PlaySatan Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 задний привод на лысыне это провал Цитата
Resurs Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 BRADJGA, не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир Цитата
ziloT Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Resurs, был на трёх горшках :sf: скора реванш, готовлюсь :moil: Цитата
Resurs Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 ziloT, Давай... сколько он привез тебе? это так ради интереса Цитата
ziloT Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Resurs, два корпуса.. как на старте выпрыгнул... на 3-4 догонять началсветофор еще новый, надо будет посмотреть как что)) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']запарили вот такую хуйню писатьво-первых, четырка легчево-вторых, у яп и европейцев принято снимать показание мощности с маховика, а не с колес. то есть у хонды на колесах не 200, а 200*0.86 примерно, то есть 172 силы. вот и выходит вес+силы ~ равное соотношение мощности к весу у чепырки и у хонд. Цитата
BRADJGA Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']я с зилом туда приехал , всю дорогу машина чихала, зря он кончено вообще встал на старт , я думаю в реванше от той 14 и мокрого места не останется добавлено через 2 минут 32 секундзадний привод на лысыне это провалтам так и было Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 BRADJGA, Cfytm?xbcnj gjpshbnm---,tcgkfnyj&&& Цитата
ziloT Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 ВАНЮХА 77, :trollface: Net_Prosto, да Серёг фигня... ты видел какие проблемы были.. так что реванш не за горами BRADJGA, Ты же меня знаеш - я никогда не сдаюсь.. я ехал туда с целью участия в мероприятии, хоть на одном горшке, но на старт встал бы! Цитата
SUM545 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 гольф на чипе 14!!!!!! я вас умоляю! я ещё пойму если он R20' date=' но никак не ГТИ[/quote']что то здесь ни слова про R20 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=21&t=68996 добавлено через 3 минут 39 секунднадо строить гонку блеать )))) вагон сцуко быстрый,но не для этого Цитата
Scotty Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Интересная тема! Но сравнение 2114 и Сивки (да как и любой другой машины) я думаю надо принимать из расчета мощность/вес или кол-во л.с./ 1 тонну. Да и снятие показателей мощностей у разных машин тоже немаловажно... Цитата
SUM545 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 В тазокузов х22 ))нахерра? у меня тройка ж есть в20в уже едет думаю насчёт вэдэ пока ) Цитата
prelude Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 ну а мне что с тем мотором делать?) тож пихнуть надо куданить Цитата
SUM545 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 ну а мне что с тем мотором делать?) тож пихнуть надо куданитьесть белка' date='давай его назад запихаем ))) добавлено через 59 секундкстати колено есть если чо и шатунов гора Цитата
BRADJGA Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 белка с павлика наркомана чтоли? добавлено через 1 минут 1 секундBRADJGA' date=' Cfytm?xbcnj gjpshbnm---,tcgkfnyj&&&[/quote']чисто позырить 250р с машины , в машине хоть 40 человек Цитата
Resurs Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']запарили вот такую хуйню писатьво-первых, четырка легчево-вторых, у яп и европейцев принято снимать показание мощности с маховика, а не с колес. то есть у хонды на колесах не 200, а 200*0.86 примерно, то есть 172 силы. вот и выходит вес+силы ~ равное соотношение мощности к весу у чепырки и у хонд.Я это написал в ответ бродяге про сравнение ская и твоего тапка... Если чем то задел извините. И ваши расчеты массы/мощности и все такое оставляйте в гараже, просто стройте быстрые моторы и вывозите всех. А то как в дети, какие то - у меня веса больше , снимали показания мощности как по другому с. Четырка вообще 1.6 с салоном (без заднего дивана только) была.. все нормально) А зил молодец не ищет оправданий, а стремится к совершенствованию) всем мир. Цитата
Raider Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 SUM545' date=' гольф 14 едет? почему я про него не знаю? [/quote']наш ещё пока не едет 14. и это R Цитата
SUM545 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 белка с павлика наркомана чтоли?она самая ))) Цитата
d~mas Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']запарили вот такую хуйню писатьво-первых, четырка легчево-вторых, у яп и европейцев принято снимать показание мощности с маховика, а не с колес. то есть у хонды на колесах не 200, а 200*0.86 примерно, то есть 172 силы. вот и выходит вес+силы ~ равное соотношение мощности к весу у чепырки и у хонд.Я это написал в ответ бродяге про сравнение ская и твоего тапка... Если чем то задел извините. И ваши расчеты массы/мощности и все такое оставляйте в гараже, просто стройте быстрые моторы и вывозите всех. А то как в дети, какие то - у меня веса больше , снимали показания мощности как по другому с. Четырка вообще 1.6 с салоном (без заднего дивана только) была.. все нормально) А зил молодец не ищет оправданий, а стремится к совершенствованию) всем мир.у меня вообще почти сток. да по прямой слабо едет да и пофигу )дрэг не основное направление. отстроенным машинам не стремно проигрывать, даже если это таз. всем пис ) Цитата
EgoisTT Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 гольф на чипе 14!!!!!! я вас умоляю! я ещё пойму если он R20' date=' но никак не ГТИ[/quote']что то здесь ни слова про R20 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=21&t=68996 добавлено через 3 минут 39 секунднадо строить гонку блеать )))) вагон сцуко быстрый,но не для этого http://www.automan.kz/119275-golf-r20-teper-vzhivuju.html вот она рыба...... вот он может за 14 проехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.