JuggernauT Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 И все же:Что означает?абсолютный зачёт (с учётом двух предыдущих этапов)Как предполагается учитывать результаты предыдущих этапов?Что касается абсолюта за 500 р., то дело это, судя по всему, добровольное. Можно ограничиться победой в своем классе, а можно до кучи еще и на абсолют покуситься. Стоить это будет 500 р., причем единовременно, то есть за все этапы. Звучит более, чем разумно. Правда непонятно как к результатам личного противостояния на трассе в отдельных заездах притянуть результаты из первых двух этапов. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Регламент третьего этапа Цитата
beS Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 "14:00 – 17:00 Прибытие участников на автодром" О_оПочему так поздно? Тренировка почти в самую жару. "19:00 – 20:30 Квалификация классов «R1» и «R2»" В этих классах 30-40 авто) заездов 15-20, по 5-7 минут примерно на заезд) Врядле успеете. Цитата
Makc Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Дак всетаки в какое время квал и когда гонки. Просто мне тоно знать надо я работаю в эти дни !!! На сколько мне отпрашиваться надо,.!!!!! Цитата
Raider Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Дак всетаки в какое время квал и когда гонки. Просто мне тоно знать надо я работаю в эти дни !!! На сколько мне отпрашиваться надо' date='.!!!!![/quote']ты регламент почитай! Цитата
Shadoff Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 а где расписание на 15 августа? Цитата
Raider Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 а где расписание на 15 августа? назад в будущее будет, точнее вперёд в прошлое Цитата
Pif Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Люди!!! Уже пару этапов, как стингер стартует с места в финалах, а в регламенте всё ходом прописано. Поменяйте уж, чтобы разночтений не было. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 "14:00 – 17:00 Прибытие участников на автодром" О_оПочему так поздно? Тренировка почти в самую жару. В этих классах 30-40 авто) заездов 15-20' date=' по 5-7 минут примерно на заезд) [b']Врядле успеете.[/b]Хорошо, давай вечернего тенька подождём!ВрядлЕ НЕ успеем! Цитата
JuggernauT Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Сергей,судя по регламенту, абсолюта не будет? Цитата
Sergey Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Сергей' date='судя по регламенту, абсолюта не будет?[/quote']Максим,будет дополнение к регламенту. Цитата
JuggernauT Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Поди ж ты, то Алексеем окрестят, то Максимом...Гендерных вариаций ждать? Расскажите про абсолют лучше. Очень интересно - чисто умозрительно - как будут учтены результаты прошедших этапов? Цитата
sergei Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Поди ж ты' date=' то Алексеем окрестят, то Максимом...Гендерных вариаций ждать?[/quote']Так вы нормально профильсвой заполните и вас будут называть так как положено! Цитата
Aleksey195 Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы, а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы' date=' а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу.[/quote']А ну ка расскажи мне, когда это 100 машин у нас заявлялось? В самые лучшие времена не более 70 участников было! И если есть желание и возможность - займись агитацией в Самаре! Цитата
stranger4x4 Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы' date=' а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу.[/quote']Лех ты бредишь ??? столько машин никогда не было, а когда было 70 машин сами участники не успевали покататься тернировки и все очень задерживалось, да и зрителям скучно... Цитата
alex595 Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 И все таки я снова предлагаю не увеличивать стартовые взносы' date=' а увеличивать численность и массовость участников(вернуть класс стандарт) и провести агитацию в Самаре, плакатики там расклеить и приглашения....А то скоро уже люди будут думать в Казань съездить по треку погонять или на КВЦ. Эх помню в 2008м 100 машин заявлялось и все успевали прекрасно!!! а щас чуть ли не в 2 раза меньше стало народу.[/quote']Лех, все очень просто, отсутствие спонсоров и зрителей перекладывает финансовые затраты на проведение на гонщиков, так было всегда. Просто в определенный момент в день проведения гонок, нибудет , ни зрителей , ни спонсоров, и количество гощиков будет ниже уровня 2003 года, и как следствие следущих гонок не бывает. ИМХО. никому, ничего, ненавязываю ))) Цитата
Armen Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 стартовые взносы конечно большие....( Цитата
Raider Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 стартовые взносы конечно большие....(ндэ Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия! Цитата
Raider Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!по сравнению с чем они маленькие?хотя если сравнивать с трэк днями мячково, то маленькие, но там и телеметрия, и покрытие и большая трасса Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!по сравнению с чем они маленькие?хотя если сравнивать с трэк днями мячково' date=' то маленькие, но там и телеметрия, и покрытие и большая трасса[/quote']А по сравнению с чем большие? Цитата
Raider Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Стартовые взносы маленькие для такого мероприятия!по сравнению с чем они маленькие?хотя если сравнивать с трэк днями мячково' date=' то маленькие, но там и телеметрия, и покрытие и большая трасса[/quote']А по сравнению с чем большие?по сравнению прошлыми годами шуткада даже с прошлым этапом лан, не будем оффтопить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.