Net_Prosto Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 После сегодняшних мероприятий думаю создать отдельную тему про дрифтинг . Кстати, за организацию огромный респект Арсену!! Очень понравился темно синий скай. Красный скай тоже молодцом - старался . Просто красавец. 350Z - мощи до фига, но пока не оч красиво едет. Самарцам респект за популихацию дрифта у нас в тлт! Удивило то, что и на переднем приводе можно жеч. С ТЛТСерегой насмотрелись на митцубиси и решили тоже опробовать на Планете деревянный дрифт . Просто улетные ощущения! Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 Теперь осталось разработать "удобные" деревянные санки и смочить маслом и впринципе можно устроить небольшой кубок "SpeedFreak" по дрифту... как нибудь вечерком, выложить лёгкую трассу и по-угоратьЗ.ы. передний привод на таких деревяшках напоминает кошку или собаку с перебитыми ногами к которой сзади привязали колесеги что бы она могла передвигаться хоть как то, вобще на инвалида всё это похоже ) Цитата
Stratos Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 Я ваще в шоке!!! Столько скаев я в своей жизни ещё не видел! Когда у Веги встретились с Арсеном и я увидел все это, просто глазам не поверил! слишком уж непривычно видеть такие машины у нас в тлт да еще и в таком количестве как сегодня! у меня глаза просто разбегались вокруг! потом поехали к Планете и тут все началось... В общем,чуваки жгут...снимал на цифровик,если кому надо,кину на мыло или по асе. Net_Prosto,да синий скай ваще зачетно выглядит и скользит! мне он тоже оч понравился. первые минуты(у планеты) мы с диманом были просто в экстазе в каком-то...я как будто пьяный был,такое состояние кайфовое...ЗЫ не знаю минус или плюс: но я кажется разлюбил наши родные тазики... :/ Цитата
Arsen_63 Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 Да какой я нах. организатор! реально случайно так получилось просто позвал знакомых по нисме из Самары к нам в гости познакомиться в реале и машинки посматреть Цитата
27^expect Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 Stratos кинь мне [email protected] Цитата
Shadoff Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 нада!!! нада!!! Скинь плиз всё что есть! Оч хочется посмотреть! Цитата
Shadoff Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 мля, мыло: [email protected] Цитата
ВАВик Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 Ну и мне скиньте [email protected] Цитата
Shadoff Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 "саночки" под 14" или под 15" нать? мож попробовать чё-нить сварганить? Цитата
ОБЧ Опубликовано 22 Сентября 2007 Опубликовано 22 Сентября 2007 прокатился на синем скае,впечатлило!) дрифт круто,но дорого! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Опубликовано 23 Сентября 2007 ОБЧ, попробуй подрифтовать как мицубиси Цитата
Stratos Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 Короч,друзья,тащите мне болванки т.к. видео мнго слишком весит и по мылу не хочет передаваться to 27^expect : ты не с 21 случайно? Цитата
ОБЧ Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 ОБЧ' date=' попробуй подрифтовать как мицубиси [/quote']это бред!даже пробовать не буду Цитата
Autofan Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 да лан бред,дешево( два бруска) но ощущения... я видел как жгли вчера 2 Сереги на веге, самого впечатлило тока машинка подвела затроила сделаю полюбак попробую.Надо уже дощечки заготавливать Цитата
диман Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 тема с досками вообще РУЛЕЗ! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Опубликовано 23 Сентября 2007 ОБЧ, ты видел как мицубиси гоняла? меня впечатлила не меньше ская! Цитата
HELIX Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 эх... как обычно все самое интересное пропустила плохо что тема с смс-рассылкой обломилась...посмотрела фото и видеоролики, жаль что не присутствовала на месте... Цитата
Arsen_63 Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 ребята с Самары попросили чтобы все фото что есть и видео на один диск выложили. так что у кого что есть поделитесь плиз! Цитата
student Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 Я тоже к сожалению это дело пропустил. Поэтому не в курсе: че там за деревяшки? Нахрен они нужны? Расскажите плз. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Опубликовано 23 Сентября 2007 student, объясняю . на переднем приводе дрифтить не получается. но если очень хочется, то можно . вообщем берешь две деревяшки небольшие, наезжаешь на них задними колесами, ставишь машину на ручник и... вперёд!!! Цитата
Arsen_63 Опубликовано 23 Сентября 2007 Опубликовано 23 Сентября 2007 Нормально она едет с деревяшками! не хуже Скаев. ОФФ: ОБЧ ты мне ДВД записал? Цитата
Zlobniy Опубликовано 24 Сентября 2007 Опубликовано 24 Сентября 2007 Офигеть. про дрифт на деревяшках ещё не слышал не разу.чъя была идея?Arsen_63 твоя сильвия вроде хорошо дрифотовать должна.если чего не путаю Цитата
Net_Prosto Опубликовано 24 Сентября 2007 Автор Опубликовано 24 Сентября 2007 Zlobniy, идея была самарца на мицубиси Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.