Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 907
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
не Ян' date=' это они тут "всех порву".......... а потом..... "передача не включилась", "бензин гавно попался", "день не мой" и т.д. и т.п. или вообще "бля, приехать не смог.... дела...."[/quote']

Передача невключается так оно и есть.Я никогда немажусь,проиграл значит проиграл,оправдываться непередкем несобираюсь.

Опубликовано
AMG55

ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо :D

А ты сьездий на минуту славы' date=' раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда)))

добавлено через 1 минут 21 секунд

Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или' date=' но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....[/quote']

Ты сам себе "подписал приговор" :)

Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))

И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами? :)

Да подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина.

Опубликовано
AMG55

ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо :D

А ты сьездий на минуту славы' date=' раскажи какой ты самый понтовый чел на планете) А Яне я уже говорил что непротив если сфоткают моё лицо,неумру от стыда)))

добавлено через 1 минут 21 секунд

Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или' date=' но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить".....[/quote']

Ты сам себе "подписал приговор" :)

Я не знаю почему у всех прям цель такая объехать Алексея... У него "резвая" машина, а не "типа тюнинг!")))

И если ты ему "проиграешь", тебя придется наказать.... И никакие мазы никто и слушать не будет... По-этому может не раскидываться словами? :)

Да подписал.У меня ещё появилась одна цель в жизни))) И я же несказал когда собираюсь обьезжять Алексея,возможно даже не в этом году.В эту пятницу приеду вобще наверно ездить небуду,если поедем на GM то покатаюсь малясь,особенно с Алексеем.Не ради того что бы обогнать, а так чисто позырить"извиняюсь за выражение"как стала ехать у него машина.

ну в пятницу значит на GM все ?

Опубликовано
Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп' date=' но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM :)

А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))[/quote']

Жду тебя на тоазовской дороге,готов обгонять)))

Опубликовано
давайте в ул. матросова а то мне мама свою приору то даст. но не разрешит выйхать за район. да и бензина нету.(((

давайте в гск"родничок"в проездах гонять,и в случае поломки-Шмидт недалеко.))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...