Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']

запарили вот такую хуйню писать

во-первых, четырка легче

во-вторых, у яп и европейцев принято снимать показание мощности с маховика, а не с колес. то есть у хонды на колесах не 200, а 200*0.86 примерно, то есть 172 силы.

вот и выходит вес+силы ~ равное соотношение мощности к весу у чепырки и у хонд.

Опубликовано
BRADJGA' date=' не в обиду ни кому .. зил и прилюд слили четырке из прогресса.. а там точно не 200 л.с... просто пример. всем мир[/quote']

я с зилом туда приехал , всю дорогу машина чихала, зря он кончено вообще встал на старт , я думаю в реванше от той 14 и мокрого места не останется :)

добавлено через 2 минут 32 секунд

задний привод на лысыне это провал

там так и было

Опубликовано

ВАНЮХА 77, :trollface:

Net_Prosto, да Серёг фигня... ты видел какие проблемы были.. так что реванш не за горами :)

BRADJGA, Ты же меня знаеш - я никогда не сдаюсь.. я ехал туда с целью участия в мероприятии, хоть на одном горшке, но на старт встал бы!

Опубликовано
гольф на чипе 14!!!!!! я вас умоляю! я ещё пойму если он R20' date=' но никак не ГТИ[/quote']

что то здесь ни слова про R20 :)

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=21&t=68996

добавлено через 3 минут 39 секунд

надо строить гонку блеать )))) вагон сцуко быстрый,но не для этого :)

Опубликовано
Интересная тема! Но сравнение 2114 и Сивки (да как и любой другой машины) я думаю надо принимать из расчета мощность/вес или кол-во л.с./ 1 тонну. Да и снятие показателей мощностей у разных машин тоже немаловажно...
Опубликовано
ну а мне что с тем мотором делать?) тож пихнуть надо куданить

есть белка' date='давай его назад запихаем )))

добавлено через 59 секунд

кстати колено есть если чо и шатунов гора

Опубликовано

во-первых, четырка легче

во-вторых, у яп и европейцев принято снимать показание мощности с маховика, а не с колес. то есть у хонды на колесах не 200, а 200*0.86 примерно, то есть 172 силы.

Я это написал в ответ бродяге про сравнение ская и твоего тапка... Если чем то задел извините. И ваши расчеты массы/мощности и все такое оставляйте в гараже, просто стройте быстрые моторы и вывозите всех. А то как в дети, какие то - у меня веса больше , снимали показания мощности как по другому с. Четырка вообще 1.6 с салоном (без заднего дивана только) была.. все нормально)

А зил молодец не ищет оправданий, а стремится к совершенствованию) всем мир.

Опубликовано

во-первых, четырка легче

Я это написал в ответ бродяге про сравнение ская и твоего тапка... Если чем то задел извините. И ваши расчеты массы/мощности и все такое оставляйте в гараже, просто стройте быстрые моторы и вывозите всех. А то как в дети, какие то - у меня веса больше , снимали показания мощности как по другому с. Четырка вообще 1.6 с салоном (без заднего дивана только) была.. все нормально)

А зил молодец не ищет оправданий, а стремится к совершенствованию) всем мир.

у меня вообще почти сток. да по прямой слабо едет да и пофигу )

дрэг не основное направление. отстроенным машинам не стремно проигрывать, даже если это таз. всем пис )

Опубликовано
гольф на чипе 14!!!!!! я вас умоляю! я ещё пойму если он R20' date=' но никак не ГТИ[/quote']

что то здесь ни слова про R20 :)

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=21&t=68996

добавлено через 3 минут 39 секунд

надо строить гонку блеать )))) вагон сцуко быстрый,но не для этого :)

http://www.automan.kz/119275-golf-r20-teper-vzhivuju.html вот она рыба...... вот он может за 14 проехать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...