Лисичка на помеле Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вопрос! Разница по времени прохождения большого и малого круга е? И какая?разница е' date=' её не может не е [/quote']Желательно бы в более понятном мне варианте - в цифрах! На мой взгляд в прошлый раз она была невелика, что не может не влиять на безопасность. Цитата
Shade Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вопрос! Разница по времени прохождения большого и малого круга е? И какая?разница е' date=' её не может не е [/quote']Желательно бы в более понятном мне варианте - в цифрах! На мой взгляд в прошлый раз она была невелика, что не может не влиять на безопасность.разница по времени будет зависить от пилота и авто )) Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 О, Господи!!!! Один пилот, одна машина... Как ещё спросить?????? Цитата
Sergey Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 В субботу с утра' date=' с 9.00 до 14.00, будут проходить свободные тренировки, стоимость 300 рублей.[/quote']А перед квалом бесплатные тренировки будут??согласно регламенту, т.е. ДА добавлено через 1 минут 19 секундВопрос! Разница по времени прохождения большого и малого круга е? И какая?конечно есть. у всех разная)) добавлено через 11 минут 46 секундЛеш' date=' на какие вопросы надо ответить? Напиши, я отвечу.У кого еще есть вопросы по гонке?[/quote']9.1. Квалификационные заезды проводятся по 2 автомобиля. Первый участник стартует с внешней дорожки, второй участник - с внутренней дорожки.9.2. После первого заезда участники меняются дорожками и проходят дистанцию повторно. По итогам двух заездов, лучшее время идёт в зачёт. едем квал сходу, и всегда отсечка идет только с внешней дорожки, оба участника едут по внешней дорожке. так как реально будет проходить квал??? ( надеюсь вопрос ясен? ) 9.8 Старт в зачетном заезде во всех классах кроме «STInger», проводиться с места. В классе «STInger» старт дается с ходу. реально старт с места как и у всех. в регламенте написанно не правильно?Вопрос ясен!!Спасибо за выявление ОШИБКИ в регламенте!! КВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!Планируем так, как написано в регламенте, НО по желанию самих же участников "многочисленного" класса STInger, можем и с места старт сделать! Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Ндааааа.... Жара.... Кипит наш разум возмущённый.....О, Господи!!!! Один пилот, одна машина... Как ещё спросить?????? Цитата
Sergey Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 О' date=' Господи!!!! Один пилот, одна машина... Как ещё спросить??????[/quote']Оксана, мы не считали.Думаю около 5-ти секунд. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо! добавлено через 4 минут 40 секундКВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!Что-то я не припоминаю авто-мотоспортивные мероприятия, где квал с места.:/ Ноу-хау? Цитата
Pif Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Человечка бы ещё с флажочком, чтобы отмашечку давал при пересечении курсов на смене дорожек. С внутреннего круга ни фига не видно приближающююся машинку, а солнышко ближе к вечеру не даёт светофор увидеть. Цитата
Burko Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Три дня до щастья!!! :sf:Быстрее бы уже :sf: Ты Игорь судействовать будешь? Цитата
Sergey Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо! добавлено через 4 минут 40 секундКВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!Что-то я не припоминаю авто-мотоспортивные мероприятия' date=' где квал с места.:/ Ноу-хау?[/quote']Да! добавлено через 50 секундЧеловечка бы ещё с флажочком' date=' чтобы отмашечку давал при пересечении курсов на смене дорожек. С внутреннего круга ни фига не видно приближающююся машинку, а солнышко ближе к вечеру не даёт светофор увидеть.[/quote']Рассмотрим Олег. Что у нас с колличеством? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Внимание всех тусовщиков и всех ночёвщиков!!!! В ночь с 24 на 25 июля на территории автодрома состоится OPEN RACE/OPEN AIR!!! Вход для всех (вне зависимости от пола, цвета кожи, социального статуса и толщины кошелька) всего каких-то 100 рублей!!! А для участников гонок - вход на OPEN RACE/OPEN AIR и ночёвка - БЕСПЛАТНО!!! Прекрасная летняя ночь (на достаточном удалении от душного города), звёздное небо (а оно таким и будет), обалденная музыка от наших DJ`ев (они для вас реально постараются), красивые девушки (куда же без них), шикарные машины (а без них - тем более никуда) и общая атмосфера автоспортивного праздника - всё это ждёт вас с 23-00 субботы до 4-00 воскресенья!!! Что немаловажно - профессионалы из ЧОПа будут охранять мир и спокойствие нашего праздника!P.S. Можно ставить мангалы и готовить шашлычок под открытым ночным небом! И угощать окружающих! Ну хотя бы смачным ароматом жарящегося мяса! Цитата
BETEP Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 ееее))) а на утро на гонках медконтроль по блату поставят? :D Цитата
Pif Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Количество вроде как бы подбирается хорошее Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие, далеко не статисты...А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/ Цитата
Безумный Макс Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Количество вроде как бы подбирается хорошее Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие' date=' далеко не статисты...А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/[/quote']Олег, как говорится - в споре рождается истина. Так и тут - пробуем различные вариации, для возможности улучшить и ускорить проведение мероприятия! ееее))) а на утро на гонках медконтроль по блату поставят? :D А разве где-то писалось про мега-бухач? Спокойно двигаемся под музыку и пьём Открытый Воздух (в переводе - OPEN AIR) Цитата
Raider Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Ндааааа.... Жара.... Кипит наш разум возмущённый.....О' date=' Господи!!!! Один пилот, одна машина... Как ещё спросить??????[/b']Я думаю имелось виду, что машины встречаются на перестроении? Это происходит, если участник на внутряке намного медленнее ееее))) а на утро на гонках медконтроль по блату поставят? :D как обычно. Только гонять потом страшно Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Спасибо. Ваша заявка отправленаТоже отправил заявку Цитата
alex595 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Количество вроде как бы подбирается хорошее Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие' date=' далеко не статисты...А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/[/quote']Олег, как говорится - в споре рождается истина. Так и тут - пробуем различные вариации, для возможности улучшить и ускорить проведение мероприятия!Это каким боком ускоряется проведение мероприятия при квале с места??? Чисто математику расскажи. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Я думаю имелось виду' date=' что машины встречаются на перестроении? Это происходит, если участник на внутряке намного медленнее [/quote']Жень, почти правильно, почти.... Зная разницу в прохождении большого и малого круга, времена прохождения пилотами обеих кругов на квале (следовательно уровень этих пилотов), можно с достаточно большой степенью вероятности определить опасность встречи при перестроении! Это, на мой взгляд, всё же лучше, чем не владеть вообще никакой информацией. Безопасность - наше всё! Лучше, по возможности, некоторые моменты просчитать и продумать заранее.....Квал с места вряд ли ускорит мероприятие.ИМХО. Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 :rally: а шлем дадут? а то у меня нету :blush: Цитата
Alex-dr Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 M@D^ALEX тебе нужно будет иметь свой подшлемник, его можно купить зарание в спецобедже продают или при при регистрации для участия в гонках Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 спасибо что предупредил, а то вообще не знаю что к чему, первый раз в жизни буду участвовать на КВЦ если есть еще какию нюансы пиши, буду благодарен ) Цитата
BETEP Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 там сцуко летают все как отморозки никто правила не саблюдает))) оборзели ваще)) едешь сее спокойно, музыку слушаешь, а тут парень с такими глазами О_о выбегает, синим флажком махает , а взади плин мега корч с ревом догоняет))) аж сыкатно))) ПыСы: минутка юмора на канале СФ Цитата
Net_Prosto Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 спасибо что предупредил' date=' а то вообще не знаю что к чему, первый раз в жизни буду участвовать на КВЦ если есть еще какию нюансы пиши, буду благодарен )[/quote']ты же уже ездил в том году. правда вроде бы только на трени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.