Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так чё теперь только первые 5 чел в финал попадают' date=' тогда уж можно сразу первых трех определить и в финалах не кататься. Просто теряется смысл участия людям, которые понимают что в 5-ку им не попасть, может тогда хоть квалификацию по двое с места бы сделали, мне кажется так было бы интереснее.[/quote']
Не всегда есть возможность и средства этим заниматься' date=' кстати для такого случая мне кажется вполне был бы кстати класс стандарт.[/quote']

Есть такое правильное изречение: хочешь быть сильнее - борись с более сильным соперником! Верно и для гонок, и для шахмат. Если нет возможности и средств - так что же, все когда-то с нуля начинали и никто сразу на подиум не приезжал.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
А надо стремиться попасть в 5ку ;) и что-то делать для этого' date=' а не просто ждать следующих гонок[/quote']

Золотые слова!:)

Вот чтото мне подсказывает, не знаю что, но не будь у вас в семье сти, на легасике бы вы врятли в класс сти полезли, либо тюнить его до конкурентно способного классу сти вы бы тоже не стали. О каких золотых словах вы говорите :/

Опубликовано

Да, Кость! В этот раз борьба в вашем классе была очень серьёзная и зрелищная!

Ты машину сильно стукнул?

Итак сразу выкладываю результаты

Класс R1:

1 место - Ванифатов Антон (Пенза, ВАЗ-2101)

2 место - Аникин Максим (Самара, ВАЗ-2114)

3 место - Келлер Александр (Тольятти, ВАЗ-2114)

Класс R2:

1 место - Кутузов Илья (Самара, ВАЗ-2113)

2 место - Степаненко Роман (Самара, ВАЗ-2108)

3 место - Царёв Дмитрий (Самара, ВАЗ-2108)

Класс STINGER:

1 место - Суханов Максим (Самара, MITSUBISHI Lancer EVO VII GT-A)

2 место - Самыкин Константин (Самара, SUBARU Impreza WRX STI)

3 место - Валлиулин Олег (Самара, SUBARU Impreza WRX STI)

Класс OPEN:

1 место - Щербаков Игорь (Тольятти, ВАЗ-2108)

2 место - Степаненко Роман (Самара, ВАЗ-2108)

3 место - Царёв Дмитрий (Самара, ВАЗ-2108)

Лучшее время трассы - 0,56,94 с. Показано Сухановым Максимом и Щербаковым Игорем!

Опубликовано
ОфИгЕть :shock: :bb: :rolleyes:

Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете, к сожалению

Опубликовано

Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете' date=' к сожалению[/quote']

О ком идёт речь? Видео какого участника?

Опубликовано

Посмотрел здесь Ваше видео. Очень не понравилась техника работы рулем. С таким методом перехвата быстро никогда не поедете' date=' к сожалению[/quote']

О ком идёт речь? Видео какого участника?

Я цитировал Ветра, ему и отвечал. Речь про его видео.

Опубликовано

Кирилл, а они и провели ;)

Арсен, круто научился фоткать! ваще в динамике всё!

kvn, ну не профессионалы же здесь ;)

Победителей с победами! :)

Гонки удались!

Опубликовано

да мне многому ещё учиться и учиться :)

Опубликовано
kvn' date=' ну не профессионалы же здесь ;)[/quote']

Ну да, конечно... Просто была у Ветра такая реакция... (очевидно, им имелось в виду "Это очень быстро, я тоже так хочу"). Ну так вот я и написал, что, как минимум надо учиться рулить.

Опубликовано
kvn' date=' ну не профессионалы же здесь ;)[/quote']

Ну да, конечно... Просто была у Ветра такая реакция... (очевидно, им имелось в виду "Это осень быстро, я тоже так хочу"). Ну так вот я и написал, что, как минимум надо учиться рулить.

Я так быстро конечно хочу :D

не, я просто был правда удивлен цифрам) в Р1 лучшее время у Антона 1.00.... мне бы хотя бы такой результат :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...