Baton Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 развал сзади был 2 град.резину сточили ко нуля.Последний заезд я уже на корте ехалперед классика, только рычаги подлиннее Р.С. Первый раз на трассе КВЦ - такой кайф! впечатлений уйма! следующий этап по любому в R1 поеду Цитата
alex Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 ждем тебя на 21083!Организатарам - УРА! УРА! УРА! молодцы!!!!P.S. А самые лучшие те парни которые при такой жаре сидели там ! молодцы! Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 кстати Ветер почему тебя развернуло так в конце прямика?Да гоню на резину.. Ибо она г...) после первой ретарды (или как ее там...) жопу понесло и я примяком шел в отбойник...))) вырулил ну и итог разворот) постораюсь к след этапу накопить на резину ) добавлено через 1 минут 14 секундМэд, 11 я хз как там надо "жарить" чтобы показать время 1,02 )))Даже ОКА Логана лучше время показала)))))) Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 без волнения никуда) может больше берег машину, т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне... Цитата
Безумный Макс Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 без волнения никуда) может больше берег машину' date=' т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...[/quote']Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? )))) Цитата
Lexasan929 Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Организатарам - огромное СПАСИБО, МОЛОДЦЫ!!!! Трасса действительно получилась скоростная. Цитата
Anton Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 а там чел бампер то забрал??? у которого дроселя из капото торчат, черная восьмерка, или он так и остался лежать??? Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 без волнения никуда) может больше берег машину' date=' т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...[/quote']Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? ))))у меня инжектор))) у меня нет картонок))))) Цитата
MAGer Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Спасибо организаторам, всё было замечательно :good:Моя кучка фотографий Цитата
Aleksey195 Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Уважаемые организаторы!!!!! Прошу внимания!!!!!Огромное вам уважение за то что вы делаете!!! Есть предложение/замечание: ВЕРНИТЕ КЛАСС КЛАССИКА!!!!!! В классе СТИНГЕР все было как и предполагалось. Класс НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!! 8 классик в разы зрелищней чем 3 субару!!! Субару в опен. Я хочу ездить с заднеприводными машинами!!! Пусть со мной ездиет белый скайлайн!!! ВЕРНИТЕ!!!!!!! Боюсь ребята не приедут больше на участие на классиках. Не убивайте наш класс!!!! Назовите нас хоть Стингер хоть Трактор хоть как вам угодно, но верните!!! Надеюсь мне будет интерес ехать участником в след раз. надеюсь Организаторы услышат мои мольбы и предпримут действия..... спасибо. Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 даешь нивоблок в класс Трактор :lol: а по теме... тоже был бы не против класса Классика Цитата
AndroiD Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 ага с дросселями нивоблоками и ПП движками) ваще просто круто) Цитата
Kostos Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Класс не состоялся по ряду причин, если его не развивать то он и не разовьется, в следующий раз машин будет существенно больше. Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например))) Цитата
Aleksey195 Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 даешь нивоблок в класс Трактор :lol: а по теме... тоже был бы не против класса Классика нас уже 2е за классику))) Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было, но... Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 ага с дросселями нивоблоками и ПП движками) ваще просто круто)с дрочелями низя Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 даешь нивоблок в класс Трактор :lol: а по теме... тоже был бы не против класса Классика нас уже 2е за классику))) Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было' date=' но...[/quote']эт Стас (pixel на форуме), в опен попал из-за каркаса..) добавлено через 1 минут 1 секундв тот раз можно было)с чего ты взял?? ТТ почитай) и 4-ка с дросселями в опене была... Цитата
AndroiD Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 на доске вывешивали доп. ТТ ! там были разрешены в классе Классика! в 4-ка просто не успела к квалу вот и поехала в опене!! не над ляля) Цитата
Aleksey195 Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Класс не состоялся по ряду причин' date=' если его не развивать то он и не разовьется, в следующий раз машин будет существенно больше. Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например)))[/quote']не во времени зрелищность у нас, а в том что задний привод сложный очень в управлении и быстрая классика, которая заточена кортошку возить, на треке смотрится интересно!!!! А субару, при всем уважении, на квц выглядит бегемотом, и очень заметно что хозяева берегут (и это логично) свои кузова и ЛКП(ну исключение Константин,конечно). Вот субару в ралли смотрится ооочень эффектно или на трассах японских где скорости под 300, а на квц нет!!! все мое ИМХО.С удавольствием посоревнуюсь с сильвией или АЕ 86 с любой заднеприводной!!! я буду сидеть за рулем своей машины и понимать что мой соперник сейчас будет также бороться с избыточной управляемостью и дрифтовать по трассе, а не так что я сижу мизинцем нажимаю педаль газа , а чувак на ПП в это же время нажимает в пол (ну образно конечно).... Цитата
BETEP Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 на доске вывешивали доп. ТТ ! там были разрешены в классе Классика! в 4-ка просто не успела к квалу вот и поехала в опене!! не над ляля)О_о запретить дрочеля !!! Цитата
Armen Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Организаторы!!Поддерживаю Алексея, верните класс Классика!И уберите в Р2 довесок в 25кг,глупость какая то ) Цитата
klide Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 ага!!! и еще класс ХОНДЫ СИВИК надо открыть!!! Зилот, Серега, вы за? если попросить могу две выгнать, так что уже четыре набралось ))) Цитата
ziloT Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 тогда думаю первое место уже знаем за кем... если только шансы уровнять... посадить к простому пару гоп_антов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.