Димка63 Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 нет ничо почти) но у меня карбюр)))) на инж получше будет....охота ))) Цитата
bra4o Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 во-первых' date=' машины ездят, во-вторых, для парковки не так много места... Да и разворот через 2 полоски не так радует...[/quote']там парковка огромная возле проходной, всех зрителей можно туда отгружать, а кто хочет кататься (их не так уж и много бывает) тот пусть на дороге стоит.... да и между полосками есть разрыв... я считаю это самое оптимальное место... Цитата
M@D^ALEX Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 да, там есть место для разворота, чуть дальше отбойника Цитата
Neo... Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Я 2 ногами за ЖМ, и 3мя за Тоаз. Но один хрен все попруться на планету.....к гадалке не ходи)) Цитата
BETEP Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 так вот парни... Предлагаю как делали пару раз 2 года назад... Собираемся на Планете и в определенное время все выдвигаемся на ТоАЗ... кто ЗА?) Цитата
Neo... Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Не стоит так делать. Ибо внимание колонна привлекает ппц какое. Сразу ждите в гости ИДПС Цитата
has36 Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 во сколько планируете выезжать в место Х? Цитата
Леха Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 ну блин) напиши хоть в личку! я тож с вами хачу) Цитата
MADBEE Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Ну и что куда едем? куда ветер сказал или как обычно??? Цитата
Vmon Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Так чоу кто куда? Уезжать мне с новика или нинадо?) Цитата
Defrozen Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Кто с нового могут с планеты толпой рвануть. кто с комсы и старого наверно есть смысл сразу туда. тока надо точку Х конкретно определить. можно ту точку что я на карте отметил как начало, если что, уже позже все вместе передвинемся. часов в 9 например выдвигаются с планеты, в 9,30 будут там, остальные на это же время ориентируются. Цитата
agivlad Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 где гонки будут ? а то народ мутит что то Цитата
Zlobniy Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 где именно будет прохидть? тоазовская дорога длиннаят Цитата
Vmon Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 мля где сами решим там и будет.Хотите отделится и ехать на место Х соответственно делайте выводы что мы там и будем одни. а то ща каждый зайдет спросит где будут "гонки". Определяемся! Я за новый город. свалить на место Х всегда успеем. Комсовские могут уже там ждать резину греть)) Цитата
Димка63 Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 я думаю так же все на планете соберуться Цитата
1st Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Я тоже читаю и думаю на планету ехать надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.