Neek Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 crazy, ага, очень крут. мажор наверное, раз позволяет себе так крошить тачку Цитата
crazy Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 я думал она развалится прям там на треке Цитата
Razboinik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 но как он машину перед поворотом ставил...у всех очки зажалисьдитя гор одним словом Цитата
МОтыга Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 блин,сколько всего веселого я оказывается пропустила=) теперьсижу и локти кусаю=) Цитата
Кирилл Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Взносы вернутся так и так, поскольку, если парни с Самары будут возить телеметрию, то им платить,когда соберут нам телеметрию, то за неё расчитываться,а также ещё будет восстанавливаться освещение, соместными силами с автошколой,такчто взносы все пойдут именно туда Цитата
artyom Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 блин' date='сколько всего веселого я оказывается пропустила=) теперьсижу и локти кусаю=)[/quote']тоже пытаюсь укусить.........не достаю пока что Цитата
Любитель водки Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 но как он машину перед поворотом ставил...у всех очки зажалисьдитя гор одним словомДитя дурдома. Цитата
sayr Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А что не так,бездумно въежал в повороты..или что? Может время хотел лучшее поставить,старался или чёто не понял)я так понял 09 металик,2 фотки которой,она? Цитата
SANDWICH Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 я так понял он откуда-то выскочил на трассу и сразу погнал, без предупреждения... Цитата
crazy Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 он контр-смещением ставил машину в повароты Цитата
Любитель водки Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А что не так' date='бездумно въежал в повороты..или что? Может время хотел лучшее поставить,старался или чёто не понял)я так понял 09 металик,2 фотки которой,она?[/quote']Ключевое слово сдесь "бездумно" время то 74-75 сек)))) А в случае если бы он её разложил об столб,гайцы бы быстро лавочку прикрыли. Бесят такие((( крылья распушил-типа ща полечу! А биологию не учил в школе-петухи не летают)))!!! Цитата
Кирилл Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 я так понял он откуда-то выскочил на трассу и сразу погнал' date=' без предупреждения...[/quote']да выскочил и был выгнан, он не участнику нас присутствуют куда более лучшие мастера вождения, но они не позволяют себе такого поведения на трассе Цитата
crazy Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 можно его приглашать для развлекательной программы только всем отойти подальше и тачки убрать Цитата
Vanill_la Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 когда парни выбежали на трассу и махали, он видать решил, что они пользуясь случаем, хотят передать ему привет добавлено через 26 секундя думал она развалится прям там на треке я так думала про каждую третью добавлено через 1 минут 11 секунда фоток нет сегодняшних?будут позже P.S. пепси и правда был ооч смешное какое то, до сих пор все не отпустит никак Цитата
Suntlt Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 У меня есть немного фоток но со старта и к сожалению не всех( Цитата
Любитель водки Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Vanill_la, я так думала про каждую третью . Ну зачем ты так))) Всякое бывает. И на тоётах движки раскладывают))). В целом машинки все норм! Цитата
Art-m Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 на 9ке шахро молодой видать заявился) Цитата
maxxx Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 У меня есть немного фоток но со старта и к сожалению не всех(скинь куда-нибудь. можешь в контакт Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 maxxx, ждал тебя ждал....... флаг хотед взять....хуй на автосалон поеду!!!!! Цитата
Vanill_la Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Vanill_la' date=' я так думала про каждую третью . Ну зачем ты так))) Всякое бывает. И на тоётах движки раскладывают))). В целом машинки все норм![/quote']я вообще без задней мысли - просто у одного тачан пыхтит, у другого стреляет, у третьего хрустит - ну так же оно и есть да и моя так же хрустит и стучит И про раскладывание тойотовских движков - это мне как серпом по яй... Цитата
PlaySatan Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 классно покатались!но езда боком в дождик лучше Цитата
Кирилл Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Так, товарищи, результаты выкладывать со всеми временами (задержка, полукруг...) или только итоговые времена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.