hl0p Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно))) Цитата
Leo_163 Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))Пальцем! Цитата
ВоВа1118 Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Привет. Я тут тоже новенький Возьмёте завтра с собой? Приеду пораньше, в подготовке трассы помогу чем смогу) Цитата
ДЕС Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Я вот голову ломаю, как мне Машку-яМашку на трек притащить. Охота выгулять моторчик.Или опять на мелком круги нарезать придется. Цитата
Андрюшка Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Dyshik, Ты сам то будешь с телеметрией? Цитата
hl0p Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))Пальцем! ну тогда ты залезешь под капот и пока я еду будешь палец держать))))))))))))))))))) Цитата
Dyshik Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Андрюшка, конечно! добавлено через 28 секундИгорь на светофор фонарики вроде не нужны пока Цитата
Leo_163 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))Пальцем! ну тогда ты залезешь под капот и пока я еду будешь палец держать)))))))))))))))))))У тебя недостаточная поворачиваемость увеличится ввиду увеличения веса на передней оси - тоже не гут Цитата
Neek Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 а разве не наоборот? :/ увеличенное сцепление передних колес и все такое? Цитата
Shadoff Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 нет. слишком тяжелый перед будет сносить. во всем должен быть баланс. вот например шестицилиндровый порше каен рулится заметно лучше и интереснее чем его восьмицилиндровый собрат, а всё потому что вес силового агрегата на порядок меньше. добавлено через 35 секундесли найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))Вов, чопик деревянный забей! Цитата
SkiF Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Вот эт Игорь ты очень модное и точное слово подобрал - баланс. Именно его и ищут все гонщики Цитата
Neek Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 а светофор уже работает? если да, то просто светит или уже есть и время задержки? Цитата
Dyshik Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 нет с электронщиком время созвониться нету, постараюсь на этой недели ему отдать Цитата
PlaySatan Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 нет. слишком тяжелый перед будет сносить. во всем должен быть баланс. вот например шестицилиндровый порше каен рулится заметно лучше и интереснее чем его восьмицилиндровый собрат' date=' а всё потому что вес силового агрегата на порядок меньше. добавлено через 35 секундесли найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))Вов' date=' чопик деревянный забей![/quote']да у них там разница небось в пределах 10кг, не верю я в такую колосальную разницу в управлении!вот бмв м73 - 150кг v12 и м50 - 142кг r6, ниче там не почувствуешь Цитата
Fiori_man Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 В очередной раз убедился что Кама это только название реки, но ни как не покрышки. Цитата
hl0p Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 блин если не телеметрия то время самого первого круга было бы оочень хорошим а так чет не очень прехал((( да и давлением топлива проблемы и чет порой как то не едет... хз))) будем решать проблемы ))) Цитата
Leo_163 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 В очередной раз убедился что Кама это только название реки' date=' но ни как не покрышки.[/quote']Бери у мну слики))) добавлено через 1 минут 4 секундТелеметрия опять глючила? Из-за неё в прошлый раз перезаезд делать пришлось - время ухудшил. Цитата
hl0p Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 ага очень глчила... я 2 раза перезаезжал(((( потом вроде как норм еще 2 раза проехал... ну небыло глюков... добавлено через 32 секундкогда фотки будут??? и времена?)) охется посмотреть повнимательней)) Цитата
Leo_163 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Предлагаю в следующий раз блок с отсечкой ставить со стороны зрителей. От фрилайна можно запитать, он туда заедет нормально))) Цитата
hl0p Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 прошло норм ))) учасником куда интереснее чем зрителем))мой самый первый круг (пока телеметрия не заглючила ) был со временем 35.с чемто)) пото на секунду хуже проехал ((( Цитата
Андрю}{а Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 фотки завтра к вечеру смогу выложить, как только до своего компа доберусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.