Armen Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 что время в р2 у мня на 4ое место,что в опене это же 4ое место с этим временем Цитата
Sergey Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Трассу уже разобрали? Или пока не трогали...Трасса пока осталась не тронутой. Цитата
Raider Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']это говорит о безпонтованности разделения этих двух классов Цитата
Кирилл Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовпо сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,а раз есть такие нечестные кадры, то проще вапще всех в один класс Цитата
Raider Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовпо сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,а раз есть такие нечестные кадры, то проще вапще всех в один классты о чём вообще??? Цитата
Кирилл Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 о том, что времена одинаковые в классах Цитата
Makc Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 о том' date=' что времена одинаковые в классах[/quote']А если у одного слики стоят, но мотор слабый а у другого по...еее мотор примерно одно время и получится . Если трассу неразобрали!!!! то есть предложение покататься !!! кто за!!! также с оплатой естественно!!сколько надо чтоб набралось народу?? Цитата
Armen Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']это говорит о безпонтованности разделения этих двух классовпо сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,а раз есть такие нечестные кадры, то проще вапще всех в один класскакие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 какие не честные кадры в р2' date='когда в опене разрешено все!!!!просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут[/quote']я имел ввиду другое,прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...мистика прям какая-то :pardon: Цитата
ABTOMODA Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Я считаю что всё дело в трассе,разогнаться негде,поэтому и результаты очень похожы,А может человеческий фактор,ведь гонялись и любители и профи,ИЛИ у кого машины попроще технически подготовлены выжимали на всю,а мега заряженные тачилы,просто ехали ненапрягаясь(опять же,трасса непозволяет большего), Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 ну вот в пример,машинка ЦАРЁВА на финишной прямой,догоняля и обходила соперника НЕ РАЗ!!!!!кто-то по прямой"валит",а кто-то мастерством берёт........ Цитата
Burko Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 какие не честные кадры в р2' date='когда в опене разрешено все!!!!просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут[/quote']я имел ввиду другое,прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...мистика прям какая-то :pardon:Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат! Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом' date=' с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат![/quote']ну вот я и пишу: "какбэ стандартных коробках" :pleasantry: Цитата
Безумный Макс Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 какие не честные кадры в р2' date='когда в опене разрешено все!!!!просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут[/quote']я имел ввиду другое,прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...мистика прям какая-то :pardon:Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!Если ты знал, то почему протест не подал? Вот тогда бы и не говорил об этом!А вот Яна, например, сразу нас с Костяковым потащила к Царёвцам, так как было подозрение на кулачковую коробку в Р2. Ясный пример того как надо поступать, а не после драки кулаками махать!. Цитата
alex595 Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Макс, а вы еще больше сделайте взнос за подачу протеста, тогда даже никто думать об этом не будет. Все обсуждения будут тут проходить! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Макс' date=' а вы еще больше сделайте взнос за подачу протеста, тогда даже никто думать об этом не будет. Все обсуждения будут тут проходить![/quote']Отличная идея! Хоть в этом мы тебя послушаемся! Правда тебя потом в ЗП реально разорвут!))) Цитата
SkiF Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Да никто не запрещает классике на трассе быть Цитата
Безумный Макс Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Отдельного класса Классика не будет! Цитата
виталька Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 Да никто не запрещает классике на трассе бытьособенно тебе!приехал постоял!уехал! Цитата
BETEP Опубликовано 4 Июля 2010 Опубликовано 4 Июля 2010 доооо)))) забыл дописать - что еще медалями попонтил))Если ты не заметил, то машина Скифа раллийная, а не кольцевая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.