Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
надо палатку поставить с пивом' date='минералкой,пирожками,мороженым....баблища за вечер поднимешь,как за месяц на заводе ;)[/quote']

+1 )))) надо организовать ))))

добавлено через 55 секунд

кто то организовывает гонки ктото организовывает пивас, хавку, сиги ))))

Опубликовано
на счёт пива... сразу скажу если чтото подобное приедит... гонки проводиться не будут.

нехватало чтоб потом по пьяне ктот гонялся...

+1 бухло и руль несовместимы.

Опубликовано

те кто были с пивом адекватные в плане поведения а так только поржать могут. ну всмысле подзадоривают а так чтоб по дороге бегать такого нет :)

они сами по себе весёлые :)

а вот 99 была там да странные какие то были

блин с нетерпение жду завтрашнего дня,

Зил я там буду примерно с 6 часов

Опубликовано
верно... таких пропускать не будем.

ты имеешь ввиду пьянь за рулём?? или вообще пивка попить нельзя???? я то не водитель пока' date='я то пивка могу попить???[/quote']

Пропустим) Главное одежды теплой возьми))

добавлено через 1 минут 12 секунд

точно время скажите на речник во сколько подъехать' date=' чтоб колонной уехать со всеим!?????????[/quote']

Насчет времени завтра определимся в течении дня ориентировочно около 19.00

Опубликовано
Приеду завтр) а если у меня в 9ке сзади голый кузов без сидений) ничо страшного?)))

мега страшно...

куда же сядут чики? :D

чики на лада феррари приедут, Ветер заедем завтр? Ванюха давай тож заедем?

Опубликовано

Светофор готов!

Управление с компа!

по телеметрии чутка неуспеваем но постораемся к след. пятнице уже исполнить и этот пункт!

щас правда встало 3 пунктика:

1. нужна pcmci - lpt плата... (для ноутбука чтоб был лпт порт.. для управления светофором /телеметрией)

2. нужно изготовить краншейн и диодные наверна лампы в палафоны вставить чтоб видно было :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...