МАЖОР Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 в такую погоду только с кем нибуть гонятся!!!!
Anton Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 я гоняюсь, правда один, короме джипов и субар ни ко не хочит, а с ними безпонтово
DISne[Y] Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Щас такие темы наверно на форумах субараводов в топах
MAXIMUS Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 реально!)))или на коньках!))+права не нужны,потом шашлычок с пивком?))тема?)
Net_Prosto Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 сейчас был микрозарубчик по баныкина с Зилотом, приятно едит у него
Defrozen Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 видел тебя поворачивающего к шиномонтажке)
N!k0lR Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 прикол был недавно я в шоке)))выехал на автозаводское шоссе... всегда езжу быстро... банка орет нравится))) смотрю за мной калина так в шашки туда сюда...останавливаемся на светофоре, смотрю девченка молодая))))) а у меня хули сток)))у нее калина)ну я первый ушел... смотрю догоняет... переключаюсь... топлю на 3 банка орет)))вроде ухожу... она е*ашит)))оборотов так 4500(больше боюсь не кручу)переключаюсь на 4... ну она и ушла)))ппц очень долго смеялся)))а девченка молодец)))удивился)
Безумный Макс Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 кто кого?Зил уходит вроде Х22 - хуйле...........
Адриано Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 прикол был недавно я в шоке)))выехал на автозаводское шоссе... всегда езжу быстро... банка орет нравится))) смотрю за мной калина так в шашки туда сюда...останавливаемся на светофоре' date=' смотрю девченка молодая))))) а у меня хули сток)))у нее калина)ну я первый ушел... смотрю догоняет... переключаюсь... топлю на 3 банка орет)))вроде ухожу... она е*ашит)))оборотов так 4500(больше боюсь не кручу)переключаюсь на 4... ну она и ушла)))ппц очень долго смеялся)))а девченка молодец)))удивился)[/quote']Калинка какая? Скорее всего сеструха балуется....она у мня типа фанат Танюши Елисеевой.Сам с иномарками всегда в кольцах и связках поворотов гоняю...ппц нравится их делать как, а вот на прямой моих 52.4КВТ уже не хватает....
N!k0lR Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 прикол был недавно я в шоке)))выехал на автозаводское шоссе... всегда езжу быстро... банка орет нравится))) смотрю за мной калина так в шашки туда сюда...останавливаемся на светофоре' date=' смотрю девченка молодая))))) а у меня хули сток)))у нее калина)ну я первый ушел... смотрю догоняет... переключаюсь... топлю на 3 банка орет)))вроде ухожу... она е*ашит)))оборотов так 4500(больше боюсь не кручу)переключаюсь на 4... ну она и ушла)))ппц очень долго смеялся)))а девченка молодец)))удивился)[/quote']Калинка какая? Скорее всего сеструха балуется....она у мня типа фанат Танюши Елисеевой.Сам с иномарками всегда в кольцах и связках поворотов гоняю...ппц нравится их делать как, а вот на прямой моих 52.4КВТ уже не хватает....калина баклажан цвет! ну или как там фиолетовая она
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 кто кого?Зил уходит вроде ет падажди доделаю нах фраза в тему будет ... "я тут ручник забыл опустить... вот по этому так медленно ехал в тот раз" (с)и зарубимсо ток на нормальной дороге мож в тяпницу/субботу на ЖМ?а так в целом было приятно на тему рубилова на дороге... рублюсЪ со всеми желающЯми.. правда после 100-150метров практически интерес у всех пропадает... (интересно почему? )
DJ SnaKe Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 кто кого?Зил уходит вроде ет падажди доделаю нах фраза в тему будет ... "я тут ручник забыл опустить... вот по этому так медленно ехал в тот раз" (с)и зарубимсо ток на нормальной дороге мож в тяпницу/субботу на ЖМ?а так в целом было приятно на тему рубилова на дороге... рублюсЪ со всеми желающЯми.. правда после 100-150метров практически интерес у всех пропадает... (интересно почему? )Может потому что ты крашаешь моторы один за другим? ))) Надеюсь этот у тебя на долго А то авто больше висело на костылях чем ездило на своих 4х)
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 то что последний раз висело... долго я был не виноват. сам всё быстра сделал, также вмон грубо помог за 2 иль 3 дня машину завести и уехать
Женёк88 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 а на чем схватка то была? на белом или голубом?)))
Shadoff Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 не думаю что Зил от голубого уедет...
Женёк88 Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 где то ссылка ж была, типа с таким мотором из 13 сек выезжали... добавлено через 12 секундкак у зилота
ziloT Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 на белом серёга был сегодня было пару приор... и самар желающих зарубитцо... было скучно вообщем добавлено через 16 часов 36 минут 37 секундприора хеч красная... фасткартим... зацепилась в старике... до самого речника потом в конце ярославской встали...: - он у тя что, турбовый?- неа... атмо- даааааааланааааааааааааа- 2.2л - нихуя.. теперь задумалсо продавать тазик
Net_Prosto Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 я думаю этот цив ещё многих выебет в тольятти и самаре )
gos_ant Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Опубликовано 21 Апреля 2011 Куда уж там.. если я со своими 110 силами на автомате уезжаю от приоры))) 2 раза уже рубался на газонаполнительной))
Рекомендуемые сообщения