Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да почему не отмечать то? Это же не деление, таблица будет одна, интересней наоборот будет. Кто нить на приоре на хорошей гражданке проедет, а потом глянет что его копейка объехала и подумает, да там зло... а там 1.2 и шины хрен пойми какие.
Опубликовано
Leo_163, ну довайте, я итак же стал вместо Калина писать например 11183, или 11194, чтобы уж както разделить где 1.6 8ве мотор, где 1.4 16ве, к другим тоже можно подписывать полное обозначение модели и приписки делать типа турбо или спорт или ещё чёнить
Опубликовано
да почему не отмечать то? Это же не деление' date=' таблица будет одна, интересней наоборот будет. Кто нить на приоре на хорошей гражданке проедет, а потом глянет что его копейка объехала и подумает, да там зло... а там 1.2 и шины хрен пойми какие.[/quote']

Это в чей огород камень? :D

Опубликовано
Neek' date=' у меня например нет бортовика :) :pardon:[/quote']
как и у остальных 70%

Ну в основном-то' date=' по крайней мере лично мне, вообще пох =) Меня интересует мое время, а не чужое. А если интересно что у кого-то за железо, спрошу лично.

Все сугубо личное мнение ;)

Да и не все отражают в бортовике, Коль из твоего бортовика вообще непонятно какой у тебя двигатель :)

ща поправим =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...