Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']

это говорит о безпонтованности разделения этих двух классов

Опубликовано
что время в р2 у мня на 4ое место' date='что в опене это же 4ое место с этим временем[/quote']

по сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,

а раз есть такие нечестные кадры, то проще вапще всех в один класс

Опубликовано

по сути нужно проверять соответствие с ТТ, что очень сложно в любительском соревновании,

ты о чём вообще???

Опубликовано
о том' date=' что времена одинаковые в классах[/quote']

А если у одного слики стоят, но мотор слабый а у другого по...еее мотор примерно одно время и получится .

Если трассу неразобрали!!!! то есть предложение покататься !!! кто за!!! также с оплатой естественно!!

сколько надо чтоб набралось народу??

Опубликовано

какие не честные кадры в р2,когда в опене разрешено все!!!!

просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2

мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут

Опубликовано
какие не честные кадры в р2' date='когда в опене разрешено все!!!!

просто видимо водители такие, или механики,кто строит моторы в опен, на которых не могут объехать класс р2

мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут[/quote']

я имел ввиду другое,

прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...

мистика прям какая-то :pardon:

Опубликовано

Я считаю что всё дело в трассе,разогнаться негде,поэтому и результаты очень похожы,

А может человеческий фактор,ведь гонялись и любители и профи,

ИЛИ у кого машины попроще технически подготовлены выжимали на всю,

а мега заряженные тачилы,просто ехали ненапрягаясь(опять же,трасса непозволяет большего),

Опубликовано

мне тоже интересно почему так получилось, все таки в опене машины посерьезнее будут[/quote']

я имел ввиду другое,

прост лидеры в R1, на какбэ стандартных коробках :pleasantry: показывают времена лучше, чем участники из R2, у которых стоит ряд...

Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!

Опубликовано
Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом' date=' с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат![/quote']

ну вот я и пишу: "какбэ стандартных коробках" :pleasantry:

Опубликовано

я имел ввиду другое,

Кирилл а ты в курсе что в этот раз в R1 была 1 машина и с рядом, с парой и блокировкой! И ни кто этого даже не заметил! Где справедливость и внимательность судей и тех.ком. ! И кстате эта машина показала не плохой результат!

Если ты знал, то почему протест не подал? Вот тогда бы и не говорил об этом!

А вот Яна, например, сразу нас с Костяковым потащила к Царёвцам, так как было подозрение на кулачковую коробку в Р2. Ясный пример того как надо поступать, а не после драки кулаками махать!.

Опубликовано
Макс, а вы еще больше сделайте взнос за подачу протеста, тогда даже никто думать об этом не будет. Все обсуждения будут тут проходить!
Опубликовано
Макс' date=' а вы еще больше сделайте взнос за подачу протеста, тогда даже никто думать об этом не будет. Все обсуждения будут тут проходить![/quote']

Отличная идея! Хоть в этом мы тебя послушаемся! Правда тебя потом в ЗП реально разорвут!)))

Опубликовано

доооо)))) забыл дописать - что еще медалями попонтил))

Если ты не заметил, то машина Скифа раллийная, а не кольцевая...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...