Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут всё обсуждение прошедших/предстоящих гонок. Выкладываем анонсы. Выкладываем фотоотчеты.

За любое обсуждение "где круче" - бан на месяц. Вне зависимости от статуса на форуме.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

20мая2011.

с 20:00

Место проведение планета.

Разметка линии старта.

старт по светофору.

трасса чистая

большое место для парковки.

запасная трасса СО Озеленение

Опубликовано
Есть идея на счет записи немного неправильно было! Нужно прям на старте когда уже 2 машины стоит прям подходить и записывать самому! потом отмечать кто победил! в конце считать у кого больше побед и кто больше участвовал! Сам даже готов этим заниматься! а так все было круто только холодно!
Опубликовано
Серёг а ты что не приезжаешь' date=' я уже и в поволжском и за планетой был , а тебя всё нет и нет[/quote']

дык я в Самаре ща живу

Серега Welcome к нам на гонки поддержи Тольятти родной так сказать)) Хоть на планету хоть на поволжский...

Опубликовано

да в эту пятницу ждёмс 8рку турбовую :)

нада будет покорчевать свой чтоб не такой сильный отрыв был :D

за одно подвесон задний переварить.. а то после дрифта каждысь пиздец одному рычагу пришол

а также призы... и очень много стартов...

Опубликовано
Да ребятки опять же приглашаем всех, обещаем чистые старты, протирку колес от грязи перед стартом, призы как полагается, чистую стартовую зону, самое главное чтоб весело все было, и побольше разных заездов, даешь гонки в Тольятти!!!
Опубликовано
Вечер добрый всем! Спешу сообщить 20 Мая состоиться Первый этап Open Drag соревнований , на дороге ведущей в п. Поволжский, так сказать проба пера, летнего любительского чемпионата по дрегу в г. Тольятти, скорее всего будет пару классов, на первое время, несколько интересных машин, свет, веселье, памятные подарки и т.д., работаем над светофором, всех приглашаем! Пока размещу здесь
Опубликовано
а в прошлую пятницу смешно получилось,запустили меня с логаном а когда мы вернулись одни фанари задние светят и еще пара авто разворачивалось..все так замерзли?
Опубликовано
а в прошлую пятницу смешно получилось' date='запустили меня с логаном а когда мы вернулись одни фанари задние светят и еще пара авто разворачивалось..все так замерзли?[/quote']

так вы стартанули после награждения.надо было во время стартов и возможно приз бы какой нить получил

Опубликовано

я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так,я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.

p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)

Опубликовано
я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.

p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']

приезжай на планету катаемся до талого

Опубликовано
я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.

p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']

приезжай на планету катаемся до талого

если просто приглашаеш,то чесн говоря обстановка там последнее время как то не веселая,люди приходят пешком бухнуть и посматреть на машины и шептать своим друзьям "да я,да 2 литра и в том ж духе".я заехал после поволжского туда,ток не радужное впечатление осталось.Logans,тебе совет,меняйте место менее доступное гопорям,и это не камень в твой огород,эт мое личное мнение.и лучше хватит тут делить у кого лучше трасса и кто как организует,лучше бы вместе с Zilotom подхватили тему и устраивали Сырейка №2

Опубликовано
если просто приглашаеш' date='то чесн говоря обстановка там последнее время как то не веселая,люди приходят пешком бухнуть и посматреть на машины и шептать своим друзьям "да я,да 2 литра и в том ж духе".я заехал после поволжского туда,ток не радужное впечатление осталось.Logans,тебе совет,меняйте место менее доступное гопорям,и это не камень в твой огород,эт мое личное мнение.и лучше хватит тут делить у кого лучше трасса и кто как организует,лучше бы вместе с Zilotom подхватили тему и устраивали Сырейка №2[/quote']

Я про тоже сто раз говорил планета говно, но и в за город ни кто ехать не хочет.

У меня нет желания что то там мутить, т.к дрег не интересен. мне хватило и зимних гонках чтобы там устать.

я единственное хоцу чтобы хоть какой то порядок был.

а про загород ехать.... и что? приехали мы в прошлом году на водозабор там точно такая же дорога. вот только не смогли поместиться там такая же обочина маленькая.

Опубликовано

ну смотри,в поволжском дорога маленькая,но если раставлять машины как над то место хватит всем.а прелесть отдаленности то что полицаи наши доблестные не приедут.

Люди на сырейку едут и ниче,а тут не так уж и далеко.если не устраивает то прост над найти такое место где все бы были равны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...