Кирилл Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 ДЕС, не кусается, там нет тока Цитата
ДЕС Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 В конце прошлого лета кусался. На мотоциклах ребята приезжали. между мотеком и столбом пару раз укусило. Скорее усилителем эффекта послужила масса мотоцикла.А пешком на асфальте можно и не почуять.Да и если этот столю не несет никакой смысловой нагрузки. Может поговорить с директором трека и снести его уже по договоренности. Столб пустить на ограждение Цитата
FREELINE Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 запланировано восстановление освещения. так что столбы не трогать, но у ддюта денег вечно нет. может с ней переговорить и самим восстановить? только опять финансовый вопрос встаёт Цитата
Dyshik Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 дорого, если даже жку светильники вешать только на светильники с лампами надо, 20 тысяч , а ещё питанние восстанавливать и ввод Цитата
Кирилл Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 чтобы что-то там делать, нужно чтобы трек был у нас, а не у автошколы, а то сделаем, а нас от туда попросят...свет и забор всё запланировано делать, но вот автошкола тоже не очень охотно к этому делу подходит, т.к. они там тоже просто арендаторы, а насчет света поговорю с директором ДДЮТ Цитата
Shade Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 забор можно снять вдоль леса )) Цитата
Voffcheg Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 кстати там уже сухо кроме одной большой лужи) привез еще покрышек для отбойников Цитата
hl0p Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 был там сеня пипец там большая лужа))) Цитата
Goshaxi Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Можно придумать что-нибудь с финансами, например за каждое участие допустим 50 руб с человека, а по поводу освещения что-бы сделать ремонт самим и ни кто потом не выгнал оттуда, надо найти организацию и заключить договор на аренду и потом уже заниматься освещением, того и гляди что-нибудь путное из этого выйдет! добавлено через 35 секундТак целое соревнование можно устроить, а не просто покатушки! добавлено через 1 минут 53 секундИ кстати в перспективе, призы на эти деньги брать для победителей и сделать деление на классы будет гораздо интересней хотя бы те же грамоты, они стоят копейки, а уже будет приятно! Цитата
Psih299 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 какой смысл от классов на такой короткой трассе? Цитата
Goshaxi Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 А какой интерес просто так катать? так хоть будет азарт гонять на стоке и т.д. Цитата
Андрюшка Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Goshaxi, Азарт там всегда присутствует Цитата
Suntlt Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Goshaxi, у нас и так за каждое участие рублей по 50-100 собиралось, на текущие нужды, на светофор и телеметрию. На аденду и освещение мы через пару лет соберем.. Цитата
Goshaxi Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Я просто предложил, а решать тем кто все это организовывает! Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Goshaxi, лучше всего будет в апреле-мае присоединится к добровальцам и помочь в уборке территории. Пообщатся с людми, понять что к чему, а потом помочь делом если есть возможности... Цитата
Goshaxi Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Я могу приезжать помогать только после 20,00-21,00 до этого времени я работаю Цитата
Кирилл Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/snouphruh.b/0_6a3a0_99cfcb13_L Так товарищи, в этом году, если есть жедающие, можно расширяться, переговорил насчет КВЦ и нам дают добро.Плюсы:+намного больше трасса и больше территория для зрителей и участников+закрытый автодром без посторонних+возможность покататься, оценить свои силы перед этапами, проводимыми другими организаторами, узнать своё время, которое мы замеряем телеметрией+освещение+туалетМинусы:-заезды по средам (ну выходные тупо заняты и по финансам не потянем, чтобы кого-то перебить)-ну и понятное дело, что будут тогда взносы, и это какбэ не минус, это само собой разумеющиеся...только нужно решить готовы ли вы, товарищи участники, к взносам? Вообще взносы будут зависеть от кол-ва участников, но поскольку мне нужно знать сколько будет участников, примерно отталкиваемся от 500 руб., кто будет участвовать пишем снизу, если набираем достаточное кол-во человек, то согласовываем календарь)Наверное раз в 2 недели тогда будем, ну не чаще, а то накладно будет думаю всем по финансам,хотя ещё раз повторю, если будет много народу, то стоимость взноса можно будет опустить и до 200 руб. Также планирую подключить спонсоров, возможно они согласятся компенсировать часть стоимости аренды Список желающих:1)Кирилл2)CrazyBober3)Vanilla4)Mотыга5)Дмитрий Колтыгин (Самара)6)Dyshik7)artyom8)Leo_1639)Bear-TLT10)Комаров (ну без него ни одна гонка на КВЦ)11)Neek12)диман13)maxxx14)АВТОМОDA15)Suntlt Цитата
Fiori_man Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Круто на КВЦ, но я думаю наш народ аморфный и не соберём нужного количества. Может сегодня погоняемся на ДДЮТ? Цитата
Кирилл Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Fiori_man, ты поедешь участвовать? Цитата
Goshaxi Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 взносы 500 руб, в неделю? на два раза? Цитата
Кирилл Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 взносы 500 руб' date=' в неделю? на два раза?[/quote']нет, раз в 2 недели или реже, как решим, 500 руб., больше или меньше зависит от кол-ва участников, чем больше, тем дешевле а так-то гонять можно хоть каждую неделю до конца лета Цитата
Fiori_man Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Fiori_man' date=' ты поедешь участвовать?[/quote']Если будет на чём ездить, то обязательно приеду. сегодня поеду на ддют, буду в 18.00 там. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.