Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Petr, неофициал) совсем избаловали всех наличием телеметрии, на следующем этапе должна быть) Всех видел, все молодцы) но подходить не стал)

_KRIK_, Не могу ниже стать ;)

Опубликовано
Petr' date=' неофициал) совсем избаловали всех наличием телеметрии, на следующем этапе должна быть) Всех видел, все молодцы) но подходить не стал)

[b']_KRIK_[/b], Не могу ниже стать ;)

к хорошему быстро привыкаеш))

Опубликовано
Я разочаровался в скае после этого заезда :)

а я нет )

на разных колесиках 205 ширины не добитых после покатушек боком ехал против хороших полусликов и ланча

жалко не было телеметрии, но судя по рсм ехал достаточно хорошо для стока

Опубликовано
SUM545' date=' уверен что не выйдешь из 15, сделаем ставки? :))[/quote']

из 15ти выйду не напрягаясь думаю :)

добавлено через 28 секунд

SUM545' date=' ну посмотрим) Не че что подойду поздороваюсь?[/quote']

да нивапрос ессно :)

добавлено через 2 минут 2 секунд

прелюд выезжал из 15ти,этот едет бодрее :)

недавно с гольфом жти кусанулись роллом на москве,ехали вровень,он на чипе 14 едет

гольф на чипе 14!!!!!! я вас умоляю! я ещё пойму если он R20, но никак не ГТИ

добавлено через 2 минут 44 секунд

фигассе!!! ~11 !!! Это ж почти как мой мотоцикл. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

да какие 11???? вы че по внешним данным опредилили???? ну хотя если гти на чипе 14 у вас едет' date=' то тогда может и эта поедет!

добавлено через 1 минут 4 секунд

тапок у меня никогда ещё не ехал быстрее 15.5

Серёг в прошлом году в сырейке 15.1 ты проехал)))) ну чуть с горки))

добавлено через 1 минут 57 секунд

а чо телеметрии не было?

там от телеметрии толку' date=' под гору. секундомером замеряли стандарт на глазок, 14-15 )))[/quote']

" по секундомеру на глазок " - я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! наверно секундомер в телефоне ещё был, и останавливали вы когда стопаки загорались?

Опубликовано
EgoisTT' date=' на ечупе я ехал 15.5 :) мечтаю выехать из 15 :)[/quote']

а если на глазок по секундомеру???))))

я так то тоже хочу из 15 выехать в этом году)))

Опубликовано
тапок у меня никогда ещё не ехал быстрее 15.5

видимо сейчас быстрее и трасса вниз. я своей РСМке верю, сравнивал много раз с телеметрией drag zone, результаты очень похожие были

Опубликовано
" по секундомеру на глазок " - я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! наверно секундомер в телефоне ещё был' date=' и останавливали вы когда стопаки загорались?[/quote']

да лан мы угорали, суть не в этом

Я в том году 14,9 ехал, причем крутил четвертую немного. В сырейке же, я ее крутил дольше и еще затормозил когда соперник пересек финиш)).

Опубликовано
EgoisTT' date=' на ечупе я ехал 15.5 :) мечтаю выехать из 15 :)[/quote']

моя мечта сбылась в прошлом году))) в этом 14.5 уже хоцца)))

не забывай что на ЧУПе был сильный встречный

Опубликовано
Я разочаровался в скае после этого заезда :)

а я нет )

на разных колесиках 205 ширины не добитых после покатушек боком ехал против хороших полусликов и ланча

жалко не было телеметрии' date=' но судя по рсм ехал достаточно хорошо для стока[/quote']

Да ну х.з , мне было в заподло писать 320л.с. на всё заднее стекло и сливать цивику с 200 л.с.=) , хотя я может и не до понимаю чего:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...