Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

N3ktaR, тогда все гоняли на одной и тойже машине,

и не путай фигурное вождение с гонками, тут от водителя гораздо больше зависит чем от резины,

ты попробуй сначала змейку на скорость пройти, а за каждое задевание сделаем например 2 сек. штрафа))

такчто на Хакке 7 проиграешь более опытному на Амтеле)))

Опубликовано
N3ktaR, на асфальте влияющих факторов гораздо больше, чем на снегу/льду ;) Не даром регламенты летних гонок гораздо более подробно описывают какие доработки допускаются, а на зимних всё ограничивается только типом привода и резиной (спорт / не спорт), редко - наличием блокировки.
Опубликовано

на асфальте без проблем. на льду вообще не пробовал) ма права когда сдавал в 17 лет, ни одного штафново балла не получил) все идеально сделал) но щас наверняка снесу пару фишек) где и когда хотите змейку проходить?

и как вообще хотите на льду на озере? на каком расстоянии конусы будут? предлагаю заранее набрать скорость перед стартом. не с места начинать движение

добавлено через 1 минут 30 секунд

ну ладно ладно убедили. один хер ма летней никто не будет в первых местах)

Опубликовано
ну ладно ладно убедили. один хер ма летней никто не будет в первых местах)

Будь у право' date=' вообще бы не допускал на лете[/quote']

Но т.к. права у тебя нет мог бы и не выражатся так!

И вообще если на то пошло можно списки разделить на две части (зимняя, летняя)

Просто сам езжу на резине где не факт что 10 шипов на всех колесах наберется

Опубликовано
Но т.к. права у тебя нет мог бы и не выражатся так!

Право выражаться у меня есть ;)

Ребята, да какое нахрен лето зимой? :fuuuuu: Адекватность, ты где?!

Просто сам езжу на резине где не факт что 10 шипов на всех колесах наберется

Они от этого летними становятся? :bl:

Я ничего не имею против липучек, всесезонок или даже старых зимних шин с вылетевшими шипами, я против именно летней резины, которая рассчитана на другой температурный диапазон! Зимой даже самые убогие зимние покрышки ЭЛАСТИЧНЕЕ любых летних, и сколько бы там шипов не осталось, они имеют зимний протектор, которых хотя бы на снегу зацеп будет иметь.

Посрать мне на то, что зимние водилы на летней резине могут убиться сами, но они подвергают угрозе жизни неповинных людей. Как бы осторожно и медленно они не передвигались, непредвиденные ситуации никто не отменял!

Опубликовано
ну ддют как вариант, а что если например взять площадку какую нибудь, парковку. просто на ддюте есть шанс улететь в столб при прохождении змейки. вот чтобы это исключить предлагаю сделать так. а еще можно конусы выставить по все трассе. так сказать ворота через которые необходимо пройти и не ошибиться. соответственно использовать ехать уже в другом направлении. ну или как вариант задним ходом на время:-D
Опубликовано
лично у меня зимняя. но я говорю за тех кто таковой не имеет. ну и не факт что скорость мала. потому как всегда найдется такой тип который снесет все конусы и улетит. хотя это уже его проблемы:-D
Опубликовано
хаха:-D ну что на счет сторонних трасс??? ничего приметного нет? помню раньше были трассы из шинши. почему щас нельзя подобное сделать на заснежанной парковке? например возле рынка на веге?? там кстати тоже можно устроить подобное. ну или к примеру еще где нибудь, лента к примеру
Опубликовано

N3ktaR, потомучто никто не хочет :pardon:

мы вон в первый раз втроём поехали трассу искать я, Ник и Бир-тлт, потом я один вообще поехал рискуя застрять хер знает где в полях, других предложений вариантов небыло, чистить тоже никто не поедет :pardon:

Опубликовано

Любителям больших... :D

2479_1358543925.jpg

Специально положил рядом с клавиатурой, чтобы лучше воспринималась величина (а то указываю размеры, а люди все равно удивляются ))

Точный размер: 70 х 7,5 см

Кому? :drag:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...