Arsen_63 Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Самарские ребята в Сырейке по субботам устраиваю драг в 21-00. знаю потому что приглашали, но вот что такое Сырейка я незнаю. может ты про неё говоришь. Цитата
z_l_o_i Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 как всё разузнаю... сразу отпишусь....... Цитата
AugustT Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 если на аэродроме тема реальная, комса, олдтаун, давайте соберемся выезжать не от веги, а допустим от аэрохла. Цитата
Мент Опубликовано 3 Апреля 2008 Опубликовано 3 Апреля 2008 Вчера по телеку смотрел американский дрифт. Понравился красный корвет, очень даже неплохо отжигал.Никто не знает, в какое время показывают дрифт по каналу Авто ??? Цитата
Arsen_63 Опубликовано 3 Апреля 2008 Опубликовано 3 Апреля 2008 Вчера по телеку смотрел американский дрифт. Понравился красный корвет' date=' очень даже неплохо отжигал.Никто не знает, в какое время показывают дрифт по каналу Авто ???[/quote']www.autoplystv.ru смотри программу передач Цитата
ВАВик Опубликовано 3 Апреля 2008 Опубликовано 3 Апреля 2008 Вчера по телеку смотрел американский дрифт. Понравился красный корвет' date=' очень даже неплохо отжигал.Никто не знает, в какое время показывают дрифт по каналу Авто ???[/quote']Мне оранжевый кабриолет 350з больше понравился Цитата
Arsen_63 Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 http://www.kingofeurope.net/2008/koedrift/russia.html Европейский чемпионат едет в Москву!!!!!:dance: Цитата
DanJa Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 И чо на тему забили? Главное сайт сделали, а на форуме вообще про дрифт совсем забыли, как про спорт! Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Лёх, а что писать то тут? Интересные новости стараемся выкладывать на сайт. Там есть возможность коментировать статьи. Заходите, читайте, обсуждайте... tltdrift.ru Если хотите вот вам тема про дрифт в Тольятти.Заехал тут в прошлую пятницу к веге. на "дрифт" о господи... Я даже не знаю как это называть. Пьяная толпа, вообще никак не причасная к гоночной тусовке, с пивом-водкой, смотрят как в центр время от времени выезжает какая нить FF тачка и включаю заднюю крутится на месте. Были конечно какие-то классики, но отжигов я не увидел, они просто стояли. Вообще я живу рядом с вегой, и оттуда постоянно доносятся какие-то визги резины. Постоянно было желание сходить посмотреть, что там есть. Но после пятницы желание резко пропало.Конечно есть люди в городе которым есть что показать, даже на классике есть и не надо смеяться. Вот например видел как-то копейку бежевую, ребята вроде как-то знакомы с Макариком. Ребята занизили подвеску, судя по всему заварили диф... И уже что-то вроде как получается. Респект, если на форуме есть - отзовитесь Если честно то я скучаю по тем временам когда самарцы привезли в ТЛТ деревянный дрифт. Помню как у планеты вся парковка была в заносе и весь воздух был в опилках. Вот это было просто супер по сравнению с тем что сейчас у веги Цитата
DanJa Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Согласен - на веге ща "быдлодрифт"!Про сайт - там восновном статьи про дрифт в целом, видео аналогичное и вобщем весь контент сайта такой же! Один вопрос - почему сайт назвали TLTdrift.ru? Ведь содержание сайта никак не относится к положению с дрифтом в Тольятти! Мне бы хотелось видеть на этом сайте ну например бортовики дриф-проектов Тольятти, видео с Тольяттинским дрифтом, календарь дрифт-мероприятий Тольятти, ну и т.п.! Ну конечно и про остальной свет не надо забывать, но только не наоборот! Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Лех, мне бы тоже хотелось видет там всёчто ты перечислил... Но ты сам понимаешь что всего этого просто не существует. Созданием этого сайта мы и хотим ускорить рожнения именно тольяттинского дрифта. А пока всё только в идеях... Цитата
AndroiD Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Конечно есть люди в городе которым есть что показать' date=' даже на классике есть ...[/quote']ой спасиба спасиба не нада меня хвалить я знаю что я самый крутой дрифтер Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот например видел как-то копейку бежевую' date=' ребята вроде как-то знакомы с Макариком. Ребята занизили подвеску, судя по всему заварили диф... И уже что-то вроде как получается. Респект, если на форуме есть - отзовитесь [/quote']тута я! =) Цитата
FREELINE Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 ник :good:видел както тебя на заправке надпись улыбнула.а если по теме то дрифт в тольятти почти мёртв, для начала нужна плошядка для тренировок народу и в идеале хотябы шинные спонсоры. Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 <--- 3 занос 3 --->, я знал точней догадывался. Диф заварен? Че ваще в машине стоит? Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 нет диф не заварен! да в общем то ничего не стоит, пока всё сток!))) Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Подвеска тоже сток?а да, чёт забыл про неё!)) пружины нива, резаные(1.25перед, 2.5зад) амортизаторы перед нива, зад сток. Цитата
Shadoff Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Занос, заводи бортовик! Покажи нам машину, расскажи про неё! Цитата
Night Master Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Сорри за офф) пружины нива' date=' резаные 1.025перед,[/quote']1 виток и 4 сотки?) Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 Сорри за офф) пружины нива' date=' резаные 1.025перед,[/quote']1 виток и 4 сотки?))))) опечатка, исправил! Цитата
<--- 6oeBuK ---> Опубликовано 18 Сентября 2009 Опубликовано 18 Сентября 2009 пару раз видел что меня около веги снимали на телефон... у кого нибудь с форума есть видео??? интересно посмотреть... =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.