Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Серег может пора задуматься вот об этом post-40019-0-82581800-1491124935_thumb.jpg
и спукать до единицы.просто смотрю стар проигрывается из за сильного букса.. не забывай что при нагреве давление в шинах очень сильно возрастает,конечно если не закачен азот.

Опубликовано
Слав, да были у нас уже бублики в этом году :). 13-ые ваще отстой. Старт не намного лучше, а потом потери жуткие. На 15-ых бубликах нормалек, но морду приходилось задирать и аэродинамика портилась. В след году ещё один вид бубликов опрубуемс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем Благополучия (т.е. Здрасти) расскажите чтоб иметь полную картину соревнований в Сырейке, меня интересует классы алмин и до 2.5 л про стрит уже написано.....
Опубликовано
Всем Благополучия (т.е. Здрасти) расскажите чтоб иметь полную картину соревнований в Сырейке' date=' меня интересует классы алмин и до 2.5 л про стрит уже написано.....[/quote']

что конкретно рассказать?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
SUM545' date=' Если телеметрия будет посмотрим как поедет) может и правда в стрит надо)[/quote']

я о том же :D

ну думаю 14+ поедет :) веса много,разбирать ничо неохота )))

Опубликовано
SUM545' date=' уверен что не выйдешь из 15, сделаем ставки? :))[/quote']

из 15ти выйду не напрягаясь думаю :)

добавлено через 28 секунд

SUM545' date=' ну посмотрим) Не че что подойду поздороваюсь?[/quote']

да нивапрос ессно :)

добавлено через 2 минут 2 секунд

прелюд выезжал из 15ти,этот едет бодрее :)

недавно с гольфом жти кусанулись роллом на москве,ехали вровень,он на чипе 14 едет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...