Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 816
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
я имею ввиду что уже когда машина пошла в занос то она ведет себя идентично...

Ничего подобного. У тебя никогда не было такого' date=' что ты едешь по льду или снегу в сильном заносе, а потом машина попадает на кусок асфальта и ее сильно дергает, потому как занос резко прекращается? У меня было. Т.е. машина гораздо более склонна к заносу на льду, и вследствие этого ее сильнее несет при управлении, нежели на асфальте. Даже если на асфальте машину понесет, ее гораздо проще выровнять или остановить.[/quote']

ты что невнимательно читаешь? я имею ввиду на однородном покрытии , а не когда вперемешку со снегом и асфальтом, когда такая фигня то я вобще не пускаю в занос машину, это опасно, т.к. рассчитываешь на одно сцепление а оказывается что его и вовсе может не быть..

Опубликовано
на заднем приводе что на снегу что на асфальте доволино просто выравнять машину - выжимаешь сцепление и отпускаешь газ и рулишь ... если с ручника в занос заходишь то все гораздо сложнее может оказаться...
Опубликовано
Ничего подобного. У тебя никогда не было такого' date=' что ты едешь по льду или снегу в сильном заносе, а потом машина попадает на кусок асфальта и ее сильно дергает, потому как занос резко прекращается? У меня было. Т.е. машина гораздо более склонна к заносу на льду, и вследствие этого ее сильнее несет при управлении, нежели на асфальте. Даже если на асфальте машину понесет, ее гораздо проще выровнять или остановить.[/quote']

физику учить надо было :) :) чтоб такого не происходило :) и головой чуть-чуть думать

Опубликовано

физику учить надо было :) :) чтоб такого не происходило :) и головой чуть-чуть думать

Я на физмате учился, так что про физику не тебе мне рассказывать =) А изменение сцепных свойств между покрышкой автомобиля и дорожным покрытием, обусловленное разницей в коэффициентах трения этих покрытий (в данном случае лед и асфальт) - в данной ситуации фактор слабо предсказуемый, ибо визуально заметить и предугадать наличие асфальта среди льда ночью крайне проблематично.

:pleasantry:

Опубликовано
Я на физмате учился' date=' так что про физику не тебе мне рассказывать =) А изменение сцепных свойств между покрышкой автомобиля и дорожным покрытием, обусловленное разницей в коэффициентах трения этих покрытий (в данном случае лед и асфальт) - в данной ситуации фактор слабо предсказуемый, ибо визуально заметить и предугадать наличие асфальта среди льда ночью крайне проблематично.

:pleasantry:[/quote']

я тоже, как ты видишь, то что ты написал, я писала выше, но более понятными словами :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не сезон просто :) кто нить смотрит по "Авто+" американский чемпионат Формулы дрифт???

Переодически смотрю, слюни просто текут :banan:

только вот никак не попаду когда RX-7 выступает :(

Опубликовано
не сезон просто :) кто нить смотрит по "Авто+" американский чемпионат Формулы дрифт???

Переодически смотрю' date=' слюни просто текут :banan:

только вот никак не попаду когда RX-7 выступает :([/quote']

Рх-7 первая появилась на 3-ем этапе и то там пилотолень был и врезался в Скай 34ый который хамелеон.

Опубликовано
Рх-7 первая появилась на 3-ем этапе и то там пилотолень был и врезался в Скай 34ый который хамелеон.

Понятно. Арсен, а по каким дням вообще эта программа идет? И во сколько, только вечером?

Опубликовано

Для пользователей ВТ на трекере есть видео о дрифте, в общей сложности 16 фильмов.

Несколько с русским переводом, вроде есть пару фильмов про драг, но в основном дрифт и 2-3 фильма уроки дрифта.

Смотреть и качать ТУТ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...