Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После сегодняшних мероприятий думаю создать отдельную тему про дрифтинг :). Кстати, за организацию огромный респект Арсену!! :)

Очень понравился темно синий скай. Красный скай тоже молодцом - старался :). Просто красавец. 350Z - мощи до фига, но пока не оч красиво едет. Самарцам респект за популихацию дрифта у нас в тлт!

Удивило то, что и на переднем приводе можно жеч. С ТЛТСерегой насмотрелись на митцубиси и решили тоже опробовать на Планете деревянный дрифт :). Просто улетные ощущения!

• Ответы 816
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Теперь осталось разработать "удобные" деревянные санки и смочить маслом и впринципе можно устроить небольшой кубок "SpeedFreak" по дрифту... как нибудь вечерком, выложить лёгкую трассу и по-угорать

З.ы. передний привод на таких деревяшках напоминает кошку или собаку с перебитыми ногами к которой сзади привязали колесеги что бы она могла передвигаться хоть как то, вобще на инвалида всё это похоже )

Опубликовано

Я ваще в шоке!!! Столько скаев я в своей жизни ещё не видел! :) Когда у Веги встретились с Арсеном и я увидел все это, просто глазам не поверил! слишком уж непривычно видеть такие машины у нас в тлт да еще и в таком количестве как сегодня! у меня глаза просто разбегались вокруг! :) потом поехали к Планете и тут все началось... В общем,чуваки жгут...снимал на цифровик,если кому надо,кину на мыло или по асе. Net_Prosto,да синий скай ваще зачетно выглядит и скользит! мне он тоже оч понравился. первые минуты(у планеты) мы с диманом были просто в экстазе в каком-то...я как будто пьяный был,такое состояние кайфовое...

ЗЫ не знаю минус или плюс: но я кажется разлюбил наши родные тазики... :/

Опубликовано
Да какой я нах. организатор! реально случайно так получилось просто позвал знакомых по нисме из Самары к нам в гости познакомиться в реале и машинки посматреть :)
Опубликовано
да лан бред,дешево( два бруска) но ощущения... я видел как жгли вчера 2 Сереги на веге, самого впечатлило тока машинка подвела затроила сделаю полюбак попробую.Надо уже дощечки заготавливать:)
Опубликовано
эх... как обычно все самое интересное пропустила :( плохо что тема с смс-рассылкой обломилась...посмотрела фото и видеоролики, жаль что не присутствовала на месте...
Опубликовано
student, объясняю :). на переднем приводе дрифтить не получается. но если очень хочется, то можно :). вообщем берешь две деревяшки небольшие, наезжаешь на них задними колесами, ставишь машину на ручник и... вперёд!!! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...