Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что и говорить она с нами рядом держалась метров 150 примерно(чёрно-белая приора 195 в обвесе AVR)' date='думаю это от того что у нее маленький вес ,поэтому и прёт здраво)))[/quote']

Я вторую воткнуть нормально немогу,вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.

У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежали :D

п.с.: за что отдал 35 косых не понятно :( можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!

У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся.

• Ответы 907
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Я вторую воткнуть нормально немогу' date='вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.[/quote']

какие-то знакомые мазы...)))

Да уж,реально похоже на мазы))).Вы думаете я несмогу признать своё порожение,типо сразу в мазы.Признаю что сливаю Яне,Сергею,Карпову,Бурке,Приоре седану непомню какой,тоёте.Вобщем думайте как хотите.Зато несолью на максимальной скорости)))))

Опубликовано
Я вторую воткнуть нормально немогу' date='вот люди кокраз и пользуются моментом догнав меня в это время,а потом мотор начинает раскручиваться и ухожу.Бывают такие моменты когда от меня на пол корпуса машина уехала а я её в конце догоняю,но тут кокраз нах дорога заканчивается(( И говорят что у меня машина ещё не едет.Давайте тогда попробуем сделать 402 метра и посмотрим.Или можно попробывать стортовать не с места а уже ехать км\ч~30 и стартануть,тогда вторая у меня включается норм.[/quote']

У меня новая кпп! сам включаю передачи с выдержкой и ели попадаю! И всё равно тебя вынес! И не раз! И не говори что вес! У меня в багажнике 3 гбц и 1 блок лежали :D

п.с.: за что отдал 35 косых не понятно :( можно было поинтереснее мотор собрать! А не тупо брать комплект!

У тебя вес))))))))) Щас за кредит расплачусь и потом буду полное зло делать,тогда посмеёмся.

да нах мосмеётесь еще .... первым разделанным кажись будет МАД))) так как больше всего глумится))

Опубликовано
Кстати! Ни кто не в курсе что за китайская машинка была красного цвета? и что у нее под капотом там)))) а то написано 1.3L а калину сделала.....

Как уже говорилось это FAW VITA. Мотор (1.3), коробка и ходовая от Тойоты Ярис! Вот и валит дуром.

Опубликовано
Почему бы не заменить слова "рвать"' date=' "драть", "порвать" на просто слово "обогнать"?[/quote']

А почему бы и нет.Будем стараться обгонять и невыражаться как гопотня)

Опубликовано
Наш девиз " Догнать,обогнать,щебёнкой из под колёс чужую тачку закидать" ))))) Шутка конешно,только что придумал.Скорее у нас будет девиз "Зазнайку наказать и больше никогда нидать себя обогнать" или, но это не к нам "Хренли понтить когда сам неумееш свою машину заредить" Ладно хорош,это всё не по теме. ABTOMODA блин меня завёл))
Опубликовано
не Ян, это они тут "всех порву".......... а потом..... "передача не включилась", "бензин гавно попался", "день не мой" и т.д. и т.п. или вообще "бля, приехать не смог.... дела...."
Опубликовано

Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп, но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM :)

А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))

Опубликовано
Жаль что Яна и Серега уезжают в пятницу на ечуп' date=' но я предлагаю устроить зарубон на выходных со мной, на GM :)

А Братьев жду в пятницу на старте, готов что бы эти деруны меня обогнали )))[/quote']

А можно я тоже попробую)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...