом двигателя до 1600 см3...3.2.10. ...Разрешается установка двигателя от ВАЗ 2121(-4) на ВАЗ 2101-2107.... вродеб нивомотор 1700...поправьте пожалуйста меня, а то я с толку сбит обязательно поеду, только класс какой))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Опубликовано 24 Марта 2011 В данный момент этот пункт уже доработан и выглядит так:3.1 Легковые автомобили с приводом на одну ось (4х2) и рабочим объемом двигателя до 1630 см3 (с учётом ремонтных размеров поршней) – для переднеприводных автомобилей, и рабочим объемом двигателя до 1810 см3 (с учётом ремонтных размеров поршней) – для автомобилей ВАЗ-2101-2107....3.2.10. Разрешается установка двигателя ВАЗ-2112 на автомобили ВАЗ 2108-21099 (2113-2115), либо замена ГБЦ 8клап. на ГБЦ 16клап. Разрешается установка двигателя ВАЗ-2121(-3, -4), -2130 на ВАЗ 2101-2107. Шлифовка ТТ не прекращается ни на минуту... Цитата
Razboinik Опубликовано 24 Марта 2011 Опубликовано 24 Марта 2011 т.е.я могу еще и 84-е колено воткнуть в 213й блок!?))) Цитата
AndroiD Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 ппц Р1 уже не знаю в чо превратился.так же можно в нивский блок засунуть 88 колено и будет два литра и один фиг никого ведь вскрывать не будут Цитата
Ferodo Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Блин а почему восьмёрки с 12м двигателем в Р1, а классика с 12м двигателем в Р2((( Цитата
Безумный Макс Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Опубликовано 25 Марта 2011 ппц Р1 уже не знаю в чо превратился.так же можно в нивский блок засунуть 88 колено и будет два литра и один фиг никого ведь вскрывать не будутА вот кто тебе такую глупость сказал? В этом году контроль и меры после него будут жёсткими' date=' поэтому и "вылизываем" ТТ, чтобы всё было чётко и правильно расписано.А насчёт Р1 могу вот что сказать: всё таки это больше "рулёжный" класс, в нём нет ещё тех мощностей, как в Р2, поэтому в основном всё зависит от мастерства пилота! Блин а почему восьмёрки с 12м двигателем в Р1, а классика с 12м двигателем в Р2((([/b]Потому что классика с -12-ым двигателем намного быстрее своих ЗП-ых "коллег" с двигателями 1,8 л... Цитата
Troy Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Шлифовка ТТ не прекращается ни на минуту...вот это очень плохо((((( я например начал подготовку.....потом опять окажется что все поменялось((((( Цитата
Raider Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 конфигурация трассы будет меняться каждый этап? Цитата
LoganRS Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 конфигурация трассы будет меняться каждый этап?будет но не глобально Цитата
alex595 Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 ппц Р1 уже не знаю в чо превратился.так же можно в нивский блок засунуть 88 колено и будет два литра и один фиг никого ведь вскрывать не будутА вот кто тебе такую глупость сказал? В этом году контроль и меры после него будут жёсткими' date=' поэтому и "вылизываем" ТТ, чтобы всё было чётко и правильно расписано.А насчёт Р1 могу вот что сказать: всё таки это больше "рулёжный" класс, в нём нет ещё тех мощностей, как в Р2, поэтому в основном всё зависит от мастерства пилота![/quote']А ты посмотри протоколы , как Р1 на последнем этапе мог стать 3 в классе Р2. Вот тебе и будет ответ где какой класс рулежный. А по поводу проверки моторов, как было, так и будет ;-) Максимум будет проверенно то что видно и можно проверить не разбирая мотора. (это любительские гонки и от этого никуда не деться) Цитата
LoganRS Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Идите све в .....Опен! Вот вы начинаете.... делать не делать, если есть у кого желание химичить то химичте. но потом не надо пускать слюни если на ваш авто подадут протест.Давайте следовать букве закона.И пологаться на сознательность гонщиков. Лично мое мнение что все глобальные переделки дающее вам преимущество будут видны....Конечно спорные два класса Р1 и Р2.Люди просто давайте проведем это лето в удовольствие от гонок. Цитата
magzon Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 треуголки опять вне закона в р1?((((((((( Цитата
Pegas163 Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Полностью стандартная ВАЗ-2105 в какой класс попадет? Цитата
LoganRS Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Полностью стандартная ВАЗ-2105 в какой класс попадет?Пойдет полностью в стандарт.а при отсутствии такового класса в след. по мощности т.е в Р1 Цитата
Pegas163 Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 А шлемы прокат будут?А то у нас нет шлема. Цитата
B@TEK Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 А шлемы прокат будут?А то у нас нет шлема.тоже интересует Цитата
alex595 Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Идите све в .....Опен! Вот вы начинаете.... делать не делать' date=' если есть у кого желание химичить то химичте. но потом не надо пускать слюни если на ваш авто подадут протест.Давайте следовать букве закона.И пологаться на сознательность гонщиков. Лично мое мнение что все глобальные переделки дающее вам преимущество будут видны....Конечно спорные два класса Р1 и Р2.Люди просто давайте проведем это лето в удовольствие от гонок.[/quote']В том то и разговор, вспомни как зимой тебе народ писал про вес шипа ))) (смех конечно смехом) Хотя его выдернуть не проблема, но никто не выдергивал. Разговор о том, чтобы писать такие тт которые можно проверить на месте. А по классам тут хрен что решиш. Первый из Р2 ехал бы в тройке в опене, а Превые из Р1 в тройке Р2. С хитростями тут воевать бестолку.... Так как доказать ничего невозможно. Либо кардинально менять что-то (чего никто делать не будет), либо забивать на то какие кто времена показал. Есть класс есть время, все остальное пофику. Цитата
Ksander Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Либо кардинально менять что-то (чего никто делать не будет)' date=' либо забивать на то какие кто времена показал. Есть класс есть время, все остальное пофику.[/quote']было бы шикарно четыре класса: тюнинг, спорт, прототип и мото)))))))))))) мечты, мечты)))))) слишком много будет слов на форумах))))))) зы: это так, лирическое отступление от темы)))) всё будет по прежнему))) надо просто ездить)))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Опубликовано 25 Марта 2011 Прокатные шлемы будут.ТТ в данный момент проходят окончательную "шлифовку" (сразу несколько умов свои мозги плавят) и скоро будут выложены в окончательном варианте, который не будет меняться до самых гонок...ТТ постараемся сделать так, чтобы мы могли проверить то, что написали... Цитата
alex595 Опубликовано 25 Марта 2011 Опубликовано 25 Марта 2011 Либо кардинально менять что-то (чего никто делать не будет)' date=' либо забивать на то какие кто времена показал. Есть класс есть время, все остальное пофику.[/quote']было бы шикарно четыре класса: тюнинг, спорт, прототип и мото)))))))))))) мечты, мечты)))))) слишком много будет слов на форумах))))))) зы: это так, лирическое отступление от темы)))) всё будет по прежнему))) надо просто ездить))))твой принцип деления по классам? Цитата
LoganRS Опубликовано 26 Марта 2011 Опубликовано 26 Марта 2011 было бы шикарно четыре класса: тюнинг' date=' спорт, прототип и мото)))))))))))) мечты, мечты)))))) слишком много будет слов на форумах))))))) зы: это так, лирическое отступление от темы)))) всё будет по прежнему))) надо просто ездить))))[/quote']так тогда можно еще проще сделать:с каркасом и без......народу будет мало тогда Цитата
Ksander Опубликовано 26 Марта 2011 Опубликовано 26 Марта 2011 твой принцип деления по классам?что мой принцип деления по классам? забудьте вы об обсуждении кто чего хочет и как было бы здорово если.. гонки скоро Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Опубликовано 27 Марта 2011 Постараемся в ближайшие дни закончить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.