Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))

Пальцем! :)

ну тогда ты залезешь под капот и пока я еду будешь палец держать)))))))))))))))))))

Опубликовано
если найду чем заглушить дырку куда маслощп вставлявляется то приеду тоже )) часиков в 7 -8 наверно)))

Пальцем! :)

ну тогда ты залезешь под капот и пока я еду будешь палец держать)))))))))))))))))))

У тебя недостаточная поворачиваемость увеличится ввиду увеличения веса на передней оси - тоже не гут :D

Опубликовано

нет. слишком тяжелый перед будет сносить. во всем должен быть баланс. вот например шестицилиндровый порше каен рулится заметно лучше и интереснее чем его восьмицилиндровый собрат, а всё потому что вес силового агрегата на порядок меньше.

добавлено через 35 секунд

Вов, чопик деревянный забей!

Опубликовано
нет. слишком тяжелый перед будет сносить. во всем должен быть баланс. вот например шестицилиндровый порше каен рулится заметно лучше и интереснее чем его восьмицилиндровый собрат' date=' а всё потому что вес силового агрегата на порядок меньше.

добавлено через 35 секунд

Вов' date=' чопик деревянный забей![/quote']

да у них там разница небось в пределах 10кг, не верю я в такую колосальную разницу в управлении!

вот бмв м73 - 150кг v12 и м50 - 142кг r6, ниче там не почувствуешь

Опубликовано
блин если не телеметрия то время самого первого круга было бы оочень хорошим а так чет не очень прехал((( да и давлением топлива проблемы и чет порой как то не едет... хз))) будем решать проблемы )))
Опубликовано
В очередной раз убедился что Кама это только название реки' date=' но ни как не покрышки.[/quote']

Бери у мну слики)))

добавлено через 1 минут 4 секунд

Телеметрия опять глючила? Из-за неё в прошлый раз перезаезд делать пришлось - время ухудшил.

Опубликовано

ага очень глчила... я 2 раза перезаезжал(((( потом вроде как норм еще 2 раза проехал... ну небыло глюков...

добавлено через 32 секунд

когда фотки будут??? и времена?)) охется посмотреть повнимательней))

Опубликовано

прошло норм ))) учасником куда интереснее чем зрителем))

мой самый первый круг (пока телеметрия не заглючила ) был со временем 35.с чемто)) пото на секунду хуже проехал (((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...