Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Радует, что люди друг друга понимают. Обидно, что многие зрители ведут себя неадекватно, а порой и как простое быдло! Этим грешат и наши, и самарские и пензенские болельщики. Но ввиду большего количества, наши всё таки заметнее. Будем, как можем, с этим бороться...

По поводу непонимания в общении - действительно, стоит делать скидку на страшнейшую жару, которая стояла на выходных. Плавились не только моторы, но и мозги. По себе знаю, как тяжело в жару упитанному человеку, на Олегу тем более. Лично видел, как они с Оксаной сидели в машине и охлаждались от кондиционера!)))

Так же, как и все надеюсь, что машин в классе STINGER станет больше. Будем надеяться, что к самарцам примкнут и наши, и саратовские владельцы Субар.

Опубликовано

DIMAN

"Злобствование" относилось к некоторым индивидумам здесь на форуме..... Пусть покупают СТИшку и долбят её в отбойники сколько душа пожелает, а я бы на это с удовольствием посмотрела.... А я просто получаю удовольствие, когда управляю СТИ... И это не так легко, как кажется со стороны... Тем более СТИ не моя машина, а мужа.... Неужели я буду убивать чужую машину? Мало того, я лет пять уже езжу на автомате, механика подзабылась немножко:/

Опубликовано
http://www.carobka.ru/articles/179/ ну как я понял самые активные уже сами нашли)) хотел вчера уже пульнуть, но по причинческим технинам получилось только щас. В этот раз было реально весело, планку поставили высокую, теперь надо её держать;). Спасибо за отличное шоу! И Макс, жду официальных результатов и фотографий с награждения, хотябы несколько штук. И ещё вопрос - вроде, выкладывали видео где-то тут. Реалдьно эти ролики поиметь и выложить на Каробке?
Опубликовано

От лица организаторов, хочу сказать всем огромное спасибо!!

Спасибо участникам, болельщикам, зрителям и конечно же всем тем людям, кто помогал делать 1-ый этап "OPEN RACE 2010".

Пресс-релиз, а также итоги 1-ого этапа к утру будут опубликованы. Вот вот будут фотографии от нашего фотографа.

Всю критику и дельные предложения обязательно примем. Многие недочеты и проблемы конечно же уже знаем сами, обещаем стараться, чтобы 2-ой этап сотсоялся на более высоком уровне.

Скажу сразу, классы менять не будем, STInger вытянем!!!

Еще раз всем спасибо!

Опубликовано

Организаторам - РЕСПЕКТ!!!!

Гонки - ВЫШАК!!!!

OPEN - ЗЛО!!!!

Игорь Щербаков - ЧЕМПИОН!!!

Прохоров - МЕГА ЧЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ незаслуженно оставшимися незамечаными...

за выкладку трассы скажем спасибо Игорю Щербакову, Alex-dr'у, Серёге LoganRS(ruden83 на Драйве) и ещё двое чуваков, непомню имён

Двое чуваков - Игорь и Сергей. Которые всю неделю помогали строить трассу и ушатали два автомобиля (один словил уши) при ее тестировании.

Опубликовано
.... (один словил уши) при ее тестировании.

Ну так не хрен в потёмках валить по полной! Мозг должен быть на нужном месте и, к тому же, всегда работать! За выкладку конечно спасибо, но сам факт переворота перечёркивает всё!

Безумный Макс (с) (не со своего компа).

Опубликовано
http://www.carobka.ru/articles/gallery/31199/

а вот эта машина какое место заняла?

так какое место же взяла эта зверюга?

Она же чемпион на драге' date=' валит дай бог!!![/quote']

Со слов его брата, вроде 7 место...)) это Назар на форуме :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...