Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Взносы вернутся так и так, поскольку, если парни с Самары будут возить телеметрию, то им платить,

когда соберут нам телеметрию, то за неё расчитываться,

а также ещё будет восстанавливаться освещение, соместными силами с автошколой,

такчто взносы все пойдут именно туда :)

Опубликовано

А что не так,бездумно въежал в повороты..или что? Может время хотел лучшее поставить,старался или чёто не понял)

я так понял 09 металик,2 фотки которой,она?

Опубликовано
А что не так' date='бездумно въежал в повороты..или что? Может время хотел лучшее поставить,старался или чёто не понял)

я так понял 09 металик,2 фотки которой,она?[/quote']

Ключевое слово сдесь "бездумно" время то 74-75 сек)))) А в случае если бы он её разложил об столб,гайцы бы быстро лавочку прикрыли. Бесят такие((( крылья распушил-типа ща полечу! А биологию не учил в школе-петухи не летают)))!!!

Опубликовано
я так понял он откуда-то выскочил на трассу и сразу погнал' date=' без предупреждения...[/quote']

да выскочил и был выгнан, он не участник

у нас присутствуют куда более лучшие мастера вождения, но они не позволяют себе такого поведения на трассе

Опубликовано

когда парни выбежали на трассу и махали, он видать решил, что они пользуясь случаем, хотят передать ему привет :D

добавлено через 26 секунд

я думал она развалится прям там на треке :D

я так думала про каждую третью :D

добавлено через 1 минут 11 секунд

а фоток нет сегодняшних?

будут позже ;)

P.S. пепси и правда был ооч смешное какое то, до сих пор все не отпустит никак :D

Опубликовано
Vanill_la' date=' я так думала про каждую третью .

Ну зачем ты так))) Всякое бывает. И на тоётах движки раскладывают))). В целом машинки все норм![/quote']

я вообще без задней мысли - просто у одного тачан пыхтит, у другого стреляет, у третьего хрустит - ну так же оно и есть :) да и моя так же хрустит и стучит :) И про раскладывание тойотовских движков - это мне как серпом по яй... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...