Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это и есть люди планеты' date='которые собираются там ради шоу,ради бухалова,девок,а не ради своих интересов,устраивая там грязь и беспредел.[/quote']

"они" называют это "Форсаж" :D

далан по приколу так форсаж называть че))))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.

p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']

давай с тобой скатнёмся? если буду на 15ке,полный сток

Опубликовано

20 мая 2011 года состоится первый этап по "OPEN DRAG" среди любителей ,в рамках гоночной серии "OPEN RACE TLT" .

Организаторы : JK 837,Zilot

Спонсоры: ТУРБОТЕМА , AZARD.

Зачетные классы : передний привод , задний привод.

Участники: любой желающий , имеющий право управления заявленным транспортным средством.

Система проведения: олимпийская на вылет, участники разбиваются на пары согласно жеребьевке, заезды в каждой паре проводятся до двух побед одного из участников. третье место определяется путем выявления победителя между участниками , выбывшими в полуфинале.

Система начисления очков: 1 место-10, 2 место-8, 3 место-6, 4 место-4

Место проведения: п.Поволжский (карта)

Регламент:

19.30 -регистрация. после регистрации участник должен наклеить полученные стартовые номера и рекламные материалы предоставленные организаторами.

20.30- начало заездов в классе "Задний привод"

22.00-начало заездов в классе "Передний привод"

00.00- награждение победителей

Призовой фонд:

ЗП-дипломы, призы от спонсоров.

ПП-медали, призы от спонсоров.

Стартовые взносы: бесплатно.

Опубликовано

Да и можно ли машинку только с валиком называть спорт каром да и стоком тоже не назавеш! да и определить у кого что тоже не получиться! на совесть участников положиться только остаеться!

добавлено через 54 секунд

а совесть я думаю многие еще в 1 классе на жевачку поменяли!

Опубликовано

разделение пока такое..

потом подумаем...

на счёт спорт, тюнинг, сток ... спорить не будем ктот валы, кпп и тд и тп ет лёгкий тюнинг .. а ктот валик и программу записал.. это уже "спорт"...

Опубликовано
Ребят мы решили пока так сделать, что бы неутяжелять все, еще раз это проба пера, главное от этого удовольствие получать, в дальнейшем все будем дорабатывать
Опубликовано
Молодцы что хоть так начали делать я все тоже хотел принять участие в этом но что то ни кто мое сообщение не замечал! "Есть идея на счет записи немного неправильно было! Нужно прям на старте когда уже 2 машины стоит прям подходить и записывать самому! потом отмечать кто победил! в конце считать у кого больше побед и кто больше участвовал! Сам даже готов этим заниматься! а так все было круто только холодно!"
Опубликовано
я катался с калиной))ток не кто таж не смог сказать кто из нас первый ехал.просто скажем так' date='я почти чистый сток,а на старт выходят ток те у кого минимум распредвал стоит,постоял я недалеко от старта и все.единственный кто предложил эт 14 206,ток по звуку явно было что я в пролете.

p.s. а с логаном мне понравилось))не думал что у них отсечка 5500)[/quote']

случайно не с серой 607?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...