Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
давайте предложим отменить и введём просто ещё пару попыток квала :) я за тайм-аттак :D

т.к. количество финальных заездов сокращается, зрелищности меньше.

В общем, я ЗА!

Опубликовано

Чёт народ кудато потащило в разные стороны каво куда :) каво в тайм атак а мне вот с общего станрта нравится :lol:

Думаю пустая болтология, тк регламент уже есть, в него надо внести только коррективы, остальное всё равно уже никто не будет слушать и менять, тк щас не зима и мы не сидим тут неспеша обсуждаем, а щас лето и мы пытаемся что то изобрести "за 2 часа до нового года" :lol:

Опубликовано
вся сила в модном слове)))))) TIME-ATTACK)))))))) давайте синхрон назовём как нить по модноум, например раллийный супер-спешал чем он по сути и является и откуда всё это и пришло))))))) или там DUEL-RAСE и все снова заеричат за финалы)) повторяю - при обеих системах количество заездов одинкаовое))))) а если ктото боится вылететь из сетки раньше времени)) чтож - можно посоветовать лишь одно - ехать быстрее))))
Опубликовано
Если ты на стоковом тазу отстанешь от полуторатонной стишки в стоке' date=' но с нормальной ушастой прокладкой, меньше чем на 6 секунд в заезде, я тебе лично пузырь поставлю :D Гоняться с корчами весом в 800 кг и мощностью за 200 кобыл, с заваленными на 4 градуса колёсами, заточенными под затычное до задницы кольцо... Да ещё и плюющими на состояние кузовщины... Можно, но тяжело ;) Поэтому и едет мало народа.[/quote']

А че, сыкотно больше 6 секунд дать СТИшке перед стоковым тазом?:D машина за 2 ляма против машины за 300 тысщ? Не сильно вы уверены в своих машинах:D

Я тебе объясню как все происходит-стоковые тазы гоняются в стандарте, где тоже, не поверишь, боятся за кузовщину и ездят совсем не на адванах.

а так, по прошлому этапу:

11 Самыкин Константин Самара 1,10,60 1,12,00 1,10,60 5 18 6 Subaru(не знаю уж какая, но константин вроде говорят хорошо водит)

Гусейнов Олег Тольятти 1,18.44 1,18,85 1,18,44 3 самоотвод по тех.прич. ВАЗ 2112

Шевырев Евгений Самара 1,19,59 1,18,82 1,18,82 3 28 4 ВАЗ21093

Можешь им пузырь завести:)

Пурга!!!! Не помню Шевырёва на стоке.... И 6 секунд даются на трассе меньше 1 км..... Поэтому попрошу не передёргивать.

п.с. Это пишет не Олег, а его жена...

Опубликовано
вся сила в модном слове)))))) TIME-ATTACK)))))))) давайте синхрон назовём как нить по модноум' date=' например раллийный супер-спешал чем он по сути и является и откуда всё это и пришло))))))) или там DUEL-RAСE и все снова заеричат за финалы)) повторяю - при обеих системах количество заездов одинкаовое))))) а если ктото боится вылететь из сетки раньше времени)) чтож - можно посоветовать лишь одно - ехать быстрее))))[/quote']

так уже есть модное название, OPEN RACE

добавлено через 1 минут 29 секунд

а если ктото боится вылететь из сетки раньше времени)) чтож - можно посоветовать лишь одно - ехать быстрее))))

чтобы быстрее ехать, нужно вложиться, а в ино в несколько раз больше денег нужно вкладывать ;)

Опубликовано
Не помню Шевырёва на стоке....

вэлкам :)

http://www.carobka.ru/imgs/b/28326.jpg

так уже есть модное название' date=' OPEN RACE[/quote']

точно ;)

чтобы быстрее ехать' date=' нужно вложиться, а в ино в несколько раз больше денег нужно вкладывать ;)[/quote']

так прочитав документацию нигде не нашёл слов "любительские гонки" :)

Опубликовано
а я против:) финалы есть финалы...)

даже если вылететь в первом из них???

Даже если....

А лучше когда в финале борешься... Выигрываешь несколько заездов... И всего лишь проиграв один получаешь место по квалу и не подиумное...?? Обидненько :)

Опубликовано

Ну я внутрь не заглядывала.... Сток, так сток.... Раз Вы так говорите, придётся поверить на слово...

И, кстати, очень видно, как стоковые тазы заботятся о кузовщине... берегут и лелеют....

Подпись: жена Олега....

Опубликовано
Опачки... :rolleyes: Много компов в доме - зло :D Хотя, Ксюшенька просто не посчитала, разница между 1:18.44 и 1:10.60 гораааздо больше 6-ти секунд :D Щаз скажу ей чтобы сама зарегилась, один фиг гоняться собирается, может что и подскажет дельного.
Опубликовано

то что формат меняется хорошо, но то, что количество заездов в финалах, за которое так все просили и нам его немного увеличили (для всех участников одного класса) резко урезают это не гуд.

ЕЩЕ РАЗ , две минуты двадцать секунд за 5000 руб. (это грех)!!!!

берем кросс (стартовые 5000, но там тренировка, квал) уже больше накат по времени!!!!

увеличьте количество заездов в финалах для всех участников финалов, а не только победителю так как он будет в выигышной позиции.

Опубликовано
Атмосферкам при таком раскладе ловить нечего. Наглядный пример: моя любимая жёнушка на своём атмосферном автоматном двухлитровом легасике едет на КВЦ стандартную картинговую трассу (белые линии) за 51 секунду ровно' date=' на моей стишке она выезжает из 47-ми. Так что атмосферки из общей кучи уже минус. Но мы не жалуемся, в чужой монастырь со своим уставом не лезем :D[/quote']

ну атмо в р1 а турбо в р2-опен, как то так

не надо передергивать, почему бы не 1,18,44 и 1,12,00?:) я первый квал что под руку попался дернул, можно пол бутылки завести.

Имхо кольцо-это подвеска, тем более у вас полный привод и понастоящему просчитанные заводкие (?) подвески:D а то что ваши соклубники не хотят ехать-так это имхо их боязнь что мощь мотора не перекроет неумение рулить. Можете их "на слабо" взять.

Я на квц ездил, и зная что моя машина и слабее и тяжелее некоторых, только ради удовольствия. Короче не тру

ЗЫ

И 6 секунд даются на трассе меньше 1 км....

кем даются? Вы клубом имеете привычку устраивать публичное избиение стокового ТАЗа на трассеменьше км? типо если уложится в 6 сек-отпускаете, а иначе дальше измываетесь? :D

Опубликовано
Вы клубом имеете привычку устраивать публичное избиение стокового ТАЗа на трассеменьше км? типо если уложится в 6 сек-отпускаете' date=' а иначе дальше измываетесь? :D[/quote']

Нет :D Над ними грех измываться ;) Обычно Ксюшка на КВЦ на своём легасике упирается в какой-нибудь порш, бэху, R8 или скай турбовый и начинает тупо издеваться :Crazy: Она им реально секунд пять-шесть с круга везёт :pleasantry:

ЗЫ. Всё, флуд здесь заканчиваем, есть более серьёзные вопросы. А своих я человек восемь постараюсь набрать. Тех, что реально едут.

Опубликовано
..... классификация окончательная)))) свои мысли по дырам в документах уже отправил в личку Костякову)

печально.

Полностью согласен с предложением распределить класс стингер по классам Р1 И Р2/опен. Субару конечно грамотная машина но подвеска её заточена не под кольцевые гонки нашего формата. Ей ралли нравится больше)))

ладно, раз все уже решено чеж тогда предлагать. Опыт проведения по данному регламенту есть, недочеты все знают организаторы, буду ждать этапа. и ответа на мой вопрос по поводу классики 16ве с 95ю силами в классе Р2.....

Опубликовано
Полностью согласен с предложением распределить класс стингер по классам Р1 И Р2/опен. Субару конечно грамотная машина но подвеска её заточена не под кольцевые гонки нашего формата. Ей ралли нравится больше)))

Да если Ксюшку пустят на атмолегасике в Р1, она ламбаду от счастья станцует и оргов в нос расцелует... Но... Полный привод... Ни в 2008-м, ни в прошлом году, несмотря на все уговоры... полный привод - в оупен! И никаких разговоров. Да и на площади Куйбышева тогда все субарки в одну кучу согнали. Так что поедем в этом году вдвоём на моей. Причём не факт, что она меня не надерёт... всё-таки между нами 90 кг разницы в весе... :D

Опубликовано

....представляю старт с ваших слов: Внутренняя дорожка ВАЗ 2106 (вал эстонец +, пилиные пружины и т.д. все согласно ТТ(гбц не пилина ибо "низя")), и внешняя дорожка - Субару Импреза Врыкс СТи (мммм... Конфетка)))) ... Отмашка... "шаха" буксует, а Суба уже входит в поворот....))))

Бугагашенька)))

Опубликовано

Да если Ксюшку пустят на атмолегасике в Р1' date=' она ламбаду от счастья станцует и оргов в нос расцелует... Но... Полный привод... Ни в 2008-м, ни в прошлом году, несмотря на все уговоры... полный привод - в оупен! И никаких разговоров. Да и на площади Куйбышева тогда все субарки в одну кучу согнали. Так что поедем в этом году вдвоём на моей.[/quote']

Вот еще один конкретный пример что принятый регламент НЕ способствует развитию автогонок. Полный привод, атмосферный, тяжелый, с девушкой за рулем вот как будто трудно засунуть к "восьмеркам" 800 килограмовым с 110-120 силами. А в опене, при всем уважении к девушке с её многолетним опытом вождения субару, делать нечего!!!!

ВРыкс СТИ должна быть в опене. А ВАЗ 2106 с валом и т.д., к твоему сведению ( BETEP ), быстрее(ну или вровень) Субару импреза 1.5(1.6) ну а если суба еще и на автомате, то 2106 балласт можно класть ибо не честно уже будет))). Пусть Pif поправит если я ошибаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...