Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОтыга, не, я про другой столб, он стоит где трибуна, в аккурат на выходе из поворота :D

добавлено через 58 секунд

Можно чередовать и вести две статистики. А по поводу опасно - гонять вообще опасно' date=' в любую сторону :D[/quote']

покрышки тоже будем перетаскивать каждый раз? надо сразу решить в какую, чтобы покрышки сложить

Опубликовано

Кирилл, выкинуть все покрышки! Только хардкор :Crazy:

А вообще, чтобы не перекладывать, можно просто заложить ими опасные столбы, деревья и бордюры и всё, больше никуда не ложить

Опубликовано

В этом году устраивать однозначно) Ник правильно сказал, опасные места заложить покрышками и хватит ( ну и где трибуны зрительские). И кто в какую сторону хочет ехать, пусть и едет. И вести два листа, в конце два победителя будет) Можно суперфинал между победителями можно устроить))))

Потом как снег боле менее растает можно собраться, порядок малясь навести.

Опубликовано
На ДДЮте жесть какая то( полусухомокрый и льдообразный асфальт блин... то шлифуешь то резкой рывок и опять шлифуешь. Может привезти соли да посыпать чтобы быстрее лёд расстаял что скажете???
Опубликовано
я тоже готовлюсь к летнему сезону) машину покрасил.а столб надо болгаркой снести если что у меня есть шлифа.а потом на вторчермет его сдать))))
Опубликовано

Там стальной столб. Женщина может и не заметить пропавшего куска железа :)

Положить его как бревно за зрительскими трибунами :)))

И плюс надо помнить, что этот столбик кусается током.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...