Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До последнего июльского этапа осталось 3 дня :yu:

Вобщем что нужно:

-в среду, те кто может, приезжаем пораньше, часов с 5, приберёмся

-у кого есть, привезите плиз стол

-музыку бы нам, девок Гоу-Гоу вапщеб было норм :D

-мегафон(громкоговоритель) или микрофон мож у кого есть?

-попробую данные сразу писать в электронку (приобрёл нетбук) :)

Опубликовано
Блин... а чего вы по выходным не собираетесь? я вот никак не могу приехать только потому, что работаю до 6... а в выхи мне кажется по более народу собиралось бы
Опубликовано
Блин... а чего вы по выходным не собираетесь? я вот никак не могу приехать только потому' date=' что работаю до 6... а в выхи мне кажется по более народу собиралось бы[/quote']

а все начинается в 7 ))))) думаю за час полтора можно было бы и добраться)

Опубликовано
Блин... а чего вы по выходным не собираетесь? я вот никак не могу приехать только потому' date=' что работаю до 6... а в выхи мне кажется по более народу собиралось бы[/quote']

ниразу не отмазался, мы там с 7 и до 10, такчто все успевают кто работает :trollface:

добавлено через 26 секунд

кто везёт Гоу-Гоу? :)

Опубликовано

Хз, мож уломаю кого-нить, тока потом жена будет ревности показывать :D

добавлено через 9 секунд

на тёмной? он ещё в прошлый раз на Фокусе RS приезжал :)

Да-да, он самый.

Опубликовано

приезжай с Алёнкой))))) :) и мы реально там до 10 торчим))успеете))

Опубликовано
привози' date=' у меня с ней нет ща связи, последний раз год назад в аське писала что в питер уехала :)[/quote']

Да я так троллю :) Я сам с ней от случая к случаю общаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...