Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время зачастил туда))Немного убивает классика которую постоянно разворачивает..((

Причем сколько раз видел это опущенные вазики с наклейкой *Чисто там по кому-то..*Никого обидеть не хотел)

Опубликовано
я вот лично бы попробывал на капылова, знаю что на липучке это не то будет но всё же катнулся бы кружков 10, но платить за это 500 рублей пфф
Опубликовано

Если сделать на копылова по стольнику, то тьма катающихся угондошит трассу. А на голом фанатизме восстанавливать никто не захочет.

Хотя с затратами на время, товливо, технику это и есть голый фанатизм.

Опубликовано
А может соберемся на васильевские озера на выходных? хоть там покатаемся)

приезжай на Копылова http://vk.com/event48713494

добавлено через 3 минут 48 секунд

я вот лично бы попробывал на капылова' date=' знаю что на липучке это не то будет но всё же катнулся бы кружков 10, но платить за это 500 рублей пфф[/quote']

просто расходы превосходят сборы за гонки, а делать гонки из своего кармана кому охота?

кстати ребят, кто готов платить большие взносы, если гонять на КВЦ? взнос например 1000-1500-2000р.

Опубликовано

На КВЦ больше на топтаный снег похоже, чем на лед. Машинам, наверное, самое то, а я свои шипы там убью.

Так что для меня Копылова самый смак.

добавлено через 1 минут 40 секунд

На строителе позапрошлой зимой пытались поездить. Хотябы после гонок. Не разрешили. А если специально, то 20 тыр восстановление льда и вперед.

Опубликовано
ДЕС' date=' ну там вообще-то специально лёд заливают и получается как каток[/quote']

Сколько там толщина льда? от силы 5 см. У меня шипы 30 мм торчат.

добавлено через 49 секунд

ладно, если снизу земля. На КВЦ часть трасы с асфальтом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто рисовал карту проезда к дворцу пионеров, на которую ссылка дана в шапке группы? Там по карте надо по встречке по степашке проехать, а со спортивной сквозь здание тюнинга.
Опубликовано
Кто рисовал карту проезда к дворцу пионеров' date=' на которую ссылка дана в шапке группы? Там по карте надо по встречке по степашке проехать, а со спортивной сквозь здание тюнинга.[/quote']

я рисовал, раньше было нормально, сейчас действительно коряво стало, переделаю, спасибо за наблюдательность :)

http://maps.yandex.ru/?um=jw7Juo_ZnL6PhfqdTwiDji2MCKN9ZsfO&l=sat%2Csat

кстати, сегодня разговаривал с Михаилом. директором автошколы, говорит что будут там всё огораживать. это хорошо :)

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...