Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

openrace_logo.png

Кубок Поволжья OPEN RACE 2010

Календарь:

27 июня - Тольятти «КВЦ»

25 июля - Тольятти «КВЦ»

15 августа - Тольятти «КВЦ»

12 сентября -Тольятти «КВЦ»

Документы:

Скачать архив

Организаторы:

“RS Sport Service”

“Stinger”

ТСТК «ЛАДА»

«Gifto»

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как будут распределяться дорожки в финалах?

Как будет проходить схема заездов в STIngere?

что будет за недовес баласста? в каком виде он должен быть? расположение его свободное? будут ли его взвешивать?

Приложения плиз. опубликуйте.

Опубликовано
Прошу пояснить, в R2 как сдросселями? то что разрешон наддув на моторах до 1600 отечественные и 1400 импортные. А конкретно про дросселя ни чего не сказанно, кроме того что мотор должен бытьатмосферный.
Опубликовано
Прошу пояснить' date=' в R2 как сдросселями? то что разрешон наддув на моторах до 1600 отечественные и 1400 импортные. А конкретно про дросселя ни чего не сказанно, кроме того что мотор должен бытьатмосферный.[/quote']

в самом конце ТТ написано: " Все изменения не разрешенные настоящими техническими требованиями запрещены."

Опубликовано
в каком виде он должен быть? расположение его свободное?

бля' date=' вроде по-русски написано

4.7.3.ШИНЫ. Свободные при следующем условии: При применении шины типа «СЛИК», участник обязан довесить свой автомобиль балластом в 25 кг. Балласт должен быть надежно закреплен на месте запасного колеса.
Опубликовано

Уважаемые организаторы прошу рассмотреть мою ситуацию:

У меня автомобиль 2106 подходящий под класс Р1, но с мотором 2112. По ТТ я попадаю в Р2 и получается так, что там мне вообще нечего делать, сами понимаете.... мотор у меня 1.5 стандарт!!! без валов каналов и тд. И гражданская резина. Прошу рассмотреть возможность участия в классе Р1, так как совершенно не вижу превосходства своего авто перед, к примеру, доработанным классическим мотором или 1.6 16V с валами да еще и на 2108.

и еще вопрос, тренировки в субботу оплачиваются отдельно?

Опубликовано
в самом конце ТТ написано: " Все изменения не разрешенные настоящими техническими требованиями запрещены."

Дело в том что дросселя подподают под определение АТМОСФЕРНЫЙ. На основании этого можно сделать выводы что дросселя разрешены.

Опубликовано
отличие Р2 от ОПЕНа в дудках и ШаэСах?

Вопрос: будут ли отличаться времена у этих двух классов?

Ага , некоторые Р2 будут быстрее ОПЕНА )))) (совершенно не исключают такую ситуацию)

Опубликовано

А вам то что? Вы же всё равно не едите!

Опубликовано

К завтрашнему утру мы выпустим дополнение к ТТ, спец.треб. и т.д. Там будет и про дросселя и т.д.

Пишите, что не так, где Я ошибся, что не учел. Что надо подправим.

Просьба только по делу отписывать, без ерунды как обычно многие тут любят...

Всем спасибо!

Опубликовано

Ага ' date=' некоторые Р2 будут быстрее ОПЕНА )))) (совершенно не исключают такую ситуацию)[/quote']

вот вот и я про тоже :)

зачем нужны 2 одинаковых класса? :)

ЗЫ Машину в карказе на сликах в Р2 тоже довешивать баластом? ведь карказ сам по себе уже весит :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...