Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так хочется поучавствовать вообще

что мешает?

добавлено через 1 минут 11 секунд

кстати комаров комарекс не берет в след раз привезу другое!

Каким-нить очистителем карбюратора облица надо' date=' чтоб эти сволочи подыхали :D[/quote']

я в командировке.как закончится приеду и тоже заеду на время

Опубликовано
2 круга

а каким образом время считается? старт у линии белой, затем второй круг на скорости полной и на той же линии финиш? :)

Опубликовано
для замера времени есть специально обученный человек-секундомер, он же Максометр :D Пока телеметрии нет, мерим телефоном :pardon: Старт на линии (не помню какого цвета), там же и финиш через 2 круга :)
Опубликовано
А до 19.00 нужно уже успеть зарегистрироваться? Просто мы из самары приехать хотим' date=' думаю к 19.00 можем не успеть.В 19 заезды начинаются? Просто если чуток опоздать, самарским дадут пару раз пробных прокатиться, если гонки к этому времени уже начнуться.[/quote']

можно и в 21:00 приехать, зарегестрироваться и прокатиться :)

но телеметрии ещё нет

Опубликовано

комары тоже живые, тоже есть хотят, мы там шашлыки и гонки проводим, может у них там тоже гонки между собой??? а мы как шашлык для них..... :-D

п.с сори за офф топ.

Опубликовано

А вот она у нас телеметрия есть, мы и хотели предложить приехать покататься, да заодно и телеметрию проверить. Считает время реакции, засекает два круга, все на датчиках, фальстарт тоже загорается сигнал и светофор есть.Так что в среду с телеметрией гонять будем, если вы не против, точнее те кто это мероприятие организует. А сбор вообще какой нибудь есть, если бы нам бенз из самары окупился было бы замечательно. Как в том году символические взносы, забирают орги и нам на бенз, за аренду так сказать телеметрии.

добавлено через 1 минут 10 секунд

Часом к 7 думаю успеем приехать, раскладывать её не долго, и уже в эту среду будут достоверные данные стартов, без человеческого фактора.

Опубликовано
Crazy Pasha, сам я не катаюсь пока. Но думаю что мое мнение совпадет с большинством участников. Приезжайте, мы будем только рады. Сейчас пока взносы не делаются. Ввиду отсутствия телеметрии. Но, если телеметрия будет, то баночка для взносов всегда найдет место и в ней пусто не будет. :sf: верно я говорю?
Опубликовано
ну и отлично.В среду приедем и на мместе все решим. Надеюь к 7 успеем подтянуться,дорогу бы только вспомнить. Мы едем по обводной, упираемся в южное шоссе и на каком кольце налево поварачивать нужно?
Опубликовано
Crazy Pasha, если выезжать на Южное шоссе, то на втором кольце повернуть надо налево и до конца улицы. Не доезжая ул. Спортивной, она перед Волгой, по левой стороне будет желтое здание с куполом, вам туда.
Опубликовано
А вот она у нас телеметрия есть' date=' мы и хотели предложить приехать покататься, да заодно и телеметрию проверить. Считает время реакции, засекает два круга, все на датчиках, фальстарт тоже загорается сигнал и светофор есть.Так что в среду с телеметрией гонять будем, если вы не против, точнее те кто это мероприятие организует. А сбор вообще какой нибудь есть, если бы нам бенз из самары окупился было бы замечательно. Как в том году символические взносы, забирают орги и нам на бенз, за аренду так сказать телеметрии.

добавлено через 1 минут 10 секунд

Часом к 7 думаю успеем приехать, раскладывать её не долго, и уже в эту среду будут достоверные данные стартов, без человеческого фактора.

приезжайте конечно и телеметрию привозите :)

вот маршрут,

проложил два: красный через обводную, на первом кольце налево, и всё время вниз до конца через город

и синий-через зелёную зону (имхо больше подойдёт для жесткой подвески))

http://maps.yandex.ru/?um=gIUm0dbJt3GlmU7QLobsHg3r4E3M63z7&l=sat

Опубликовано

Да подвеска не жесткая пока что, к 30 июня новый подвесон будет, вот после этого можно будет пробывать рекорды бить, пока что свои. Так что через обводную поедем, так думаю быстрее будет. Я примерно помню как ехать, забыл просто на каком кольце поворачивать. Но вы освежили мою память. А вообще участников много планируется? В пред раз сколько было? И до скольки сейчас обычно затягивается.

добавлено через 3 минут 5 секунд

Хотя по карте видно то дорога через зелёнку короче. Там много светофоров? Или так же как на обводно 120 переть влёгкую можно?

добавлено через 1 минут 55 секунд

И ещ вопрос кто нить на ненастоящем лукойле заправлялся? Или лучше не рисковать и до Лукойла доехать!

Опубликовано

Ну если через зелёнку, то там после кольца ЖД-переезд, потом через комсомольский район там штуки 3 наверн светофора, а дальше 40 км/ч ехать, ибо там менты камеру ставят)))

потом светофор в портпосёлке, уходите налево, там с общим потоком движение гдет 60 км/ч

и светофоров больше нет

на ненастоящим лукойле пробуй сам :D я просто предупредил, если захочешь заехать там заправиться

а по участникам

в прошлый раз было 16чел., в позапрошлый 18

Опубликовано
когда в следующий раз там все соберутся с телеметрией? :)

оо Превед! мы по средам собираемся с 19:00 и до 21-22 часов гдет' date=' такчто приезжай! :)

добавлено через 23 секунд

да' date=' че за конкурс? я в прошлый раз спрашивала, мне так и не ответили :(

Возьмите кто нть меня зрителем! На велике не охото че то :D[/quote']

ну просто проголосовать за самую крутую тачку :eba:

встреча в контакте: http://vk.com/club39165576 :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...