Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикольно покатались, в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес :) Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков :)
Опубликовано

Кирюх, опять ты в топе чё-то напутал))) Место правильно, а вот время - нет))

добавлено через 1 минут 38 секунд

Leo_163' date=' ты кстате единственный кто мало того в него идёт на газу, так ещё и переключаешь на следущую передачу :D бесстрашный чел[/quote']

А хуле, по-другому на апексе скорость маленькая будет :trollface: :rally:

Я кстати не смотрю чё там передо мной, я в поворот еду :/

Опубликовано

Ну если и правда этот товарищ был в первый раз, то скорее всего хотел с первого раза всех удивить своей опупенной ездой, а когда понял, что скорость превышена врубил по тормозам, иначе в столб убраться невозможно. :/

Даже если не тормозить а просто бросить газ уедешь за столб в покрышки...

в бетонные плиты :D :Crazy:

Опубликовано

как он сказал машина долго стояла, и у него заклинил цилиндр тормозной передний он тормаза отпустил а супорт не расклинился

добавлено через 33 секунд

поворот и правда немного опасный, и я улетал туда , и Андрей джти про

Опубликовано

Кстати, после вылета этой 10ки в столб, следующим ехал я. И на своё удивление показал отличное для себя время :rolleyes: 71.11.

Полностью поддерживаю руководство телеметрией Андрею, ну а мы поможем если-что.. :sf:

Опубликовано
Ну если и правда этот товарищ был в первый раз' date=' то скорее всего хотел с первого раза всех удивить своей опупенной ездой, а когда понял, что скорость превышена врубил по тормозам, иначе в столб убраться невозможно. :/

Даже если не тормозить а просто бросить газ уедешь за столб в покрышки...

в бетонные плиты :D :Crazy:[/quote']

Был он там далеко не впервый раз :) ну чуть-чуть не свезло, бывает.. Лучше по чуть-чуть, чем сразу и все :)

Опубликовано
Прикольно покатались' date=' в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес :) Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков :)[/quote']

надо не углы и рычаги...а руки ноги и голову!:)мое мнение

Опубликовано

Нет, не Женек, уехал своим ходом.

добавлено через 2 минут 5 секунд

Прикольно покатались' date=' в который раз убедился, что нужны треугольные рычаги и более серьезные углы установки колес :) Развал передних колес -1 градус удел разве что старичков :)[/quote']

Это в первую очередь, но и железо решает.

Опубликовано
как он сказал машина долго стояла' date=' и у него заклинил цилиндр тормозной передний он тормаза отпустил а супорт не расклинился[/quote']

Трасса с блоками и столбами отличное место проверить работоспособность систем

Опубликовано

Точно! И резя. Больше ни чё не нужно.

Это в первую очередь' date=' но и железо решает.[/quote']

Слыш чё, мне расскажи, ага? :D

Опубликовано

По моему здесь только масса автомобиля и прокладка решают...

Ну и немного резина...

ну и немного подвеска...

ну и немного моторчик...

:)

Опубликовано
Это в первую очередь' date=' но и железо решает.[/quote']

Слыш чё, мне расскажи, ага? :D

Что рассказывать-то? Я по моему уже высказался по этой теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...