Ksander Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Поздравления всем призерам и участникам.От оргов хотелось бы получить результаты в виде сводных таблиц. И хронометражи финалов.Серёг, таблицы квалов и финалов давно выложены на сайте) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Кину сюда ссылки для удобства пользователей: Результаты финальных заездов первого этапаРезультаты квалификации 1-го этапа 2011 года Цитата
DIMAN Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 :slobber:Сорри за оффтоп конечно...Пы.Сы. Дицки же развалюшн?эти диски с боевого развалюшена) 2 тяжелых и 2 легких Цитата
TottiRS Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Только щас вычитал:15.5. Участник, показавший лучший результат (лучшее время) в квалификации, в своей зачётной группе, получает дополнительно 5 очков. Накиньте мне пожалуйста еще 5 очков Цитата
PaVl-TosT Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Накиньте мне пожалуйста еще 5 очковА я давно видел, так что по очкам у тебя первое место Но я все равно на след этапе уже "нестандартный" буду Цитата
TottiRS Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Накиньте мне пожалуйста еще 5 очковА я давно видел' date=' так что по очкам у тебя первое место Но я все равно на след этапе уже "нестандартный" буду [/quote']В смысле? ты в стандарте уже не поедешь чтоли? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Интересно мнение участников https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=13349 Цитата
PaVl-TosT Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 ТottiRS В смысле? ты в стандарте уже не поедешь чтоли?Неа, в стандарте ехал просто потому что неуспели собрать коробку. В Р1 - только за очками для чемпионата. Сейчас ищется усиленно пара для коробки, и распредвал для движка, ну еще ковш если бюджет позволит. Так что подтягивайся тоже в классы постарше, навыки вождения у тебя отличные Цитата
lexxx Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 ТottiRS В смысле? ты в стандарте уже не поедешь чтоли?Неа' date=' в стандарте ехал просто потому что неуспели собрать коробку. В Р1 - только за очками для чемпионата. Сейчас ищется усиленно пара для коробки, и распредвал для движка, ну еще ковш если бюджет позволит.Так что подтягивайся тоже в классы постарше, навыки вождения у тебя отличные [/quote']Паш, какие пару и вал ищешь??? Цитата
TottiRS Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 ТottiRS В смысле? ты в стандарте уже не поедешь чтоли?Неа' date=' в стандарте ехал просто потому что неуспели собрать коробку. В Р1 - только за очками для чемпионата. Сейчас ищется усиленно пара для коробки, и распредвал для движка, ну еще ковш если бюджет позволит. Так что подтягивайся тоже в классы постарше, навыки вождения у тебя отличные [/quote']Навыки навыками,спасибо конечно а вот финансы как обычно поют романсы.. для Р1 нужно немало денег чтобы подготовить конкурентно способный авто..а чем меньше мощность и степень доработок тем больше шансов выиграть за счёт пилотажа. в общем как только так сразу Цитата
Ferodo Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Второй этап ещё не скоро. Но начну долбить сейчас)Нет ли желания у организаторов пустить классику со СТОКОВЫМ 16v в класс по ниже.Желательно конечно в Р1) но хотя бы в р2. Цитата
Ksander Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Второй этап ещё не скоро. Но начну долбить сейчас)Нет ли желания у организаторов пустить классику со СТОКОВЫМ 16v в класс по ниже.Желательно конечно в Р1) но хотя бы в р2.да смысла нет) тем более со второго этапа. всё равно в следующем году ни р1 ни р2 не будет. будет общий класс, так что есть смысл готовиться, к этому и готовили р2 запрещая слики. теперь победитель квала р1 в р2 показал бы третье время в квале, а второй в р1 был бы пятым в р2. остальные позиции примерно вровень по всей таблице. это видно по выложенным протоколам. это раз. во вторых классика с 16вэ двигателем по ТТ и так допускается в р2, читайте внимательнее ТТ Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Организаторы, товарищ Константин (Konya) намекал на возможность использования телеметрии на трассе, которой он обладает... Просьба обработать данное предложение. Цитата
Konya Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Серый, я подходил к Женьку Васильеву, он сказал что уже свою делают тип Цитата
PaVl-TosT Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Вот это классная новость, может будет возможность узнать кто спит на старте, потому что мне кажется я пол секунды стою на линии старта после того как светофор гаснет Цитата
Ksander Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Серый' date=' я подходил к Женьку Васильеву, он сказал что уже свою делают тип [/quote']да, такая работа ведётся аж с марта месяца. но сложности есть всегда и везде. если не сложно напиши свой номер телефона в личку. возможны ведь все варианты развития событий Цитата
Shadoff Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Сложность использования телеметрии в том что автомобиль будет пересекать её после старта при перестроении, а только потом надо отсекать финиш. Цитата
Konya Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Сложность использования телеметрии в том что автомобиль будет пересекать её после старта при перестроении' date=' а только потом надо отсекать финиш.[/quote']думаю в програмее возможно сделать это путём суммирования времен Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 В конце-концов и ручками можно сложить... Цитата
ziloT Опубликовано 30 Июня 2011 Опубликовано 30 Июня 2011 Сложность использования телеметрии в том что автомобиль будет пересекать её после старта при перестроении' date=' а только потом надо отсекать финиш.[/quote']несложно, комп соберает инфу с датчиков и считает.. а посчитать как скажеш - так и будет Цитата
Anrie16 Опубликовано 1 Июля 2011 Опубликовано 1 Июля 2011 Второй день, 26 июня 2011гhttp://www.youtube.com/watch?v=fOtZY7xV0EUhttp://www.youtube.com/watch?v=fOtZY7xV0EU Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.