ОБЧ Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 субару легаси 2.0 0:57 без напряга! Мы с Серёгой на Калинах так же ездим... да мне то че?читай !без напрягов!за 48.2 прошли последний раз,лучший результат.а то что ты так же,по моему в списках лучше всего 59?это уже не так же! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Опубликовано 4 Декабря 2007 ОБЧ, ну шо ты понтуешся, покажи себя тогда на КВЦ Цитата
makarik Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 ОбЧ на квц тока от МАКСА уганять умеет :banan: Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 ОБЧ, ты ещё погоняться предложи... Понятное дело что машины совсем разные, но твой первый результат 57 совбадает с нашими результатами...Давай на КВЦ участвуй за Тольятти! Цитата
DodgeViper Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 Классно сёдня покатались! Спасибо всем кто приехал! Итак результаты мини-чемпионата... Результаты (29.11.07 ДДЮТ)Фрилайн -Лада Самара - 1:02 (1 минута' date=' 2 секунды)Санёк163 -Лада Калина - 1:07Артём -Лада Самара - 1:10Кирилл(gengadan) -Лада Калина - 1:10Кирилл(Дмитриев) -Лада Калина - 0:59Чючюндрик -Лада Калина - 1:02Додж Вайпер -Лада Самара - 1:04[/quote']блин былаб резина та каторую я брал в прошлый сезон нишп-ралли шипофка....был бы палучше результат, ато это Артёмкино гавно вапще неципляет нефига =\ Цитата
ОБЧ Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 ОБЧ' date=' ну шо ты понтуешся, покажи себя тогда на КВЦ [/quote']кто понтуется?на 530i?я че олень?еще б на какой нибудь ауди а8 лонге!сказал тоже!и на субару не я езжу,так что не надо тут пургу поднимать и вообще я просто написал,а кирилл дмитриев начал слюну пускать как малолетка,зависть плохая штука пацаны! зы : и никто не понтуется,понтуются здесь 70% сидящих на этом форуме!вот к лету если получиться,поставлю чирок срт8 против любого здесь сидящего на этом форуме,и тогда по понтуемся!помериемся письками! Цитата
ОБЧ Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 ОбЧ на квц тока от МАКСА уганять умеет :banan:да мне вообще на этого человека пох!потому что он ни о чем!и культура его общения изъявно храмает!считает что он бога за бороду держит,ниипаца организатор!человек-какашки! ты чо хотел этим сказать? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Опубликовано 4 Декабря 2007 ОБЧ, не надо отмазываца что ты немного понтанулся "субару легаси 2.0 0:57 без напряга!" . Лан не будем тут ругацца, елси что поругаемся в аське )) Цитата
ОБЧ Опубликовано 4 Декабря 2007 Опубликовано 4 Декабря 2007 этой фразой я имел ввиду что полный привод дает о себе знать зимой!понимайте правильно! Цитата
ОБЧ Опубликовано 5 Декабря 2007 Опубликовано 5 Декабря 2007 извините за офф,Кирилл Дмитриев а ты не 87 года рождения? Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 поставлю чирок срт8 против любого здесь сидящего на этом форуме' date='и тогда по понтуемся![/quote']Черок СРТ зло... З.Ы. Автофану превед Цитата
AlexNS Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 вот к лету если получиться' date='поставлю чирок срт8 против любого здесь сидящего на этом форуме,и тогда по понтуемся![/quote']ок, договорились ЗЫ я всегда рад новым участнекам Цитата
Autofan Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 поставлю чирок срт8 против любого здесь сидящего на этом форуме' date='и тогда по понтуемся![/quote']Черок СРТ зло... З.Ы. Автофану превед хаааа неужто заценили Granda SRT8? 2 ОБЧ: а ты имел честь на нем прокатиться?новый буш брать? Цитата
Net_Prosto Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Опубликовано 6 Декабря 2007 парни а что за "Черок СРТ"? Цитата
Autofan Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 парни а что за "Черок СРТ"?ууууу брат, это Гранд Чероки SRT8,джип,чумовой апарат 6.1 литра атмосфера, полный привод, 4.9 до сотки, бешеный Патриот скажем так Цитата
ОБЧ Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 поставлю чирок срт8 против любого здесь сидящего на этом форуме' date='и тогда по понтуемся![/quote']Черок СРТ зло... З.Ы. Автофану превед хаааа неужто заценили Granda SRT8? 2 ОБЧ: а ты имел честь на нем прокатиться?новый буш брать?небуду я его брать,кто сказал вообще?) получится приедем Цитата
Roadster Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 сеня у мну был настоящий дрифт мля цука, а ведь поговорки то верны в общем торопился мну и в районе лыжной базы по жукова в сторону спортивной вошел в поворот не по тому углу (по внутреннему), скорость дета 80 и короче меня развернуло почти на 180, я ессно руль в сторону заноса и ехал жопо-бочиной (в общем задом) вдоль поворота на расстояние 0,5м от сугробов, летел так наверна метров 50 потом резко руль на 360 меня выкидывает на противоположную сторону и я успешно торможу и встаю почти перпендикулярно обочине жопой, жму на тапку и несусь опять дальше, пока другие наблюдая ни уипали мну итоги: дорога с односторонним движением, я ехал далеко впереди других, впереди тож машин не было, сугробы целы, тачка тоже сказать чесна даж никуа не ёкнуло внутри, может поэтому мастерски получилось вырулить? кста тяга то была вперед, а ехал задом, т.е. можно сказать торможение двигом было вдвойне эффективнее, да и хз запоздав с разворотом мог бы так и улететь дальше через резделительную на встречкуз.ы. шипы цука ЗЛО!!! АВТОМАТ РУЛИТ! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Опубликовано 7 Декабря 2007 снимай сзади шипы, убдет ещё интереснее! а вообще молодец что не куда не въехал Цитата
echoman Опубликовано 11 Января 2008 Опубликовано 11 Января 2008 Можно машину легко пустить в неуправляемый занос на заднем приводе.. и ниче ты уже не сделаешь' date=' ни газом, не тем более тормозами. ПП рулед!!! [/quote']на самом деле на заднем приводе лучше всего чувствовать машину в заносе, ПП для дрифта вообще не айс а на полном надо чтоб мощи было лошадей 500 ито трудновато будет. так что ПП может и рулит но не для дрифта это уж точно Цитата
_PA Опубликовано 11 Января 2008 Опубликовано 11 Января 2008 Можно машину легко пустить в неуправляемый занос на заднем приводе.. и ниче ты уже не сделаешь' date=' ни газом, не тем более тормозами. ПП рулед!!! [/quote']на самом деле на заднем приводе лучше всего чувствовать машину в заносе, ПП для дрифта вообще не айс а на полном надо чтоб мощи было лошадей 500 ито трудновато будет.Хз хз я в кольцо заезжал с ручником и не чё нормально чувствую машину хотя передний приводКогда машин нет на дороге вечером часов в 23 00 как дёрнешь ручник так и пошла веселуха на всех возможных поворотах с ручником Зимой передний привод для дрифта нормально как раз вытягивает машину , а про лето говорить нечего это просто тупнякЛетом задний рулет ))) Любую машину можно завести в занос Мы в армии угарали на ГАЗ 66 ( шышарик ) когда командиры уезжали на полигон ))))А в ПБМ площадка очень большая так мы там зажигали Друган решил развернуть на 180 градусов такую махину так и вехал в забор ))) потом варил сутки Цитата
Кирилл Опубликовано 11 Января 2008 Опубликовано 11 Января 2008 Да нее...Григор...с ручником на ПП это немного не то...Вот как ОБЧ кольца проходит, вот это Дрифт! Цитата
echoman Опубликовано 11 Января 2008 Опубликовано 11 Января 2008 ОБЧ - бог хвала ему ыыыыы воробей главно не бухай за рулем и девушек наших не путай! =) Цитата
Шабил на районе Опубликовано 16 Января 2008 Опубликовано 16 Января 2008 кто где дрифтит сейчас,или собирается в ближайшее время? Цитата
_PA Опубликовано 16 Января 2008 Опубликовано 16 Января 2008 кто где дрифтит сейчас' date='или собирается в ближайшее время?[/quote']Василивка Если это можно назвать дрифт ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.