Безумный Макс Опубликовано 13 Августа 2010 Опубликовано 13 Августа 2010 Так чё теперь только первые 5 чел в финал попадают' date=' тогда уж можно сразу первых трех определить и в финалах не кататься. Просто теряется смысл участия людям, которые понимают что в 5-ку им не попасть, может тогда хоть квалификацию по двое с места бы сделали, мне кажется так было бы интереснее.[/quote']Не всегда есть возможность и средства этим заниматься' date=' кстати для такого случая мне кажется вполне был бы кстати класс стандарт.[/quote']Есть такое правильное изречение: хочешь быть сильнее - борись с более сильным соперником! Верно и для гонок, и для шахмат. Если нет возможности и средств - так что же, все когда-то с нуля начинали и никто сразу на подиум не приезжал. Цитата
Shadoff Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Тренировки уже во всю идут по времени, а желающих нет...С 9 до 14 проходят свободные тренировки, стоимость 300руб. Тренировки разбиты по классам! Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Мы подъедем к двум часам. Цитата
marina Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Кто-нибудь подскажет где регламент можно взять? Хочется не просто тупо смотреть, а начать разбираться в этом. Цитата
deicider Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 А надо стремиться попасть в 5ку и что-то делать для этого' date=' а не просто ждать следующих гонок[/quote']Золотые слова!Вот чтото мне подсказывает, не знаю что, но не будь у вас в семье сти, на легасике бы вы врятли в класс сти полезли, либо тюнить его до конкурентно способного классу сти вы бы тоже не стали. О каких золотых словах вы говорите :/ Цитата
Shadoff Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Вот они и сделали. Сменили Легас на Стиху! Цитата
Raider Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 День прошёл хорошо. до встречи завтра Цитата
Lion58 Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 что никаких казусов не было?!)) жду с нетерпением ваш сегодняшний фото отчёт)))как там Пенза?? не падает духом... Цитата
shadoy999 Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Поздравляю Игоря Щербакова с первым местом!!! :good: Цитата
Безумный Макс Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Прошло отлично! Сейчас отмываемся, отъедаемся, приводим себя в порядок и идём в OLE-XX на награждение! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Да, Кость! В этот раз борьба в вашем классе была очень серьёзная и зрелищная! Ты машину сильно стукнул? Итак сразу выкладываю результаты Класс R1:1 место - Ванифатов Антон (Пенза, ВАЗ-2101)2 место - Аникин Максим (Самара, ВАЗ-2114)3 место - Келлер Александр (Тольятти, ВАЗ-2114) Класс R2:1 место - Кутузов Илья (Самара, ВАЗ-2113)2 место - Степаненко Роман (Самара, ВАЗ-2108)3 место - Царёв Дмитрий (Самара, ВАЗ-2108) Класс STINGER:1 место - Суханов Максим (Самара, MITSUBISHI Lancer EVO VII GT-A)2 место - Самыкин Константин (Самара, SUBARU Impreza WRX STI)3 место - Валлиулин Олег (Самара, SUBARU Impreza WRX STI) Класс OPEN:1 место - Щербаков Игорь (Тольятти, ВАЗ-2108)2 место - Степаненко Роман (Самара, ВАЗ-2108)3 место - Царёв Дмитрий (Самара, ВАЗ-2108) Лучшее время трассы - 0,56,94 с. Показано Сухановым Максимом и Щербаковым Игорем! Цитата
Arsen_63 Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Немного от меня фоточек.Всё остально потом залью в контакт Цитата
BETEP Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Лучшее время трассы - 0' date='56,94 с.[/size'] Показано Сухановым Максимом и Щербаковым Игорем!ОфИгЕть :shock: :bb: Цитата
kvn Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 ОфИгЕть :shock: :bb: Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете, к сожалению Цитата
Безумный Макс Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 ОфИгЕть :shock: :bb: Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете' date=' к сожалению[/quote']О ком идёт речь? Видео какого участника? Цитата
kvn Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 ОфИгЕть :shock: :bb: Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете' date=' к сожалению[/quote']О ком идёт речь? Видео какого участника?Я цитировал Ветра, ему и отвечал. Речь про его видео. Цитата
Кирилл Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Лучшее время трассы - 0' date='56,94 с.[/size'] Показано Сухановым Максимом и Щербаковым Игорем!ОфИгЕть :shock: :bb: над было им заезд провести Цитата
Net_Prosto Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Опубликовано 15 Августа 2010 Кирилл, а они и провели Арсен, круто научился фоткать! ваще в динамике всё! kvn, ну не профессионалы же здесь Победителей с победами! Гонки удались! Цитата
BETEP Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 ОфИгЕть :shock: :bb: Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете' date=' к сожалению[/quote']да мне многому ещё учиться и учиться Цитата
kvn Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 kvn' date=' ну не профессионалы же здесь [/quote']Ну да, конечно... Просто была у Ветра такая реакция... (очевидно, им имелось в виду "Это очень быстро, я тоже так хочу"). Ну так вот я и написал, что, как минимум надо учиться рулить. Цитата
BETEP Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 kvn' date=' ну не профессионалы же здесь [/quote']Ну да, конечно... Просто была у Ветра такая реакция... (очевидно, им имелось в виду "Это осень быстро, я тоже так хочу"). Ну так вот я и написал, что, как минимум надо учиться рулить.Я так быстро конечно хочу не, я просто был правда удивлен цифрам) в Р1 лучшее время у Антона 1.00.... мне бы хотя бы такой результат Цитата
Shadoff Опубликовано 15 Августа 2010 Опубликовано 15 Августа 2010 Кстати в заезде "Абсолют" и Игорь и Максим показали время на шесть секунд больше чем в своих квалификациях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.