Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос! Разница по времени прохождения большого и малого круга е? И какая?

разница е' date=' её не может не е :)[/quote']

Желательно бы в более понятном мне варианте - в цифрах! На мой взгляд в прошлый раз она была невелика, что не может не влиять на безопасность.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

разница е' date=' её не может не е :)[/quote']

Желательно бы в более понятном мне варианте - в цифрах! На мой взгляд в прошлый раз она была невелика, что не может не влиять на безопасность.

разница по времени будет зависить от пилота и авто :)))

Опубликовано
В субботу с утра' date=' с 9.00 до 14.00, будут проходить свободные тренировки, стоимость 300 рублей.[/quote']

А перед квалом бесплатные тренировки будут??

согласно регламенту, т.е. ДА

добавлено через 1 минут 19 секунд

конечно есть. у всех разная))

добавлено через 11 минут 46 секунд

Леш' date=' на какие вопросы надо ответить? Напиши, я отвечу.

У кого еще есть вопросы по гонке?[/quote']

9.1. Квалификационные заезды проводятся по 2 автомобиля. Первый участник стартует с внешней дорожки, второй участник - с внутренней дорожки.

9.2. После первого заезда участники меняются дорожками и проходят дистанцию повторно. По итогам двух заездов, лучшее время идёт в зачёт.

едем квал сходу, и всегда отсечка идет только с внешней дорожки, оба участника едут по внешней дорожке.

так как реально будет проходить квал??? ( надеюсь вопрос ясен? )

9.8 Старт в зачетном заезде во всех классах кроме «STInger», проводиться с места. В классе «STInger» старт дается с ходу.

реально старт с места как и у всех. в регламенте написанно не правильно?

Вопрос ясен!!

Спасибо за выявление ОШИБКИ в регламенте!! КВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!

Планируем так, как написано в регламенте, НО по желанию самих же участников "многочисленного" класса STInger, можем и с места старт сделать!

Опубликовано

Спасибо!:D

добавлено через 4 минут 40 секунд

КВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!

Что-то я не припоминаю авто-мотоспортивные мероприятия, где квал с места.:/ Ноу-хау?

Опубликовано
Человечка бы ещё с флажочком, чтобы отмашечку давал при пересечении курсов на смене дорожек. С внутреннего круга ни фига не видно приближающююся машинку, а солнышко ближе к вечеру не даёт светофор увидеть.
Опубликовано
Спасибо!:D

добавлено через 4 минут 40 секунд

КВАЛИФИКАЦИЯ будет с места! Соответствующий биллютень выпустим!!

Что-то я не припоминаю авто-мотоспортивные мероприятия' date=' где квал с места.:/ Ноу-хау?[/quote']

Да!

добавлено через 50 секунд

Человечка бы ещё с флажочком' date=' чтобы отмашечку давал при пересечении курсов на смене дорожек. С внутреннего круга ни фига не видно приближающююся машинку, а солнышко ближе к вечеру не даёт светофор увидеть.[/quote']

Рассмотрим Олег. Что у нас с колличеством?

Опубликовано

Внимание всех тусовщиков и всех ночёвщиков!!!!

В ночь с 24 на 25 июля на территории автодрома состоится OPEN RACE/OPEN AIR!!! Вход для всех (вне зависимости от пола, цвета кожи, социального статуса и толщины кошелька) всего каких-то 100 рублей!!! :p

А для участников гонок - вход на OPEN RACE/OPEN AIR и ночёвка - БЕСПЛАТНО!!!

Прекрасная летняя ночь (на достаточном удалении от душного города), звёздное небо (а оно таким и будет), обалденная музыка от наших DJ`ев (они для вас реально постараются), красивые девушки (куда же без них), шикарные машины (а без них - тем более никуда) и общая атмосфера автоспортивного праздника - всё это ждёт вас с 23-00 субботы до 4-00 воскресенья!!!

Что немаловажно - профессионалы из ЧОПа будут охранять мир и спокойствие нашего праздника!

P.S. Можно ставить мангалы и готовить шашлычок под открытым ночным небом! И угощать окружающих! Ну хотя бы смачным ароматом жарящегося мяса! :D

Опубликовано

Количество вроде как бы подбирается хорошее :) Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие, далеко не статисты...

А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/

Опубликовано
Количество вроде как бы подбирается хорошее :) Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие' date=' далеко не статисты...

А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/[/quote']

Олег, как говорится - в споре рождается истина. Так и тут - пробуем различные вариации, для возможности улучшить и ускорить проведение мероприятия!

ееее))) а на утро на гонках медконтроль по блату поставят? :D :D :D

А разве где-то писалось про мега-бухач? ;) Спокойно двигаемся под музыку и пьём Открытый Воздух (в переводе - OPEN AIR) :lol:

Опубликовано
Ндааааа.... Жара.... Кипит наш разум возмущённый.....

О' date=' Господи!!!! Один пилот, одна машина... Как ещё спросить??????[/b']

Я думаю имелось виду, что машины встречаются на перестроении? :)Это происходит, если участник на внутряке намного медленнее :)

ееее))) а на утро на гонках медконтроль по блату поставят? :D :D :D

как обычно. Только гонять потом страшно :D

Опубликовано
Количество вроде как бы подбирается хорошее :) Боюсь сейчас сглазить. И ребятки все шустренькие' date=' далеко не статисты...

А, если не секрет, на фига отлаженную схему квала меняете? Потеря времени на смену дорожек, лишние удары в трансмиссию на сорокаградусной жаре. В принципе, все равно, но всё-таки? :/[/quote']

Олег, как говорится - в споре рождается истина. Так и тут - пробуем различные вариации, для возможности улучшить и ускорить проведение мероприятия!

Это каким боком ускоряется проведение мероприятия при квале с места??? Чисто математику расскажи.

Опубликовано
Я думаю имелось виду' date=' что машины встречаются на перестроении? :)Это происходит, если участник на внутряке намного медленнее :)[/quote']

Жень, почти правильно, почти.... Зная разницу в прохождении большого и малого круга, времена прохождения пилотами обеих кругов на квале (следовательно уровень этих пилотов), можно с достаточно большой степенью вероятности определить опасность встречи при перестроении!;) Это, на мой взгляд, всё же лучше, чем не владеть вообще никакой информацией. Безопасность - наше всё! Лучше, по возможности, некоторые моменты просчитать и продумать заранее.....

Квал с места вряд ли ускорит мероприятие.ИМХО.

Опубликовано

там сцуко летают все как отморозки :D никто правила не саблюдает))) оборзели ваще)) едешь сее спокойно, музыку слушаешь, а тут парень с такими глазами О_о выбегает, синим флажком махает , а взади плин мега корч с ревом догоняет))) аж сыкатно)))

ПыСы: минутка юмора на канале СФ :)

Опубликовано
спасибо что предупредил' date=' а то вообще не знаю что к чему, первый раз в жизни буду участвовать на КВЦ :)

если есть еще какию нюансы пиши, буду благодарен )[/quote']

ты же уже ездил в том году. правда вроде бы только на трени

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...