(Andrey)nalin Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 Кирилл, если самарцы прям ппц как теряются, и не знают как доехать, я могу их встретить на южке.За что еще быть ответственным я хз. Гарантировать им офигенные гонки в ТЛТ я не могу Цитата
Crazy Pasha Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 Не беспокойтесь, самарцев встречать не нужно. В том году пару раз приезжали,вспомним, тем более четкуюсхему выложили. Не заблудимся. Поедем через обводную, так быстрее будет. Ориентировочно к 7 приедем, телеметрию не долго раскладывать впринципе. Пару датчиков да светофор поставить. Если в 7 только первые заезды начнуться, то тогда мы как раз вовремя приедем и все по телеметрии проедуться. Вот мой номер 89277325184 Павел. Можете завтра озвонить часов в 6, я скажу успеваем или нет, чтоб без нас не начинать. Надеюсь дождя не будет! Кстатии, а если он все таки начнется, мероприятие перенесется или состоится при любой погоде? Что там гис метео обещает. Цитата
Кирилл Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Опубликовано 22 Мая 2012 гисметео обещало малооблачно, теперь пасмурно, вроде дождя нет,если мелкий будет, то думаю всё равно соберёмся, а если ливень, то перенесём мой номер если заблудитесь)) 89033339101 P.S. Товарищи, можт завтра пораньше немног соберёмся, колёса раскидаем, подметём мож где надо,приготовим трассу вобщем,кто может Цитата
Neek Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 как обычно :sf: только инвентарь конфисковали.. Цитата
Андрюшка Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 Ооо...,еее..., телеметрия... :dance: Постараюсь подъехать пораньше. Цитата
Вежливый Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 Для самарцев. А я, если дальше собственного дома, открываю 2ГИС: тут тебе и проезды на своей или обЧественной, и точное расположение избы... :pardon: Город: ТольяттиОт: Обводное шоссеДо: ДДЮТ Получите даже подробную легенду. Цитата
Neek Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 и инвентаря не надо, некому даже покрышки разложить :mda: Цитата
Neek Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 мне всё же кажется что нужно было хоть нескольким человекам (0_о), (или людям?) скинуться хотя бы по полтиннику. Некрасиво получилось... Цитата
Vanill_la Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 сегодня я поняла, что ДДЮТ - это место для убийства машин У скольки человек что-то поломалось, отвалилось? Цитата
artyom Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 думаю в следующий раз приеду свою доламывать Цитата
sayr Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 У меня как раз напротив ддюта развалилась машины недавно,пол подвески порвал,заколдовали там) Цитата
Кирилл Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Опубликовано 23 Мая 2012 мне всё же кажется что нужно было хоть нескольким человекам (0_о)' date=' (или людям?) скинуться хотя бы по полтиннику. Некрасиво получилось...[/quote']нужно было проявлять инициативу ДО регистрации добавлено через 1 минут 35 секундсегодня я поняла' date=' что ДДЮТ - это место для убийства машин У скольки человек что-то поломалось, отвалилось? [/quote']да, у Юрия вроде что-то с мотором сёдня стало, ну и красивый финиш Диснея :eba: а в прошлый раз твоя Селика, и ещё глушак оторвался у Кота Цитата
DISne[Y] Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня вобще день отжигов))Прощу прощения у самарцев за то что снес телеметрию...в следующий раз аккуратнее буду, сорри парни.У Юры провернуло вкладыши судя по всему(И еще какой то психопат на девятке вобще отжег)))День удался, хорошо покатались на самом деле. И народу было много, и покатались классно. Очень жду фоток) Цитата
Neek Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 Кирилл, это не моя инициатива...https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=21854&p=3 . пост номер 60, после него ты кстати отвечал.. Цитата
Любитель водки Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 Мну понравилось. И камаров небыло! И кстати ,думаю актуально будет рублей по 100 за заезд брать. Ребятам за телеметрию и оргам на минералку и сигареты хватит))). Цитата
artyom Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 мммда.....многое я походу пропустил сегодня :/ Цитата
crazy Опубликовано 23 Мая 2012 Опубликовано 23 Мая 2012 чувак на девятке это что то с чем то, особенно мне понравился его разворот с включением первой передачи пока он назад ехал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.