SkiF Опубликовано 2 Февраля 2008 Опубликовано 2 Февраля 2008 Блин... скорость то другая. А так он прав. Цитата
echoman Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 я имею ввиду что уже когда машина пошла в занос то она ведет себя идентично...Ничего подобного. У тебя никогда не было такого' date=' что ты едешь по льду или снегу в сильном заносе, а потом машина попадает на кусок асфальта и ее сильно дергает, потому как занос резко прекращается? У меня было. Т.е. машина гораздо более склонна к заносу на льду, и вследствие этого ее сильнее несет при управлении, нежели на асфальте. Даже если на асфальте машину понесет, ее гораздо проще выровнять или остановить.[/quote']ты что невнимательно читаешь? я имею ввиду на однородном покрытии , а не когда вперемешку со снегом и асфальтом, когда такая фигня то я вобще не пускаю в занос машину, это опасно, т.к. рассчитываешь на одно сцепление а оказывается что его и вовсе может не быть.. Цитата
echoman Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 на заднем приводе что на снегу что на асфальте доволино просто выравнять машину - выжимаешь сцепление и отпускаешь газ и рулишь ... если с ручника в занос заходишь то все гораздо сложнее может оказаться... Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 кому интересно прочтите http://www.madikuz.ru/article/index.html?id=9 Цитата
Dasha Опубликовано 3 Февраля 2008 Опубликовано 3 Февраля 2008 Ничего подобного. У тебя никогда не было такого' date=' что ты едешь по льду или снегу в сильном заносе, а потом машина попадает на кусок асфальта и ее сильно дергает, потому как занос резко прекращается? У меня было. Т.е. машина гораздо более склонна к заносу на льду, и вследствие этого ее сильнее несет при управлении, нежели на асфальте. Даже если на асфальте машину понесет, ее гораздо проще выровнять или остановить.[/quote']физику учить надо было чтоб такого не происходило и головой чуть-чуть думать Цитата
student Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Ничего подобного. У тебя никогда не было такого' date=' что ты едешь по льду или снегу в сильном заносе, а потом машина попадает на кусок асфальта и ее сильно дергает, потому как занос резко прекращается? У меня было. Т.е. машина гораздо более склонна к заносу на льду, и вследствие этого ее сильнее несет при управлении, нежели на асфальте. Даже если на асфальте машину понесет, ее гораздо проще выровнять или остановить.[/quote']физику учить надо было чтоб такого не происходило и головой чуть-чуть думатьЯ на физмате учился, так что про физику не тебе мне рассказывать =) А изменение сцепных свойств между покрышкой автомобиля и дорожным покрытием, обусловленное разницей в коэффициентах трения этих покрытий (в данном случае лед и асфальт) - в данной ситуации фактор слабо предсказуемый, ибо визуально заметить и предугадать наличие асфальта среди льда ночью крайне проблематично. :pleasantry: Цитата
Безумный Макс Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Кстати, советую поштудировать ентот сайт - много полезных статей, и теории, и практики, причём почти во всём! Кому лень, говорите, можно и тут выложить! Цитата
Dasha Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Я на физмате учился' date=' так что про физику не тебе мне рассказывать =) А изменение сцепных свойств между покрышкой автомобиля и дорожным покрытием, обусловленное разницей в коэффициентах трения этих покрытий (в данном случае лед и асфальт) - в данной ситуации фактор слабо предсказуемый, ибо визуально заметить и предугадать наличие асфальта среди льда ночью крайне проблематично. :pleasantry:[/quote']я тоже, как ты видишь, то что ты написал, я писала выше, но более понятными словами Цитата
Dasha Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 что-то так странно, охрененная тема, а про нее все забыли... Цитата
Arsen_63 Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 не сезон просто кто нить смотрит по "Авто+" американский чемпионат Формулы дрифт??? Цитата
Dasha Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 да ладно, не сезон, зимой в -20 значит сезон, а сейчас когда все уже почти расстаяло и высохло не сезон=)=)=)=) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Опубликовано 7 Марта 2008 на досках скоро опять будем жечь Цитата
Dasha Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 надо посмотреть будет, как вы отжигаете, я не видела :| Цитата
SkiF Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 всё впереди... этим летом будет супер! =) Цитата
yostr Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 я в последний раз на досках отжег... сцепление... долбанная esp... Цитата
Stratos Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 не сезон просто кто нить смотрит по "Авто+" американский чемпионат Формулы дрифт???Переодически смотрю, слюни просто текут :banan: только вот никак не попаду когда RX-7 выступает Цитата
Мент Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Если кто не видел, дрифт на радиоуправляемых машинках, посмотрите. =) Скрин Качать отсюдава 2.55 Мб Цитата
Arsen_63 Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 не сезон просто кто нить смотрит по "Авто+" американский чемпионат Формулы дрифт???Переодически смотрю' date=' слюни просто текут :banan: только вот никак не попаду когда RX-7 выступает [/quote']Рх-7 первая появилась на 3-ем этапе и то там пилотолень был и врезался в Скай 34ый который хамелеон. Цитата
Stratos Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Рх-7 первая появилась на 3-ем этапе и то там пилотолень был и врезался в Скай 34ый который хамелеон.Понятно. Арсен, а по каким дням вообще эта программа идет? И во сколько, только вечером? Цитата
Arsen_63 Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Formula-D Round 3"Summit Point Raceway"пт 03/03 20:50вт 04/03 18:10, 22:10ср 05/03 14:20, 00:55чт 06/03 12:30, 02:35пт 07/03 09:50, 05:00сб 08/03 08:20вс 09/03 06:35 на след. неделе выложу расписание 4го этапа. Цитата
Мент Опубликовано 9 Марта 2008 Опубликовано 9 Марта 2008 Для пользователей ВТ на трекере есть видео о дрифте, в общей сложности 16 фильмов.Несколько с русским переводом, вроде есть пару фильмов про драг, но в основном дрифт и 2-3 фильма уроки дрифта. Смотреть и качать ТУТ Цитата
Arsen_63 Опубликовано 13 Марта 2008 Опубликовано 13 Марта 2008 Formula-D Round 4"Evergreen Speedway"пт 10/03 20:50вт 11/03 18:10, 00:00ср 12/03 13:25, 01:45чт 13/03 10:45, 04:45пт 14/03 08:45сб 15/03 06:50 Цитата
Stratos Опубликовано 13 Марта 2008 Опубликовано 13 Марта 2008 Net_Prosto, у тебя АВТОплюса нет? Arsen, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.