AMG55 Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 Да что и говорить она с нами рядом держалась метров 150 примерно(чёрно-белая приора 195 в обвесе AVR)' date='думаю это от того что у нее маленький вес ,поэтому и прёт здраво)))[/quote']Я вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежали п.с.: за что отдал 35 косых не понятно можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся. Цитата
alex Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 блин....не смог приехать поглядеть на покатушки....многое чувстую пропустил!!!! Цитата
AMG55 Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 Я вторую воткнуть нормально немогу' date='вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.[/quote']какие-то знакомые мазы...)))Да уж,реально похоже на мазы))).Вы думаете я несмогу признать своё порожение,типо сразу в мазы.Признаю что сливаю Яне,Сергею,Карпову,Бурке,Приоре седану непомню какой,тоёте.Вобщем думайте как хотите.Зато несолью на максимальной скорости))))) Цитата
EV(GENIY) Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Белая нива моего очень хорошего друга, Сергея. Двигатель 2 литра поверед бай Шмидт , карбовая, раздатка 23я.Машина была собрана с голого кузова. Бампера изготовлены на заказ. Цитата
Freedom Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Я вторую воткнуть нормально немогу' date='вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.[/quote']У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежали п.с.: за что отдал 35 косых не понятно можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся.да нах мосмеётесь еще .... первым разделанным кажись будет МАД))) так как больше всего глумится)) Цитата
bullet_069 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Freedom, это ты за АМГ говоришь? или ты сам Мэд'а порвешь? Цитата
Freedom Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 за АМГ и будет и момент когда и я тоже его сделаю, АМГ пораньше это сделает) Цитата
ABTOMODA Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 за АМГ и будет и момент когда и я тоже его сделаю' date=' АМГ пораньше это сделает)[/quote']Ага !!! Многие также говорили,а потом пыль глотали ... Цитата
AMG55 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Будем стремиться с Freedom`ом рвать всех,хотябы вазовские тачилы.Ну естественно всё начнётся с M@D^ALEX )) Цитата
ABTOMODA Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Главное после такой заявы необлажаться !!! Цитата
Net_Prosto Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Почему бы не заменить слова "рвать", "драть", "порвать" на просто слово "обогнать"? Цитата
Shadoff Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Кстати! Ни кто не в курсе что за китайская машинка была красного цвета? и что у нее под капотом там)))) а то написано 1.3L а калину сделала.....Как уже говорилось это FAW VITA. Мотор (1.3), коробка и ходовая от Тойоты Ярис! Вот и валит дуром. Цитата
AMG55 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Почему бы не заменить слова "рвать"' date=' "драть", "порвать" на просто слово "обогнать"?[/quote']А почему бы и нет.Будем стараться обгонять и невыражаться как гопотня) Цитата
ABTOMODA Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 ХА Догнать и порвать Я валяюсь ... Цитата
AMG55 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Наш девиз " Догнать,обогнать,щебёнкой из под колёс чужую тачку закидать" ))))) Шутка конешно,только что придумал.Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или, но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить" Ладно хорош,это всё не по теме. ABTOMODA блин меня завёл)) Цитата
_KRIK_ Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 ребят, а может вместо таких громких заявлений лучше было бы молча утереть нос обидчикам ? Цитата
Shadoff Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 не Ян, это они тут "всех порву".......... а потом..... "передача не включилась", "бензин гавно попался", "день не мой" и т.д. и т.п. или вообще "бля, приехать не смог.... дела...." Цитата
Net_Prosto Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 бля у меня мотор дриснул, потом коробка сломалась, потом бенз кончился! во! Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 AMG55ты лучше сними свою физиономию когда вторую включаешь и пошли на передачу- а ВАМ слабо Цитата
BRADJGA Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 А кое кто пытался снять на камеру эту действие,действительно забавно! Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп, но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали ))) Цитата
.:::PETYA:::. Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 бля у меня мотор дриснул' date=' потом коробка сломалась, потом бенз кончился! во! [/quote']а потом я по делам уехал Цитата
ALONSO 715 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп' date=' но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))[/quote']А можно я тоже попробую)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.