FREELINE Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 да неговори только про него подумали и тут как назло все в него целится начали. Цитата
Dyshik Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 после прямой скорость большая с непривычки можно не расчитать и не войти в поворот Цитата
Кирилл Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Опубликовано 26 Июля 2012 Leo_163, ты кстате единственный кто мало того в него идёт на газу, так ещё и переключаешь на следущую передачу бесстрашный чел Цитата
Alex763 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 как всегда только уехал :( и началось самое интересное.....Зы: сочувствую хозяину разбитого авто Цитата
Stratos Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Прикольно покатались, в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков Цитата
Vanill_la Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Vanill_la' date=' что вчера не позвонила, мы тебя прихватили с собой... :friends:[/quote']ниасилила Цитата
Leo_163 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Кирюх, опять ты в топе чё-то напутал))) Место правильно, а вот время - нет)) добавлено через 1 минут 38 секундLeo_163' date=' ты кстате единственный кто мало того в него идёт на газу, так ещё и переключаешь на следущую передачу бесстрашный чел[/quote']А хуле, по-другому на апексе скорость маленькая будет :trollface: :rally:Я кстати не смотрю чё там передо мной, я в поворот еду :/ Цитата
Кирилл Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Опубликовано 26 Июля 2012 Leo_163, исправил, в след. раз когда топ выложу, будет норм Цитата
Neek Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Ну если и правда этот товарищ был в первый раз, то скорее всего хотел с первого раза всех удивить своей опупенной ездой, а когда понял, что скорость превышена врубил по тормозам, иначе в столб убраться невозможно. :/ Даже если не тормозить а просто бросить газ уедешь за столб в покрышки...в бетонные плиты Цитата
Dyshik Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 как он сказал машина долго стояла, и у него заклинил цилиндр тормозной передний он тормаза отпустил а супорт не расклинился добавлено через 33 секундповорот и правда немного опасный, и я улетал туда , и Андрей джти про Цитата
Андрюшка Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Кстати, после вылета этой 10ки в столб, следующим ехал я. И на своё удивление показал отличное для себя время 71.11.Полностью поддерживаю руководство телеметрией Андрею, ну а мы поможем если-что.. :sf: Цитата
FREELINE Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 конечно поможем вы только меня почаще пинайте Цитата
торчёнок Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Ну если и правда этот товарищ был в первый раз' date=' то скорее всего хотел с первого раза всех удивить своей опупенной ездой, а когда понял, что скорость превышена врубил по тормозам, иначе в столб убраться невозможно. :/ Даже если не тормозить а просто бросить газ уедешь за столб в покрышки...в бетонные плиты [/quote']Был он там далеко не впервый раз ну чуть-чуть не свезло, бывает.. Лучше по чуть-чуть, чем сразу и все Цитата
SkiF Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Так это Женёк88?Своим ходом уехал хоть? Цитата
Razboinik Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Прикольно покатались' date=' в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков [/quote']надо не углы и рычаги...а руки ноги и голову!мое мнение Цитата
Stratos Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Нет, не Женек, уехал своим ходом. добавлено через 2 минут 5 секундПрикольно покатались' date=' в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков [/quote']надо не углы и рычаги...а руки ноги и голову!мое мнениеЭто в первую очередь, но и железо решает. Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 как он сказал машина долго стояла' date=' и у него заклинил цилиндр тормозной передний он тормаза отпустил а супорт не расклинился[/quote']Трасса с блоками и столбами отличное место проверить работоспособность систем Цитата
Leo_163 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Прикольно покатались' date=' в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков [/quote']надо не углы и рычаги...а руки ноги и голову!мое мнениеТочно! И резя. Больше ни чё не нужно. Это в первую очередь' date=' но и железо решает.[/quote']Слыш чё, мне расскажи, ага? Цитата
QQQQ Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 По моему здесь только масса автомобиля и прокладка решают... Ну и немного резина...ну и немного подвеска...ну и немного моторчик... Цитата
PlaySatan Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Е90 идеальна для кольцевых покатушек, серьезно сбалансированная машина Цитата
Кирилл Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Опубликовано 26 Июля 2012 да, Бэха едет очень красиво :good: Цитата
Stratos Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Это в первую очередь' date=' но и железо решает.[/quote']Слыш чё, мне расскажи, ага? Что рассказывать-то? Я по моему уже высказался по этой теме. Цитата
торчёнок Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Так это Женёк88?Своим ходом уехал хоть?Нееееееееееееееееееет, не дай Бог Женьну88 то же впендюриться, другой Женек, Мих вот ты выдал, я аж сам распереживался )) Цитата
QQQQ Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 да' date=' Бэха едет очень красиво :good:[/quote']Пасиба! Я ей передам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.