Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер заезды сегодня были :good: Только немного не повезло пареньку на 10ке, первый раз учавствовал и ушёл в столб, хорошо, что покрышки помогли, а то потери были-бы более серьёзные.

Моё мнение-нужно усиливать контроль за пешеходами,велосипедистами-лезут со всех щелей :Mad:

добавлено через 1 минут 21 секунд

джимник на мудах это не кольцевой болид :D

Джимник-молодец, джимник зажигал и траву пахал... :D

Опубликовано
Супер заезды сегодня были :good: Только немного не повезло пареньку на 10ке' date=' первый раз учавствовал и ушёл в столб, хорошо, что покрышки помогли, а то потери были-бы более серьёзные.[/quote']

Хорошо, что столб не упал, а то он так страшно шатался,что никакие покрышки бы не помогли

Опубликовано

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто приехал помогать с подготовкой трассы!

Не ожидал, если чесн, что там много будет желающих)

Теперь мы у ДДЮТ тусуем по праву :friends:

Жалко, что парень въехал в столб, но последствия могли бы быть куда хуже,

вот что значит не дрег, у нас нужно ещё и рулить :)

Также хочется поблагодарить наших спонсоров,

-Шиномонтаж "Пит-Стоп" у ГСК Ветеран, который предоставил скидки победителям,

-Продажу дисков LS, ENKEI, ADVANTI, ZORMER, CATWILD, REPLICA

https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=5533

за приз за 2е место

-ну и постоянного нашего спонсора: СТТ, Спортивные технологии и Тюнинг http://www.ctt-tuning.ru

за сертификат за 1е место

Кирюх' date=' а чё меня не вписал?[/quote']

готово, ворд чёт глюкнул))

Опубликовано

Организационные вопросы теперь товарищи :)

с 4го августа я уезжаю до конца месяца в отпуск и какбэ, чтобы не скучать и продолжить проводить мероприятие без моего участия, могу оставить телеметрию и бланки ответственному лицу,

кто безвозмездно будет приезжать от начала и до конца, ставить телеметрию, записывать, следить за проведением, ну и потом выкладывать результаты :)

как насчет кандидатуры Dyshika? :)

хорошо знает уже как настраивать телеметрию и думаю справится с недоделанным светофором

какие ещё есть кандидатуры? предлагайте свои :)

если считаете, что доверить некому, то так и пишите, сделаем каникулы до сентября

Опубликовано
Что за столб заколдованный. Дюшик туда в начале сезона тоже чуть не въехал. :/ Вроде и поворот не сложный и трасса там нормальная :rally: - D@lil@-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...