Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да я очень медленно проехал потому что на 3ей у меня все застреляло и оторвало трубу даже!=)и я накатом уже доезжал трассу!По дороге в сырейку вроде все было норм!были прострелы но редко!когда подъезжали туда загорелась ошибка!видимо что то случилось))Будем смотреть делать))

А если честно!То самая главная цель была вернуться своим ходом!Так что я рад)

Опубликовано
Теперь знаю своё время :(

и сколько же? чистое/грязное?

Чистое время 15.133 и скорость 145' date=' очень медленно!!! Я думал будет быстрее![/quote']

у меня на выходе 144 а чистое 14.38

добавлено через 2 минут 5 секунд

Scotty' date=' неправельно, ты можеш к примеру до 100 быстра набрать, а после медленно :)[/quote']

похоже у меня так и происходит :)

Опубликовано
AlexNS' date=' как быстро :good: спасибо :friends:

добавлено через 6 минут 8 секунд

прикольно перепутали мой номер еще... наклеили 10 а ездил под 22 :lol:

зы: 3 Место Монопривод Атмо :sf:

Сделал для себя вывод.. что спать нада меньше :) былоб 2...

Поздравляю тебя с призовым, ехал здорово!

Я сколько раз просил организаторов чтоб клеили номера на заднее стекло... И участников просил снимать лишние номера с предыдущих гонок))) Вот ты и 22)) в ходе гонок решили уже не менять тебе номер обратно на 10.

Опубликовано
AlexNS, спасибо, сплю много на старте ;( да и 1-2 некручу сильно.. бум тренироватся больше :rally: . На счёт номеров кстати да.. удобней на заднем стекле, а на лобовом обзор закрывает только ;(
Опубликовано
Petr' date=' у него есть все шансы тебя объехать :D если ещё поработает[/quote']

да я не претендую на звание самой быстрой классики :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...