Dyshik Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 и результаты выложу завтра на работе, дома офиса нет Цитата
Андрюшка Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Блее, первый раз гонял на сликах..., непривычно блеа... Цитата
Fiori_man Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 В очередной раз убедился что Кама это только название реки' date=' но ни как не покрышки.[/quote']Бери у мну слики)))Я в прошлый раз ехал на йоке параде 15-ых, сносов почти не было, вчера же я в каждом повороте машину просто ловил, нос сносило наружу, на предпоследнем повороте перед финишной как будто зимой несло, чуть ручник не дёрнул чтоб морду выровнять))). з.ы почём и какие слики? Цитата
hl0p Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Андрюшка, у тебя перед на них оч сильно подламывался надо бы посильнее накачивать наверно)) Цитата
Fiori_man Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Андрюшка' date=' у тебя перед на них оч сильно подламывался надо бы посильнее накачивать наверно))[/quote']стойки нужно менять. крены большие, после выхода с поворота амики не успевают срабатывать. да и жёсткости морды не хватает. Цитата
y072xx63rus Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Вчера впервые решил попробовать прокатиться на треке))) Для сравнения) Сейчас подвеска сток, разве что только развал -3 сзади) на след. неделе буду занижаться и амарты менять со всякими мелочами, хочу посмотреть, насколько время улучшится) Без развала у меня за 2 круга было около 78с, вчера 73,8 сделать удалось... посмотрим, че будет дальше) Из минусов вчерашнего: Оторвал рукоятку КПП)))) Сломал рычаг указателей поворотов))) Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 y072xx63rus, подвеска подвеской.................. а время ты улучшишь не из-за занижения,а когда прикатаешься,а-ля опыта наберёшься Цитата
artyom Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Dyshik, участник номер 7...поправь ник... Цитата
Андрю}{а Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 http://3.bp.blogspot.com/-KcexQcCFOeU/UCNVTLRUUGI/AAAAAAAADkE/jhNvjZg6reI/s1600/IMG_0179.jpg немного фоток Цитата
Андрю}{а Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 симбирское не слабо задолжало уже за пиар Цитата
Евген_ Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Товарисчи.У меня есть штук 30 колес б.у шки .только отвезти мне не на чем их....Предлогаю их на ддют переправить) Цитата
Евген_ Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Давайте Ванюху ко мне,я его загружу) Цитата
tltsomtlt Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 а мне интенестно со стороны, кто видел мою машину, сильные крены на поворотах? Цитата
ДЕС Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 А-ба-а-а. мне еще немного и я не пистюке автомобилистов догоню в таблице В среду успел везде, кроме трека. Как теперь Машке в фары смотреть?! :cray: Цитата
hl0p Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Сломал рычаг указателей поворотов)))кааак как ты мдряешься это делать?!?!?!?!?! клевые фотки)))) Цитата
Leo_163 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Андрюшка, Бери назад ещё оставшиеся, чтобы не было слишком сильной избыточной поворачиваемости.Fiori_man, Слики мишлен S4A 14", Андрюшка у мну их брал. 3 балона осталось.hl0p, Как, как? Поди руль слишком нервно крутит и руками дворники включает и указатели поворотов ломает Я на той трассе на ниссане качал слики на 2.4 бара. Нагреваются быстро - перегреться не успевают. В общем работают при постоянном вваливании грани где-то до 7ми кругов. Соответственно на 2-4 круга БЕЗПРЕРЫВНОГО вваливания - хватит за глаза) Берите, кому надо) Цена 1500 за 3 балона. Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Ребят,без базара........... завоните... Цитата
hl0p Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 у меня еще есть 4 балона )) в след среду привезу))) Цитата
ДЕС Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 А нельзя ли балоны выложить как поребрики, чтоли. Ну или чуть дальше от края. А то при входе в поворот с коленочкой на мотоцикле можно ноги переломать. Цитата
Leo_163 Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 Я чё думаю, может для прикола попробовать реверс? Точнее езда в ту же сторону, но задом? Кто за?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.