TLTSEREGA Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 И голосовалку с длиной в сантиметрах прилепить Цитата
AMG55 Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 не Ян' date=' это они тут "всех порву".......... а потом..... "передача не включилась", "бензин гавно попался", "день не мой" и т.д. и т.п. или вообще "бля, приехать не смог.... дела...."[/quote']Передача невключается так оно и есть.Я никогда немажусь,проиграл значит проиграл,оправдываться непередкем несобираюсь. Цитата
Freedom Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Предлагаю сменить название на "Мэд Алекс и другие величины" лучше "Покатушки по пятницам сезон 2010г. (кто круче?) " Цитата
AMG55 Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 AMG55ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо А ты сьездий на минуту славы' date=' раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда))) добавлено через 1 минут 21 секундСкорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или' date=' но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....[/quote']Ты сам себе "подписал приговор" Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами? Да подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина. Цитата
Freedom Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 AMG55ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо А ты сьездий на минуту славы' date=' раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда))) добавлено через 1 минут 21 секундСкорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или' date=' но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....[/quote']Ты сам себе "подписал приговор" Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами? Да подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина.ну в пятницу значит на GM все ? Цитата
AMG55 Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп' date=' но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))[/quote']Жду тебя на тоазовской дороге,готов обгонять))) Цитата
AMG55 Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Ладно фигня всё это.В эту пятницу на GM поедем ? Цитата
Леха Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Всем здрасте)))) Где сегодня собираемся? Цитата
ABTOMODA Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 GM далеко,давайте на планете как обычно, Цитата
Vmon Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Да вообще долеко. Давай те у моего подъезда Цитата
gos_ant Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 давайте в ул. матросова а то мне мама свою приору то даст. но не разрешит выйхать за район. да и бензина нету.((( Цитата
ABTOMODA Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Умники блин,Когда приезжаем на GM начинается тупизм,заездов никуя,только трёп,Да и не все едут туды, Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 давайте в ул. матросова а то мне мама свою приору то даст. но не разрешит выйхать за район. да и бензина нету.(((давайте в гск"родничок"в проездах гонять,и в случае поломки-Шмидт недалеко.)))))))) Цитата
Леха Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 всетаки на планете?))) я на мопеде буду))) где вы там собираетесь? Цитата
Леха Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 чет не особо впечатлили гонки...в прошлый раз даж народу побольше было) Цитата
Freedom Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 мад не ездил он тип не откалиброванный... добавлено через 25 секундон ждёт тебя на след пятницу... Цитата
sav0163 Опубликовано 19 Июня 2010 Опубликовано 19 Июня 2010 Димка63 > надо было тому олуху на 9ке снести будку за такие выходки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.