alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 а у приоры скока до сотки???На стоковой по паспорту 11.5, но если водитель не дедушка то 11 едет.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 почему тогда,ТОЛИК объехать не может,раз там 10 сек?!
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 почему тогда' date='ТОЛИК объехать не может,раз там 10 сек?![/quote']Где 10 секунд? у хонды 110 сил на автомате 10 сек? не смешите добавлено через 2 минут 21 секунду новых иношек со 125-130 силами на новых автоматах разгоны 10.5-11 сек на стоке.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 alexn, знаешь,можно же просто "тошнить" на Драйве,а можно ведь и по быстрее ускоряться,1,2,D.у некоторых есть спорт режим..........
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 alexn' date=' знаешь,можно же просто "тошнить" на Драйве,а можно ведь и по быстрее ускоряться,1,2,D.у некоторых есть спорт режим..........[/quote']Честные 9.5-10 секунд на лепестках у машин от 140-160 сил. имеется ввиду сток полный.
BRADJGA Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 СаНь' date='а 165 кобыл тебя объедут???[/quote']ыыыы, отличная шутка =)
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_sprinter.htmlБля,у меня ТУТ написано---------9,1 :/ Сань,чего тебе в шутке не понравилось????????
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_sprinter.htmlБля' date='у меня ТУТ написано---------9,1 :/ Сань,чего тебе в шутке не понравилось????????[/quote']Ваня а ты с приориками то гонял?
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 год назад,как только взял..........
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 год назад' date='как только взял..........[/quote']Ну и как?
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 мочил на "D"---------старт я прёбываю(естественно)(1,5 корпуса),а потом потихоньку догоняю,но к сожалению,это за Планетой,т.е. 200м и я её догоняю(уже вровень) :pardon:
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 мочил на "D"---------старт я прёбываю(естественно)(1' date='5 корпуса),а потом потихоньку догоняю,но к сожалению,это за Планетой,т.е. 200м и я её догоняю(уже вровень) :pardon:[/quote']Ну вот у автоматов у них у всех так, после 100-120км\ч начинают догонять приорика.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 ну потому что СТАРТ "мягкий" не на повышенных оборотах. ща бы стартанул на "L"
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 ездил как то с со светофора со шкодой 1.8 TSI, на старте его передний бампер на уровне моего заднего бампера, потом в районе 80-90 км в час он плавно начинает со мной ровняться и после 110 уже плавно от меня уезжает. Автоматы и роботы тупят на старте, если только это не какие нить ренжроверы спорт и турбокаены 4.5-5 литровые Те на старте не тупят, проверено, с ними на старте уже тупят механические
KENT Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 недавно дали мне прокатиться на Камри v6 3.5, там приблизительно 270 лошадок, чисто по прямой, так вот сначало я попробывал на D газ в пол на разгон, как то туповато пошла, думаю турбовый ваз на 402 метра порвал бы....так вот а потом попробывал на типтронике, не разу не пробывал интересно было, так вот разница пиздец....на первой газ в пол она с места с пробуксовкой аш пошла, ну я как на своей 8ке до шести тысяч стрелка, меня как в самолете припечатоло к сиденью, ожидал большего от переключения, ну так сразу и не понял вообще переключилась она или нет, вторая включилась а я даже и не почувствовал, как шла так шла как сумашедшая..........так автомат мне понравился, четко все, ну вот переключение мне больше нравиться на своей отечественной машине, особенно когда со второй на третью переключаешься с рывком неким....так что автомат можно сказать тупой, но только не с типтроником...)))
AndroiD Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 alexn, вот ты сравниваеш машины по мощности.а ты не забыл ещо вес машины указать?я например на своей древней шахе мог уехать от лачетти.хатя там 110 сил! зато весит она 1200 или 1300 точно не помню!
Detroyt Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 alexn' date=' вот ты сравниваеш машины по мощности.а ты не забыл ещо вес машины указать?я например на своей древней шахе мог уехать от лачетти.хатя там 110 сил! зато весит она 1200 или 1300 точно не помню![/quote']что именно весит,лачети ?
alexn Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 alexn' date=' вот ты сравниваеш машины по мощности.а ты не забыл ещо вес машины указать?я например на своей древней шахе мог уехать от лачетти.хатя там 110 сил! зато весит она 1200 или 1300 точно не помню![/quote']Я сравниваю что то равное по габаритам, по весу они немного тяжелее естественно чем та же приора, но и у приоры то сил на порядок меньше.
ziloT Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 недавно дали мне прокатиться на Камри v6 3.5' date=' там приблизительно 270 лошадок, чисто по прямой, так вот сначало я попробывал на D газ в пол на разгон, как то туповато пошла, думаю турбовый ваз на 402 метра порвал бы....так вот а потом попробывал на типтронике, не разу не пробывал интересно было, так вот разница пиздец....на первой газ в пол она с места с пробуксовкой аш пошла, ну я как на своей 8ке до шести тысяч стрелка, меня как в самолете припечатоло к сиденью, ожидал большего от переключения, ну так сразу и не понял вообще переключилась она или нет, вторая включилась а я даже и не почувствовал, как шла так шла как сумашедшая..........так автомат мне понравился, четко все, ну вот переключение мне больше нравиться на своей отечественной машине, особенно когда со второй на третью переключаешься с рывком неким....так что автомат можно сказать тупой, но только не с типтроником...)))[/quote']ездил против камри v6 3.5 +механика.. едит неплохо... вывез чисто из за втека и что нарезал передачи хорошо.. бмв 3.5 v8 интересней будет
KENT Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 недавно дали мне прокатиться на Камри v6 3.5' date=' там приблизительно 270 лошадок...[/quote']ездил против камри v6 3.5 +механика.. едит неплохо... вывез чисто из за втека и что нарезал передачи хорошо.. бмв 3.5 v8 интересней будетвроде как Камри с v6 механики нет, сам хозяин говорил, а так если втэк + механика да и еще и турбо, то там Камри отсасет, хотя......интересно даже посмотреть))))) ну а так хозяин этой Камрюхи говорил, бэху 3.0 новую порвал, но 3.5 не смог)))вую порвал, но 3.5 не смог))) добавлено через 2 минут 41 секундziloT, Олег, ты так то разобрался со своей машиной? У тебя проблемы были в коробке...
ziloT Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 ну хз... с чуваком на камри 063.. 063 региона по коммунистической всей жаррили.. еще кпп овощная была.. потом остановились поболтали.. он сказал типа 3.5 в6.. очень удевлён был что у меня не турбо.. говорит многих объежает... вот а беха макса едит быстрей...KENT, кпп уже давно перебрал :) ща еще валы и рессивер поставил... вот руки до мозга не доходят
XOPBAT Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 хз по характеристикам беха макса и камри эта одинаковы (((он 3.5 литровому какому проигрывал новому если то да там уже секунда в разгоне разница до сотки, по сравнению с максовским
ziloT Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 всё равно не едут ... нада еще с максом зарубится будет когда он отремонтируется... с новым конфигом посмотреть на скок разница больше стала
vodila Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 EV(GENIY), нормально так сегодня прокатились по московскому :sf:
Рекомендуемые сообщения