Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поподробнее хоть бы кто про заезды происходящие написал' date='кто с кем,кто кого обьехал и т.д :)[/quote']

Я объехал Крик, 8 белую на дросселях, слил приоре 034, догнал на 3 передаче меня каким то образом и еще десятка так же на 3 передаче меня догнала :) ваще супер было, дросселя такой звук злостный издавали, но на деле оказалось все иначе )))

Мне тоже на гм больше нравится:)

• Ответы 907
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ну ну не воткнула :p я кстати был на 98, вот и весь секрет , детонация еб* ала, но мотор закрутил на много лучше , до этого был 92

как сцепление то керамическое? изменились ощущения ?

Опубликовано
низ ковка' date='большие клапана,вал мм72,инж ......))[/quote']

вот откуда берЁцца такая неверная инфа?

там всЁ просто. обычная доработанная ГБЦ, стандартные облегчЁнные клапана,

стандартные пружинки, вал ММ72, стандартный доработанный ресивер, кованые поршни,

длинный шатун и голый кузов!

Опубликовано
Тож был я пятницу :) ! Янка на старте нам ещё чуть в джип не въехала :yes: а так вообще здорово было чёрная 8-ка вообще зло рычала, красавчег! у татарина вообще зло машина!
Опубликовано
сегодня у окея проехал. на плащадке не кого' date='думаю может как нить там подрифтить.асвальт вроде позволяет и светло там и места много.

Кто что скажет на это?[/quote']

думаю охранники заебут)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...