TottiRS Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Всем огромное спасибо за гонку! Организаторам,пилотам,зрителям! Жаль, что такая досадная поломка не дала побороться в полной мере,но даже выиграв на трассе всего один заезд получилось занять 2ое место.В общем,выходные удались! Цитата
Shadoff Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Сломалось пластиковое ушко на тросе газа. Цитата
PaVl-TosT Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 И я тоже скажу огромное спасибо за праздник. И организаторам и участникам.Забавно получилось, положили вал, собрали коробку и занял место хуже чем на стандартной машине в прошлый раз)) Очень хотел чтобы пошел дождь, но в этот раз зато с Антохой зарубились жестко прям. До сих пор картинка как он слева от меня, мы летим к финишу, я догоняю но видимо не успеваю до заветной линии)))Антон, а если бы я перезаезд попросил согласился бы? Впринципе даже если бы я выиграл выше 4ого места все равно не забрался бы из-за медлительности в квале.Леха, на восьмерке ты офигенный водитель! До сих пор голову ломаю как ты ехал за 1,26,05 чудеса просто какието))Макс Аникин, нервничал в заезде со мной чтоль? Вообщем такие гонки мне нравятся больше чем когда в стандарте выигрываешь по 3 секунды у всех, остаюсь в Р1 и учусь рулить. Спасибо всем. Цитата
Shadoff Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Да ребят, борьба у вас всех эффектная была! Цитата
Серый Пёс Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 решение оргов - не обсуждаются' date=' а принимаются как догма.[/quote']Так может Организаторы и места будут распределять...?Не понял недовольства) Цитата
BETEP Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 http://vkontakte.ru/video30066621_160885410видео про OPEN Race Цитата
Pif Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Самая весёлая квалификация! Спасибо за фотки, хозяин машинёшки счастлифффф Цитата
Ksander Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Леха' date=' на восьмерке ты офигенный водитель! До сих пор голову ломаю как ты ехал за 1,26,05 чудеса просто какието))[/quote']сегодня ломали голову над тем какие ему теперь распредвалы поставить тюнинговые Лёха круасавец ообще))) Жаль Антохин мотор стал неконкурентособен, конкуренция растёт, в этом году копейку видимо на квц больше не увидим... в таком конфе жигули больше не могут биться с мордоприводом. значит будет чтото новое))) но уже в 2012. В этом году ставка на Лёху и его восьмёрку. зы: после некоторых обдумываний с подачи участников результаты чемпионата будут пересчитаны сразу с учётом "n-1" и будут выложены в экселевском формате. Далее по темам. Пункт раз. Будут приняты меры чтобы предотвратить возможность использования запасных машин путём доработки заявочной формы (без изменения регламента, он это позволяет). Так что на следующий этап ВСЕМ участникам требуется озабоиться предоставлением на техническую комиссию документов на автомобиль: либо паспорт транспортного средства, либо свидетельство о регистрации транспортного средства, либо спортивный паспорт транспортного средства. Пункт два. Будут доработаны технические требования дабы убрать некоторые несостыковки в терминологии. Плюс будет повышена безопасность - обязательно чтобы все заправочные горловины и сапуны топливного бака были вне салона автомобиля, соответствующий бюллетень будет выпущен. Пункт три. Формат субботней квалы и воскресных финалов будет сохранён. Пункт четыре. В воскресенье брифинг будет расширен, будет дано больше времени на обсуждение вопросов на 2012 год. Пункт пять. Будет введено чередование тренировочных сессий в субботу до обеда, по типу: стандарт-р1-р2-опэн-полный привод-стандарт-р1-р2-опэн-полный привод. Пункт шесть. ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, читайте регламент... Цитата
Aleksey195 Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Хонда прекрано управлялась и время отличное. да и ускорялся этот "тепловоз" не плохо)) Пункт 5й - отлично!!! А то в этот раз я жарился до часа дня чтобы потом проехать пару кругов и выяснить что машина не исправна, а когда починился уже полный привод тренеровался.Да и очень ждем решения по поводу даты следующего этапа. Цитата
Konya Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Зря квалы в субботу оставляете,думал очевидно что зрителей на 50% меньше стало, вы чё самоубийцы?)) А кончалось ненамного раньше, понту от этого введения никакого, лучше бы стандарты квалы и финалы в субботы, ито понятнее было бы, стандартные люди ещё на дачу успеют в вскр)) Цитата
мастерспорт Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Зря квалы в субботу оставляете' date='думал очевидно что зрителей на 50% меньше стало, вы чё самоубийцы?)) А кончалось ненамного раньше, понту от этого введения никакого, лучше бы стандарты квалы и финалы в субботы, ито понятнее было бы, стандартные люди ещё на дачу успеют в вскр))[/quote']читаю тему и понимаю, или так всё кажется, но орги просто хотят сделать всё для участников, чтобы им было лучше. так что думаю орги понимают что делают. Цитата
Konya Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Зря квалы в субботу оставляете' date='думал очевидно что зрителей на 50% меньше стало, вы чё самоубийцы?)) А кончалось ненамного раньше, понту от этого введения никакого, лучше бы стандарты квалы и финалы в субботы, ито понятнее было бы, стандартные люди ещё на дачу успеют в вскр))[/quote']читаю тему и понимаю, или так всё кажется, но орги просто хотят сделать всё для участников, чтобы им было лучше. так что думаю орги понимают что делают.ну и в чём плюсы субботних квалов? только не говорите чтобы быстрее всё закончить.. это бред, кому это надо? с таким успехом можно одним днём всё откатать, было бы желание. По мне надо делать больше для зрелищности, больше тренек в субботу, выставки, шоу программы.. всё это привлекает зрителей, иначе всё загнётся. Нужен праздник гонок, 2 дня кайфа для людей больных гонками и машинами. Зачем что то придумывать, посмотрите на гонки в америке той же.. Honda Days, Fall Nationals, Hot Imports Nights и тд... главное чтобы был грамотный постановщик всего этого, чтобы зрители не скучали ни одной минуты за 2 дня. Цитата
Анастасия989 Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 Пункт два. Будут доработаны технические требования дабы убрать некоторые несостыковки в терминологии. Плюс будет повышена безопасность - обязательно чтобы все заправочные горловины и сапуны топливного бака были вне салона автомобиля' date=' соответствующий бюллетень будет выпущен.[/quote']ооо....чую это про меня написали....теперь думать куда это деть.... Цитата
deicider Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 зы: после некоторых обдумываний с подачи участников результаты чемпионата будут пересчитаны сразу с учётом "n-1" и будут выложены в экселевском формате.А это что? Цитата
Ksander Опубликовано 3 Августа 2011 Опубликовано 3 Августа 2011 зы: после некоторых обдумываний с подачи участников результаты чемпионата будут пересчитаны сразу с учётом "n-1" и будут выложены в экселевском формате.А это что?Регламент Кубка п. 15.4. Личный результат Участника в Кубке определяется по сумме очков, набранных им в зачётной группе на n-1 Этапах Кубка, где n – общее количество состоявшихся этапов. (худший результат (этап) не засчитывается)... Цитата
017 Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Немного Царёв Racing Team.Фото (с) 2011 Ирина Воронкова, www.kotenki.net Цитата
Серый Пёс Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Сегодня за рулем древний смотрел, еще времен дрега на аэродроме, так в нем один из героев "тюнинг-темы" - Царев Дмитрий, на красной восьмерке, бампер, видимо, так и кочует с машины на машину) или это та же? Цитата
CarevDima Опубликовано 4 Августа 2011 Опубликовано 4 Августа 2011 Сегодня за рулем древний смотрел' date=' еще времен дрега на аэродроме, так в нем один из героев "тюнинг-темы" - Царев Дмитрий, на красной восьмерке, бампер, видимо, так и кочует с машины на машину) или это та же?[/quote']+1 Цитата
Anrie16 Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 Второй этап[MEDIA=youtube]xVawV8T7Tl4[/url] Цитата
GIF Опубликовано 6 Августа 2011 Опубликовано 6 Августа 2011 Немного воскресения второго этапа http://fotki.yandex.ru/users/gif-a/album/167608 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.