Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ок, тогда завтра результаты перепечатаю

вот предварительные

1 Petrovich (Самара) ВАЗ 2108 910

2 Crazy Pasha (Самара) ВАЗ 2108 345

3 Neek Калина 11186 607

4 Psih299 ВАЗ 2114 299

5 Андрей GT-Pro VW Golf GTI

6 Тимур ВАЗ 2113 312

7 maxxx ВАЗ 2108 433

8 Юрий 783 ВАЗ 2110 783

9 Deniskin 163 ВАЗ 2114 262

10 KENT ВАЗ 2114 608

11 Андрюха 545 ВАЗ 2108 545

12 Disney ВАЗ 2106 410

13 Мишунтий Приора 235

14 Suntlt Ирина ВАЗ 2108 725

15 Razboinik ВАЗ 2110 055

16 Razboinik ВАЗ 2107 015

17 Кот Костя ВАЗ 2107 015

18 Alex763 ВАЗ 2107 763

19 Муха Chery Fora 936

20 Татар (Салават) ВАЗ 2104 507

21 95 Region ВАЗ 2101 205

22 KIS-LED-DESIGN ВАЗ 2112 226

23 Денис ВАЗ 2112 965

24 DDM (Самара) Калина 11176 834

25 B'yanka ВАЗ 21099 699

26 Любитель водки ГАЗ 3110 Волга 795

Опубликовано

О_о я ещё и в десятку попал )

А воопще впечатление отличные.. дорога конечно подубитая немного..

Когда просто так пару раз катался, как то не нормально было.. а когда едешь и думаешь про время - чота всё не так)

И вообще первый раз на время хоть как то ездил.. понравилось. Ещё б натренироваться в повороты вписываться..

Опубликовано

Тадам! Теперь у нас снова спонсор есть! :dance:

Компания "СТТ-Спортиные технологии и тюнинг"

представляет автозапчасти для тюнинга с интернет-магазином:

www.ctt-tuning.ru

Победителю соревнований будет вручаться сертификат на скидку при покупке автозапчастей в магазине СТТ!

Вот так вот :)

Опубликовано
По большому счету все прошло на ура, но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:
Опубликовано
По большому счету все прошло на ура' date=' но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:[/quote']

Я немного как бы сказать...в шоке был) неожидал такого выхода из поворота, поэтому немного потерялся и про резину даже не подумал...извиняюсь.

Опубликовано
По большому счету все прошло на ура' date=' но почитав комментарии поднакопилось. Дисней красавец, телеметрию снес, ладно, но я вообще был крайне удивлен когда он снес резину, развернулся и тупо ушел, а мы с незнакомым мне пареньком стали выкладывать по-новой отбойник. Ну и пр :sf: о чела на девятке, да и вообще, мне кажется если вшатал тачку, то ненадо ДПС вызывать, тем самым ставя под вопрос дальнейшее существование гонок на ДДюТ, пусть звонит друганам или транспортирует ТС на эвакуаторе. :rally: :sf:[/quote']

Это я тот самый незнакомый паренёк, помагавший выкладывать отбойник :D

Опубликовано

Это я тот самый незнакомый паренёк, помагавший выкладывать отбойник :D

Вы оба молодцы! а остальные, народу немерено было и даже никто не дернулся! Стыдно должно быть!

Опубликовано
']

Я немного как бы сказать...в шоке был) неожидал такого выхода из поворота, поэтому немного потерялся и про резину даже не подумал...извиняюсь.

у тебя дифф заварен? в азарте частенько такое бывает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...