Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

развал сзади был 2 град.

резину сточили ко нуля.

Последний заезд я уже на корте ехал:)

перед классика, только рычаги подлиннее :)

Р.С. Первый раз на трассе КВЦ - такой кайф! впечатлений уйма! следующий этап по любому в R1 поеду :)

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ждем тебя на 21083!

Организатарам - УРА! УРА! УРА! молодцы!!!!

P.S. А самые лучшие те парни которые при такой жаре сидели там ! молодцы! :)

Опубликовано
кстати Ветер почему тебя развернуло так в конце прямика?:D

Да гоню на резину.. Ибо она г...) после первой ретарды (или как ее там...) жопу понесло и я примяком шел в отбойник...))) вырулил ну и итог разворот) постораюсь к след этапу накопить на резину )

добавлено через 1 минут 14 секунд

Мэд, 11 :D я хз как там надо "жарить" чтобы показать время 1,02 )))

Даже ОКА Логана лучше время показала))))))

Опубликовано
без волнения никуда) может больше берег машину, т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...
Опубликовано
без волнения никуда) может больше берег машину' date=' т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...[/quote']

Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? ;)))))

Опубликовано
без волнения никуда) может больше берег машину' date=' т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...[/quote']

Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? ;)))))

у меня инжектор))) у меня нет картонок)))))

Опубликовано

Уважаемые организаторы!!!!! Прошу внимания!!!!!

Огромное вам уважение за то что вы делаете!!!

Есть предложение/замечание: ВЕРНИТЕ КЛАСС КЛАССИКА!!!!!! В классе СТИНГЕР все было как и предполагалось. Класс НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!! 8 классик в разы зрелищней чем 3 субару!!! Субару в опен. Я хочу ездить с заднеприводными машинами!!! Пусть со мной ездиет белый скайлайн!!! ВЕРНИТЕ!!!!!!! Боюсь ребята не приедут больше на участие на классиках. Не убивайте наш класс!!!! Назовите нас хоть Стингер хоть Трактор хоть как вам угодно, но верните!!! Надеюсь мне будет интерес ехать участником в след раз.

надеюсь Организаторы услышат мои мольбы и предпримут действия..... спасибо.

Опубликовано

Класс не состоялся по ряду причин, если его не развивать то он и не разовьется, в следующий раз машин будет существенно больше.

Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного

А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например)))

Опубликовано
даешь нивоблок в класс Трактор :D:lol:

а по теме... тоже был бы не против класса Классика :)

нас уже 2е за классику)))

Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было, но...

Опубликовано
даешь нивоблок в класс Трактор :D:lol:

а по теме... тоже был бы не против класса Классика :)

нас уже 2е за классику)))

Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было' date=' но...[/quote']

эт Стас (pixel на форуме), в опен попал из-за каркаса..)

добавлено через 1 минут 1 секунд

в тот раз можно было)

с чего ты взял?? ТТ почитай) и 4-ка с дросселями в опене была...

Опубликовано
Класс не состоялся по ряду причин' date=' если его не развивать то он и не разовьется, в следующий раз машин будет существенно больше.

Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного

А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например)))[/quote']

не во времени зрелищность у нас, а в том что задний привод сложный очень в управлении и быстрая классика, которая заточена кортошку возить, на треке смотрится интересно!!!! А субару, при всем уважении, на квц выглядит бегемотом, и очень заметно что хозяева берегут (и это логично) свои кузова и ЛКП(ну исключение Константин,конечно). Вот субару в ралли смотрится ооочень эффектно или на трассах японских где скорости под 300, а на квц нет!!! все мое ИМХО.

С удавольствием посоревнуюсь с сильвией или АЕ 86 с любой заднеприводной!!! я буду сидеть за рулем своей машины и понимать что мой соперник сейчас будет также бороться с избыточной управляемостью и дрифтовать по трассе, а не так что я сижу мизинцем нажимаю педаль газа , а чувак на ПП в это же время нажимает в пол (ну образно конечно)....

Опубликовано
на доске вывешивали доп. ТТ ! там были разрешены в классе Классика! в 4-ка просто не успела к квалу вот и поехала в опене!! не над ляля)

О_о запретить дрочеля !!! :D

Опубликовано
ага!!! и еще класс ХОНДЫ СИВИК надо открыть!!! Зилот, Серега, вы за? если попросить могу две выгнать, так что уже четыре набралось )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...