Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чуваки, а никто не хочет на время фигурное вождение показать? :trollface:

делаем змейку, параллельную парковку, колечко, и всё на время :eba:

помню на КВЦ так делали

Опубликовано

денчик ты херли не спишь?)

вот недавно с ддюта. зимний тайм атак возможен, если окончательно раздолбить лед) сегодня летал там ух) местами лед и колеса в букс срываются, а как только асфальт сразу толчок в спину)

Опубликовано
денчик ты херли не спишь?)

вот недавно с ддюта. зимний тайм атак возможен' date=' если окончательно раздолбить лед) сегодня летал там ух) местами лед и колеса в букс срываются, а как только асфальт сразу толчок в спину)[/quote']

Зайди в оффтоп скажу почему не сплю

Опубликовано
Андрюшка, чо толку на льду то? чья резина круче тот и победит... один приедет на летней, другой на гвоздях а третий на обычной зимней, четвертый на липучках... я конечно понимаю что прокладка тоже играет немало важную роль. но каждый из нас покажет абсолютно разные результаты ма разной резине! в частности змейка. параллельную парковку не смогу я тонирован:-D привык смотреть не в зеркала а поворачиваться назад.
Опубликовано

Кирилл, вопрос! гоняли все участники ма летней????

суть в том что у каждого будет разный результат но очень зависящий от резины!

представь такую ситуацию. ты на своей машине проезжаешь по льду змейку на время и на нескольких вариантах резины. при одних и тех же условиях погоды.

1) летняя резина

2) зимняя резина

так скажи пожалуйста при каком варианте ты покажешь лучший результат? Я уверен что на зимней!

так при таком же раскладе у каждого будет зависимость от резины, и как следствием от кошелька. к примеру ты можешь позволить себе хорошую резину поставить и проедешь быстрее. а я не могу и проеду хуже намного.

одно дело если бы все на одинаковой резине. зимней с шипами гражданскими. но у меня шипов нет, денис вовсе на летней...

условия для соревнования будут не честные. поэтому тут никакого рейтинга кто быстрее быть не может. только таблица с именами и временем. и каждый уже будет сам улучшать свое время, чисто для себя. либо разделить ма классы определенные. ну никак нельзя всех обобщать!(

Опубликовано

N3ktaR, ты не прав......летом тоже кто то на хорошей резине ездиет,а кто то на лысой каме.......

и все вполне честно......я так же могу сказать что не честно, что ты к примеру на калине проехал , а я на оке....результат заведомо очевиден ;)

Опубликовано

N3ktaR, а еще ты можешь проехать на хорошей хуже, чем кто-нибудь на плохой :D

кстати, по резине согласен а artyom... я летом лучшее время поставил на сликах и никто за это не придирается.

И действительно кошелек будет играть не малую роль на результате.

У нас нет техрегламента, так что :pardon:

Мне, например, на моей убогой зимней резине даже интересно попытаться побить хорошую резину исключительно мастерством.

Опубликовано
ребят, я понимаю что нюансов много, но тем не менее хоть как то разделить тех кто на летней а кто на зимней. сам просто знаю как летняя себя ведет на льду... руль повернут а она прямо едет!!
Опубликовано
лично у меня зимняя. но есть и другие кто на летней. ну ни каждый может позволить себе хорошую зимнюю резину... у меня тоже пятилетняя резина уже старая и не модная...,
Опубликовано
Neek, вы никак не можете понять что не правильно составлять рейтинг( я за то чтобы была просто таблица с результатами, ники просто по алфавиту. так чтобы каждый сам для себя.
Опубликовано

Да всё мы прекрасно понимаем. Но у нас не какое-то официальное мероприятие, где есть регламент и уровняловка. Я думаю, что когда уровень мероприятия повысится, появится и разделение на классы или что-то подобное, а пока это любительские покатушки и какая разница как упорядочена таблица? =)

На мой взгляд упорядочивать по времени гораздо логичнее. А чтобы не было "Да он на полном приводе" или "У него мотор лучше" и прочее, рядом со временем и ником есть еще и ячейка на чем был этот результат достигнут.

Опубликовано

мастерство с тех состояние должно быть...гоняли там с Ванилой, так она все калино-другие машины догоняла, обгоняла и не раз, потому что и резины отличная, и навыки вождения, с ней кстати одно удовольствие ездить, чувство руля и трассы отличное. не реклама :D

а вообще и летом резина-привод-л.с. разные, но зимой показать мастерство больше шансов, погодные условия сложнее)

Опубликовано
таким же темпом можно щас гонять на ддюте. какая разница местами лед или нет. главное мастерство! но суть моя заключалось что слишком много других факторов влияющих на мастерство, одно дело асфальт другое дело лед... это как одеть домашние тапочки и ботинки... лично я упал:-D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...