Net_Prosto Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 Кубок Поволжья OPEN RACE 2010 Календарь:27 июня - Тольятти «КВЦ»25 июля - Тольятти «КВЦ»15 августа - Тольятти «КВЦ»12 сентября -Тольятти «КВЦ» Документы:Скачать архив Организаторы:“RS Sport Service”“Stinger”ТСТК «ЛАДА»«Gifto» Цитата
gos_ant Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 OPEN RACE Название конечно))) Мячково 2 что ли?))Ну хоть так) Всем удачи! Цитата
deicider Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Что с тренеровками, что с пенализациями за сбитые балоны? Чета не нашел? Цитата
Sergey Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Суббота - день свободных тренировок, пенализации не будет. Цитата
alex595 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Как будут распределяться дорожки в финалах? Как будет проходить схема заездов в STIngere? что будет за недовес баласста? в каком виде он должен быть? расположение его свободное? будут ли его взвешивать? Приложения плиз. опубликуйте. Цитата
sergei Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Прошу пояснить, в R2 как сдросселями? то что разрешон наддув на моторах до 1600 отечественные и 1400 импортные. А конкретно про дросселя ни чего не сказанно, кроме того что мотор должен бытьатмосферный. Цитата
RichR Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Ньдяяя по новым ТТ ловить мне нечего среди тазиков.....так что прощай тольятти! Цитата
-=ФАВОРИТ=- Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Прошу пояснить' date=' в R2 как сдросселями? то что разрешон наддув на моторах до 1600 отечественные и 1400 импортные. А конкретно про дросселя ни чего не сказанно, кроме того что мотор должен бытьатмосферный.[/quote']в самом конце ТТ написано: " Все изменения не разрешенные настоящими техническими требованиями запрещены." Цитата
Shadoff Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 в каком виде он должен быть? расположение его свободное?бля' date=' вроде по-русски написано 4.7.3.ШИНЫ. Свободные при следующем условии: При применении шины типа «СЛИК», участник обязан довесить свой автомобиль балластом в 25 кг. Балласт должен быть надежно закреплен на месте запасного колеса. Цитата
alex595 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Награждение в 21-00 после каждого этапа??? и все обязанны быть в смокингах в ночном клубе? Цитата
Burko Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Рестрикторов не будет? А тренировка получается в субботу 26 числа и всё? Цитата
BETEP Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 еееееееееееее!!!!! :sf: :rally: :good: Цитата
Aleksey195 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Уважаемые организаторы прошу рассмотреть мою ситуацию:У меня автомобиль 2106 подходящий под класс Р1, но с мотором 2112. По ТТ я попадаю в Р2 и получается так, что там мне вообще нечего делать, сами понимаете.... мотор у меня 1.5 стандарт!!! без валов каналов и тд. И гражданская резина. Прошу рассмотреть возможность участия в классе Р1, так как совершенно не вижу превосходства своего авто перед, к примеру, доработанным классическим мотором или 1.6 16V с валами да еще и на 2108. и еще вопрос, тренировки в субботу оплачиваются отдельно? Цитата
Hooliganz Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 отличие Р2 от ОПЕНа в дудках и ШаэСах? Вопрос: будут ли отличаться времена у этих двух классов? Цитата
sergei Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 в самом конце ТТ написано: " Все изменения не разрешенные настоящими техническими требованиями запрещены."Дело в том что дросселя подподают под определение АТМОСФЕРНЫЙ. На основании этого можно сделать выводы что дросселя разрешены. Цитата
alex595 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 отличие Р2 от ОПЕНа в дудках и ШаэСах? Вопрос: будут ли отличаться времена у этих двух классов?Ага , некоторые Р2 будут быстрее ОПЕНА )))) (совершенно не исключают такую ситуацию) Цитата
sergei Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 отличие Р2 от ОПЕНа в дудках и ШаэСах? Вопрос: будут ли отличаться времена у этих двух классов?А вам то что? Вы же всё равно не едите! Цитата
Sergey Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 К завтрашнему утру мы выпустим дополнение к ТТ, спец.треб. и т.д. Там будет и про дросселя и т.д.Пишите, что не так, где Я ошибся, что не учел. Что надо подправим. Просьба только по делу отписывать, без ерунды как обычно многие тут любят...Всем спасибо! Цитата
Pif Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 Наконец-то о нас, четверолапых, подумали :pleasantry: Потопал размещать тему на сти-клубе :good: Цитата
LEXX Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 блин((((((((вообще не попадаю не на один этап((я лошара полнейший( Цитата
Hooliganz Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 отличие Р2 от ОПЕНа в дудках и ШаэСах? Вопрос: будут ли отличаться времена у этих двух классов?Ага ' date=' некоторые Р2 будут быстрее ОПЕНА )))) (совершенно не исключают такую ситуацию)[/quote']вот вот и я про тоже зачем нужны 2 одинаковых класса? ЗЫ Машину в карказе на сликах в Р2 тоже довешивать баластом? ведь карказ сам по себе уже весит Цитата
Raider Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 потому что так всегда и было, 2 одинаковых класса. Цитата
alex595 Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 в R2 правильно понимаю, что все стекла должны быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.