Byanka699 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 С каждым разом гонки всё круче и круче!)мне на ддют уже больше нравится, чем на планете) :sf:
tlt2106 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Обокрали. Не меньше секунды украли тем' date=' что заставили ездить ночью. Было бы не 127, а 126. Поворотов совсем не видел, а включать дальний не рашился: можно ли?[/quote']В следующий раз пораньше будьте на месте! ) На чем участвовали?
Вежливый Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 tlt2106, На обычной молоденькой (13 годков) четвёрке. Прибыл-то я рано, да задержали начало...Впрочем, плохому танцору...
B@TEK Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 tlt2106' date=' На обычной молоденькой (13 годков) четвёрке. Прибыл-то я рано, да задержали начало...Впрочем, плохому танцору... [/quote']Да всё было не так уж и плохо для первого раза учитывая, ваш возраст и возраст авто =)))
Bear-TLT Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Познакомился с гражданином Вежливым в живую, очень приятное впечатление. К тому же проникся уважением к вам, за участие в нашем мероприятии! Так держать, ждем Вас снова А по сегодняшнему дню-очень хорошие времена, рекорды бьют добавлено через 3 минут 44 секундКстати: дальний свет Вам можно было включать, участники имеют полное право ездить с дальним светом, противотуманными фарами и тд)
Sten Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 а я до последнего думал, что Вежливый тролль. надеюсь тоже познакомимся на следующей встрече. какой результат то?
Baton Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Артем Котелло :fuuuuu: обогнал....Поздравляю! Первое время в топе! Потрясающее вождение!!! Psih299 - поздравляю с первым местом! Болел за тебя Вежливый - поклон и уважение! :good:
smil Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 хорошо развеялись! шашлык тоже можно отметить в хорошуюсторону... мне все понравилось!
Rbk_163 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Всё нормально прошло, чувака покрышки спасли! Янка Молодчина! :good:
Leo_163 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 73.13....... Блин, явно надо резину, пружины низкие, цепи с натяжителями новые, гратану новую, задние стойки..... А то на пределе резины ехал, а машина куда лучше может
BRADJGA Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 мне тоже всё понравилось , с ванюхой на 2минуты разминулись (
XPOM86 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Народ! Прошу вас вынести критику или предложения по поводу палатки с шашлыком У кого есть какие идеи высказывайтесь) постараемся учесть...
Baton Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Народ! Прошу вас вынести критику или предложения по поводу палатки с шашлыком У кого есть какие идеи высказывайтесь) постараемся учесть...Вкусняцкий шашлык! брал шашлык, час с лимоном и кофе Мое мнение - надо ставить рядом со светофором (около машины с колонкой)
Rbk_163 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Народ! Прошу вас вынести критику или предложения по поводу палатки с шашлыком У кого есть какие идеи высказывайтесь) постараемся учесть...Да ништяк сделали! Тока действительно поближе бы =)
Byanka699 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 73.13....... Блин' date=' явно надо резину, пружины низкие, цепи с натяжителями новые, гратану новую, задние стойки..... А то на пределе резины ехал, а машина куда лучше может [/quote']есть к чему стремиться)))) добавлено через 1 минут 34 секундВсё нормально прошло' date=' чувака покрышки спасли! Янка Молодчина! :good:[/quote']Спасиб Эдик) я волновалась) а кого покрышки спасли ? что случилось?
XPOM86 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 На счет поближе не обещаю так как место рассчитывалось с условием безопасности, вблизи электричества и кол-ва народа которое бы бегало через трассу!
Rbk_163 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 На красной Восьмёре вроде, на первом повороте чуть не улетел, наехал на покрышки, и выкинуло на трек обратно, всё обошлось)
Baton Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 ........ кол-ва народа которое бы бегало через трассу!не учел
Igorrr- Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 XPOM86, по поводу претензий надо мангала 2-3 а то в очереди не охота стоять, а на вкус не знаю я так и не дождался.
Tarkel Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Был сегодня опять в качестве зрителя (пилять, когда уже машину сделаю :fuuuuu: ) С каждым разом мероприятие проходит всё интереснее и интереснее.Огромное спасибо организаторам и участникам - хорошее зрелище, прокачанные машины. :good: Почёт и уважение тов. "Вежливый"! Это же надо было решиться приехать!Шашлык отличный! и порции норм.
sayr Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Блин,тоже хочю погонять у вас ,но, боюсь машина не выдержит...посмотрел со стороны минут 20,круто сделали.Вас слышно в 8квартале хорошо,лиш бы нытиков не было кто будет жаловатся на свист резины )
ziloT Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 На счёт места для шашлыка, переносить не будем.. это самое безопастное место на трассе... (около светофора - будет тогда постонная перебежка туда - сюда)Шашлык, порции, цены, качество адекватное :good: тов. "Вежливый" супер! дальний можно, также туманки и тд и тп, мы только ЗА (А так если есть какие либо вопросы подходите к людям в форме) На счёт красной восьмёрке - нужно расчитывать силы, если бы не балоны, бетонные блоки тебя остановили б надолгоВсем остальным респект Также хочу поздравить тройку финалистов! И Артема Котелло даёш выход из 60? :rally:
Byanka699 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Блин' date='тоже хочю погонять у вас ,но, боюсь машина не выдержит...посмотрел со стороны минут 20,круто сделали.Вас слышно в 8квартале хорошо,лиш бы нытиков не было кто будет жаловатся на свист резины )[/quote']если уж моя выдержала то и твоя ока тоже выдержит) попробывать всегда нужно)машина не главное главное водитель
Psih299 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Baton спасибо) в этот раз все замечательно, за исключением проезда на/с трассы и батарея для светофора быстро сдохла(
Рекомендуемые сообщения