Кирилл Опубликовано 13 Января 2013 Автор Опубликовано 13 Января 2013 N3ktaR, тогда все гоняли на одной и тойже машине,и не путай фигурное вождение с гонками, тут от водителя гораздо больше зависит чем от резины,ты попробуй сначала змейку на скорость пройти, а за каждое задевание сделаем например 2 сек. штрафа))такчто на Хакке 7 проиграешь более опытному на Амтеле))) Цитата
Neek Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 N3ktaR, на асфальте влияющих факторов гораздо больше, чем на снегу/льду Не даром регламенты летних гонок гораздо более подробно описывают какие доработки допускаются, а на зимних всё ограничивается только типом привода и резиной (спорт / не спорт), редко - наличием блокировки. Цитата
N3ktaR Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 на асфальте без проблем. на льду вообще не пробовал) ма права когда сдавал в 17 лет, ни одного штафново балла не получил) все идеально сделал) но щас наверняка снесу пару фишек) где и когда хотите змейку проходить? и как вообще хотите на льду на озере? на каком расстоянии конусы будут? предлагаю заранее набрать скорость перед стартом. не с места начинать движение добавлено через 1 минут 30 секундну ладно ладно убедили. один хер ма летней никто не будет в первых местах) Цитата
Александер Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Leo_163, походу моя бывшая машинка Цитата
Neek Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 ну ладно ладно убедили. один хер ма летней никто не будет в первых местах)Будь у право, вообще бы не допускал на лете Цитата
N3ktaR Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Neek, тогда бы пол форума не ездило :-D Цитата
Sharik880 Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 ну ладно ладно убедили. один хер ма летней никто не будет в первых местах)Будь у право' date=' вообще бы не допускал на лете[/quote']Но т.к. права у тебя нет мог бы и не выражатся так!И вообще если на то пошло можно списки разделить на две части (зимняя, летняя)Просто сам езжу на резине где не факт что 10 шипов на всех колесах наберется Цитата
N3ktaR Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 вот! тоже плюсую за разделение лета и зимы. так более честно будет) Цитата
Neek Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Но т.к. права у тебя нет мог бы и не выражатся так!Право выражаться у меня есть Ребята, да какое нахрен лето зимой? :fuuuuu: Адекватность, ты где?!Просто сам езжу на резине где не факт что 10 шипов на всех колесах наберетсяОни от этого летними становятся? :bl: Я ничего не имею против липучек, всесезонок или даже старых зимних шин с вылетевшими шипами, я против именно летней резины, которая рассчитана на другой температурный диапазон! Зимой даже самые убогие зимние покрышки ЭЛАСТИЧНЕЕ любых летних, и сколько бы там шипов не осталось, они имеют зимний протектор, которых хотя бы на снегу зацеп будет иметь.Посрать мне на то, что зимние водилы на летней резине могут убиться сами, но они подвергают угрозе жизни неповинных людей. Как бы осторожно и медленно они не передвигались, непредвиденные ситуации никто не отменял! Цитата
Кирилл Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 проводить тогда уж будем на ДДЮТ, там и покрышки как раз есть)предлагайте варианты трассы, скидывайте сюда схемы Цитата
N3ktaR Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 ну ддют как вариант, а что если например взять площадку какую нибудь, парковку. просто на ддюте есть шанс улететь в столб при прохождении змейки. вот чтобы это исключить предлагаю сделать так. а еще можно конусы выставить по все трассе. так сказать ворота через которые необходимо пройти и не ошибиться. соответственно использовать ехать уже в другом направлении. ну или как вариант задним ходом на время:-D Цитата
Кирилл Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 N3ktaR, при прохождении змейки исключено куда-либо улететь, т.к. скорость очень мала Цитата
Neek Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Кирилл, у них летние колеса, не забывай :trollface: Цитата
N3ktaR Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 лично у меня зимняя. но я говорю за тех кто таковой не имеет. ну и не факт что скорость мала. потому как всегда найдется такой тип который снесет все конусы и улетит. хотя это уже его проблемы:-D Цитата
Кирилл Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 N3ktaR, Neek не будет допускать участников с летней резиной, не переживай :trollface: Цитата
Neek Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Лягу поперёк старта и потом скажу, что меня задавили именно на летней резине :trollface: Цитата
N3ktaR Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 хаха:-D ну что на счет сторонних трасс??? ничего приметного нет? помню раньше были трассы из шинши. почему щас нельзя подобное сделать на заснежанной парковке? например возле рынка на веге?? там кстати тоже можно устроить подобное. ну или к примеру еще где нибудь, лента к примеру Цитата
Кирилл Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 N3ktaR, потомучто никто не хочет :pardon: мы вон в первый раз втроём поехали трассу искать я, Ник и Бир-тлт, потом я один вообще поехал рискуя застрять хер знает где в полях, других предложений вариантов небыло, чистить тоже никто не поедет :pardon: Цитата
RSA Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Посмотрите за бритовкой,Кирил помнит где зто Цитата
Neek Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Любителям больших... Специально положил рядом с клавиатурой, чтобы лучше воспринималась величина (а то указываю размеры, а люди все равно удивляются )) Точный размер: 70 х 7,5 см Кому? :drag: Цитата
CrazyBober Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Neek, я забираю. Те две маленькие отдам. Так у меня до них руки и не дошли. Цитата
pooh Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Помню у кого то забивал а времени не было забрать ))))) Цитата
Neek Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 pooh, да-да, так она и лежит, только вчера про тебя вспоминал Цитата
Deniska_22 Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Колян, эт ж больше чем у меня Цитата
Андрюшка Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Заехал сегодня на ДДЮТи, а там "яблоку негде упасть", машин 8 "паровозиком" друг за другом катаются... :rally: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.