Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это в первую очередь' date=' но и железо решает.[/quote']

Слыш чё, мне расскажи, ага? :D

Что рассказывать-то? Я по моему уже высказался по этой теме.

Ну вот ты на железо моё посмотри, потом на время - много интересного для себя найдёшь ;)

Опубликовано

Слыш чё' date=' мне расскажи, ага? :D[/quote']

Что рассказывать-то? Я по моему уже высказался по этой теме.

Ну вот ты на железо моё посмотри, потом на время - много интересного для себя найдёшь ;)

У Лео прокладка одна из лучших..... :D

Опубликовано
с крылышками? ))

Не' date=' я ж не летаю))

добавлено через 4 минут 33 секунд

Ещё заметил момент, в топ-листе указаны комплектации сильных машин (2110 турбо, 207 РС, гольф ГТИ), а максовская не указана, как турбо. Мне так то пох, но мож подписать, раз такая пьянка пошла? :)

Опубликовано
Ну вот видишь, раз не взлетает - значит без крылышек))) Ни чё, к следующим заездам постораюсь жопу поправить, а то время первого круга совсем не радует, можно на 0.7 секунды спокойно сократить. :/
Опубликовано
Чтоб пилить - надо снять. Чтоб снять - надо сразу ставить на новых запчастях. Так как нет амов у гт-про или ещё где-то укороченных, надо зад подвязывать. Да и пилить не хочу - есть пружины на работе за недорого. Короче если браться за занижение - перебирать всю ходовку - там ничего живого НЕТ!
Опубликовано

кстате, ещё орг. моменты :)

трассу поддерживайте в более менее приличном виде, чтобы нареканий со стороны директора ДДЮТ небыло :)

за телеметрию у нас знач будет Дюшик,

кто ему будет помогать в заполнении таблицы? Бьянка? Neek?

Neek и Андрюшка, будете отвечать за подготовку трассы? :)

Опубликовано

в связи со спецификой работы бываю там только раз в две недели :pardon:

убирать могу, помогать могу, записывать когда присутствую могу, отвечать - не могу :D

Опубликовано
Ещё забыли чё-то мы машины в парк закрытый ставить. Думаю нужно возрадить эту традицию, а то чё-то мне ссыкатно из последнего поворота выходить :D
Опубликовано

Есть предложение, на мой взгляд так надо поступить, ибо не путать народ со временами. Я думаю нужно указывать минимальную комплектацию ВСЕХ автомобилей, например объём мотора, класс (сток, тюнинг, спорт) хотя бы примерный, так как регламента нет, тип резины. Ну например:

3. Byanka - калина 569 1.6л сток гр. - время первого круга - общее время - место.

П.С. гр - гражданская резина.

Кто как думает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...