Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
EV(GENIY)' date=' нормально так сегодня прокатились по московскому :sf:[/quote']

Ага, у тебя очень хорошо вваливает, кинь спеки в личку, прямо интересно стало.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 325
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Респект парню на темной (возможно черной) короткой ниве с номером 555! Отлично прокатились на днях по спортивке/жукова
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еду по Львухе.Стартую со светофора и чую сбоку пикап начинает обгонять АВРовский)Ну я в пол)Первая вроде рядом.И пока переключаюсь слышу пшык блоу-оффа)

ДУмаю ну пипец уже и на пикапах турбо стоит))

Ну крутанул вторую до 80 и пикап видать по мокрому зацеп поймал и палетел, я даже не стал топить :D

Опубликовано
да, турбо там... При чем внешне ничего об этом не говорит. Интеркулер аккуратно спрятан за бампером. Он на предпоследнем этапе опэн рэйс стоял в закрытом парке с открытым капотом.
Опубликовано
эт как у меня, девятка с фаркопом задратая в хлам, локера торчат по 2 см, аквариум, и када гоняюсь народ постоянно спрашивает что за мотор :)))
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ПО дороге в Сосновку,очень много наиЧОтчайших пацанчиков ехало,все выёбывались, а ЧТО-ТО погонять с Цересом у них пропадало желание,.......................после того как на корпус не могли догнать........

ну раз спровоцировал-----ГОНИ до конца хуле ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
часик назад неплохо с Калиной ФКТ по спортивной прокатились, неудобно болтать по телефону, руль крутить еще и передачи втыкать :D чуть погоду не испортила пежо которая не спеша ползла и решила повернуть без поворотников
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
катнулся с A8, не откалиброванный я, зацеп хороший был. отстала на старте ауди, до пешеходного, дальше светофор уже, не стали топить
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...