юраGaz Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 так хочется поучавствовать вообщечто мешает? добавлено через 1 минут 11 секундкстати комаров комарекс не берет в след раз привезу другое!Каким-нить очистителем карбюратора облица надо' date=' чтоб эти сволочи подыхали [/quote']я в командировке.как закончится приеду и тоже заеду на время Цитата
cafu Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 2 кругаа каким образом время считается? старт у линии белой, затем второй круг на скорости полной и на той же линии финиш? Цитата
Vanill_la Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 для замера времени есть специально обученный человек-секундомер, он же Максометр Пока телеметрии нет, мерим телефоном :pardon: Старт на линии (не помню какого цвета), там же и финиш через 2 круга Цитата
Кирилл Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Опубликовано 21 Мая 2012 А до 19.00 нужно уже успеть зарегистрироваться? Просто мы из самары приехать хотим' date=' думаю к 19.00 можем не успеть.В 19 заезды начинаются? Просто если чуток опоздать, самарским дадут пару раз пробных прокатиться, если гонки к этому времени уже начнуться.[/quote']можно и в 21:00 приехать, зарегестрироваться и прокатиться но телеметрии ещё нет Цитата
Byanka699 Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 только жидкость от комаров не забудьте самара) а то их там ооочень много)) Цитата
Alex763 Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 комары тоже живые, тоже есть хотят, мы там шашлыки и гонки проводим, может у них там тоже гонки между собой??? а мы как шашлык для них..... :-Dп.с сори за офф топ. Цитата
Vanill_la Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 самый вкусный шашлык, по моему я ))) я до сих пор чешусь с прошлой среды при том, что улилась средством от комаров. Сорри за офф топ тоже Цитата
Neek Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 Vanill_la, может это средство из серии "налить в блюдце и поставить от себя подальше" ? Цитата
Crazy Pasha Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 А вот она у нас телеметрия есть, мы и хотели предложить приехать покататься, да заодно и телеметрию проверить. Считает время реакции, засекает два круга, все на датчиках, фальстарт тоже загорается сигнал и светофор есть.Так что в среду с телеметрией гонять будем, если вы не против, точнее те кто это мероприятие организует. А сбор вообще какой нибудь есть, если бы нам бенз из самары окупился было бы замечательно. Как в том году символические взносы, забирают орги и нам на бенз, за аренду так сказать телеметрии. добавлено через 1 минут 10 секундЧасом к 7 думаю успеем приехать, раскладывать её не долго, и уже в эту среду будут достоверные данные стартов, без человеческого фактора. Цитата
CrazyBober Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 Crazy Pasha, сам я не катаюсь пока. Но думаю что мое мнение совпадет с большинством участников. Приезжайте, мы будем только рады. Сейчас пока взносы не делаются. Ввиду отсутствия телеметрии. Но, если телеметрия будет, то баночка для взносов всегда найдет место и в ней пусто не будет. :sf: верно я говорю? Цитата
Crazy Pasha Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 ну и отлично.В среду приедем и на мместе все решим. Надеюь к 7 успеем подтянуться,дорогу бы только вспомнить. Мы едем по обводной, упираемся в южное шоссе и на каком кольце налево поварачивать нужно? Цитата
Crazy Pasha Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 спасибо. Тут может не одна машина с самары приедет, а уже две намечается как минимум. )) Цитата
CrazyBober Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 Crazy Pasha, если выезжать на Южное шоссе, то на втором кольце повернуть надо налево и до конца улицы. Не доезжая ул. Спортивной, она перед Волгой, по левой стороне будет желтое здание с куполом, вам туда. Цитата
Кирилл Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Опубликовано 21 Мая 2012 А вот она у нас телеметрия есть' date=' мы и хотели предложить приехать покататься, да заодно и телеметрию проверить. Считает время реакции, засекает два круга, все на датчиках, фальстарт тоже загорается сигнал и светофор есть.Так что в среду с телеметрией гонять будем, если вы не против, точнее те кто это мероприятие организует. А сбор вообще какой нибудь есть, если бы нам бенз из самары окупился было бы замечательно. Как в том году символические взносы, забирают орги и нам на бенз, за аренду так сказать телеметрии. добавлено через 1 минут 10 секундЧасом к 7 думаю успеем приехать, раскладывать её не долго, и уже в эту среду будут достоверные данные стартов, без человеческого фактора.приезжайте конечно и телеметрию привозите вот маршрут,проложил два: красный через обводную, на первом кольце налево, и всё время вниз до конца через городи синий-через зелёную зону (имхо больше подойдёт для жесткой подвески))http://maps.yandex.ru/?um=gIUm0dbJt3GlmU7QLobsHg3r4E3M63z7&l=sat Цитата
Crazy Pasha Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 Да подвеска не жесткая пока что, к 30 июня новый подвесон будет, вот после этого можно будет пробывать рекорды бить, пока что свои. Так что через обводную поедем, так думаю быстрее будет. Я примерно помню как ехать, забыл просто на каком кольце поворачивать. Но вы освежили мою память. А вообще участников много планируется? В пред раз сколько было? И до скольки сейчас обычно затягивается. добавлено через 3 минут 5 секундХотя по карте видно то дорога через зелёнку короче. Там много светофоров? Или так же как на обводно 120 переть влёгкую можно? добавлено через 1 минут 55 секундИ ещ вопрос кто нить на ненастоящем лукойле заправлялся? Или лучше не рисковать и до Лукойла доехать! Цитата
Кирилл Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Опубликовано 22 Мая 2012 Ну если через зелёнку, то там после кольца ЖД-переезд, потом через комсомольский район там штуки 3 наверн светофора, а дальше 40 км/ч ехать, ибо там менты камеру ставят)))потом светофор в портпосёлке, уходите налево, там с общим потоком движение гдет 60 км/чи светофоров больше нетна ненастоящим лукойле пробуй сам я просто предупредил, если захочешь заехать там заправитьсяа по участникам в прошлый раз было 16чел., в позапрошлый 18 Цитата
(Andrey)nalin Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 Может самарцев встретить на южке, если есть затруднения по поиску? Цитата
Кирилл Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Опубликовано 22 Мая 2012 (Andrey)nalin, Вот давай ты ответственный за встречу конкрус автомобилей будем проводить? :eba: Цитата
keen222 Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 когда в следующий раз там все соберутся с телеметрией? Цитата
Vanill_la Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 да, че за конкурс? я в прошлый раз спрашивала, мне так и не ответили Возьмите кто нть меня зрителем! На велике не охото че то Цитата
Кирилл Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Опубликовано 22 Мая 2012 когда в следующий раз там все соберутся с телеметрией? оо Превед! мы по средам собираемся с 19:00 и до 21-22 часов гдет' date=' такчто приезжай! добавлено через 23 секундда' date=' че за конкурс? я в прошлый раз спрашивала, мне так и не ответили Возьмите кто нть меня зрителем! На велике не охото че то [/quote']ну просто проголосовать за самую крутую тачку :eba: встреча в контакте: http://vk.com/club39165576 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.