Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побеждает тот' date=' кто делает что то ради удовольствия или ему это нравится, а не тот кто хочет кого то натянуть...[/quote']

Как сказать :) Мотивация тоже нужна :yes:

Опубликовано
Побеждает тот' date=' кто делает что то ради удовольствия или ему это нравится, а не тот кто хочет кого то натянуть...[/quote']

я делаю это ради удовольствия и не побеждаю :D неверная теория))

Опубликовано
В субботу удовольствие получила) но время не айс) есть мотивация получать удовольствие дальше)) кстати комаров комарекс не берет в след раз привезу другое!
Опубликовано
так хочется поучавствовать вообще

что мешает?

добавлено через 1 минут 11 секунд

кстати комаров комарекс не берет в след раз привезу другое!

Каким-нить очистителем карбюратора облица надо, чтоб эти сволочи подыхали :D

Опубликовано

Безусловно и она не должна падать :)

Скоро у нас время лучше станет :rally:

Опубликовано
блин' date=' ну почему нас с Яной нету в списке за 2012???

добавлено через 5 минут 38 секунд

https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=20939&p=26 сообщение #645. там есть данные мои и Яны.. :sf:

ога, я там даже написал, что для проформы и в общий результат не пойдёт, ибо старт и финиш был в другом месте :pardon:

такчто давайте потренируйтесь и в среду покажите хорошее время :)

Опубликовано
А до 19.00 нужно уже успеть зарегистрироваться? Просто мы из самары приехать хотим, думаю к 19.00 можем не успеть.В 19 заезды начинаются? Просто если чуток опоздать, самарским дадут пару раз пробных прокатиться, если гонки к этому времени уже начнуться.
Опубликовано
В субботу приезжали два каких то агрессивных турбо аппарата' date=' классика и зубилко :)

Я думал они дадут жару)))))) а они даже на трек так и не выехали :slobber: :pardon:[/quote']

на этой трассе турбо не влияет. траса короткая, тут накак рулежка и хороший момент снизу нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...