MOSTPOWER Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 это и есть люди планеты' date='которые собираются там ради шоу,ради бухалова,девок,а не ради своих интересов,устраивая там грязь и беспредел.[/quote']"они" называют это "Форсаж" далан по приколу так форсаж называть че)))) Цитата
Александер Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете. p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']давай с тобой скатнёмся? если буду на 15ке,полный сток Цитата
open race Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 20 мая 2011 года состоится первый этап по "OPEN DRAG" среди любителей ,в рамках гоночной серии "OPEN RACE TLT" . Организаторы : JK 837,ZilotСпонсоры: ТУРБОТЕМА , AZARD. Зачетные классы : передний привод , задний привод. Участники: любой желающий , имеющий право управления заявленным транспортным средством. Система проведения: олимпийская на вылет, участники разбиваются на пары согласно жеребьевке, заезды в каждой паре проводятся до двух побед одного из участников. третье место определяется путем выявления победителя между участниками , выбывшими в полуфинале. Система начисления очков: 1 место-10, 2 место-8, 3 место-6, 4 место-4 Место проведения: п.Поволжский (карта) Регламент: 19.30 -регистрация. после регистрации участник должен наклеить полученные стартовые номера и рекламные материалы предоставленные организаторами.20.30- начало заездов в классе "Задний привод"22.00-начало заездов в классе "Передний привод"00.00- награждение победителей Призовой фонд: ЗП-дипломы, призы от спонсоров.ПП-медали, призы от спонсоров. Стартовые взносы: бесплатно. Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 да наверно не очень чесно полный сток со спорт карами ставить! Цитата
tlt2106 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Еси полный сток нах ехать? )) Это ж гонки. Цитата
ReeF63 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 оч интересн,а зачем тогда р1 в опен рейс? Цитата
BATA101 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Сток я бы прокатился ... поеду полюбому... Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Да и можно ли машинку только с валиком называть спорт каром да и стоком тоже не назавеш! да и определить у кого что тоже не получиться! на совесть участников положиться только остаеться! добавлено через 54 секунда совесть я думаю многие еще в 1 классе на жевачку поменяли! Цитата
ziloT Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 разделение пока такое.. потом подумаем... на счёт спорт, тюнинг, сток ... спорить не будем ктот валы, кпп и тд и тп ет лёгкий тюнинг .. а ктот валик и программу записал.. это уже "спорт"... Цитата
ReeF63 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 да ладн,можн и прокатиться с теми у кого что то есть,просто видн будет сразу. Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Ладно не будем спорить у кого что! Просто погоняем в свое удовольствие! Цитата
ReeF63 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Ладно не будем спорить у кого что! Просто погоняем в свое удовольствие!+1 Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Жаль только что мотор у мазды рядом с машиной лежит разобраный! Придется на зубиле играть в форсаж! Цитата
JK837 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Ребят мы решили пока так сделать, что бы неутяжелять все, еще раз это проба пера, главное от этого удовольствие получать, в дальнейшем все будем дорабатывать Цитата
Sport88 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Прикольно. надо будет сьздить глянуть Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Молодцы что хоть так начали делать я все тоже хотел принять участие в этом но что то ни кто мое сообщение не замечал! "Есть идея на счет записи немного неправильно было! Нужно прям на старте когда уже 2 машины стоит прям подходить и записывать самому! потом отмечать кто победил! в конце считать у кого больше побед и кто больше участвовал! Сам даже готов этим заниматься! а так все было круто только холодно!" Цитата
Neek Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете. p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']случайно не с серой 607? Цитата
JK837 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Ребят организация с нас, всех запишем все решим в лучшем виде, от вас присутсвие понимание и веселые и зрелищные заезды))) Цитата
Neek Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 ну если она, то чего там было непонятного, 2 корпуса точно разница была )это мы еще долго старта ждали и пропускали, чтобы вместе поехать, да? Цитата
МАЖОР Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 вот кстати и их то было маловато!!!!!!!!!!!1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.