Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Обокрали. Не меньше секунды украли тем' date=' что заставили ездить ночью. :( Было бы не 127, а 126. :D Поворотов совсем не видел, а включать дальний не рашился: можно ли?[/quote']

В следующий раз пораньше будьте на месте! ) На чем участвовали?

Опубликовано
tlt2106' date=' На обычной молоденькой (13 годков) четвёрке. Прибыл-то я рано, да задержали начало...

Впрочем, плохому танцору... ;)[/quote']

Да всё было не так уж и плохо для первого раза учитывая, ваш возраст и возраст авто =)))

Опубликовано

Познакомился с гражданином Вежливым в живую, очень приятное впечатление. К тому же проникся уважением к вам, за участие в нашем мероприятии! Так держать, ждем Вас снова;)

А по сегодняшнему дню-очень хорошие времена, рекорды бьют ;)

добавлено через 3 минут 44 секунд

Кстати: дальний свет Вам можно было включать, участники имеют полное право ездить с дальним светом, противотуманными фарами и тд)

Опубликовано

а я до последнего думал, что Вежливый тролль. :)

надеюсь тоже познакомимся на следующей встрече. какой результат то? :)

Опубликовано

Артем Котелло :fuuuuu: обогнал....

Поздравляю! Первое время в топе! :) Потрясающее вождение!!!

Psih299 - поздравляю с первым местом! Болел за тебя:)

Вежливый - поклон и уважение! :good:

Опубликовано
73.13....... Блин, явно надо резину, пружины низкие, цепи с натяжителями новые, гратану новую, задние стойки..... А то на пределе резины ехал, а машина куда лучше может :(
Опубликовано

Народ! Прошу вас вынести критику или предложения по поводу палатки с шашлыком :)

У кого есть какие идеи высказывайтесь) постараемся учесть...

Опубликовано
Народ! Прошу вас вынести критику или предложения по поводу палатки с шашлыком :)

Вкусняцкий шашлык! брал шашлык, час с лимоном и кофе :)

Мое мнение - надо ставить рядом со светофором (около машины с колонкой)

Опубликовано

Да ништяк сделали! Тока действительно поближе бы =)

Опубликовано
73.13....... Блин' date=' явно надо резину, пружины низкие, цепи с натяжителями новые, гратану новую, задние стойки..... А то на пределе резины ехал, а машина куда лучше может :([/quote']

есть к чему стремиться))))

добавлено через 1 минут 34 секунд

Всё нормально прошло' date=' чувака покрышки спасли! Янка Молодчина! :good:[/quote']

Спасиб Эдик) я волновалась)

а кого покрышки спасли ? что случилось? :(

Опубликовано
На счет поближе не обещаю так как место рассчитывалось с условием безопасности, вблизи электричества и кол-ва народа которое бы бегало через трассу!
Опубликовано
На красной Восьмёре вроде, на первом повороте чуть не улетел, наехал на покрышки, и выкинуло на трек обратно, всё обошлось)
Опубликовано

Был сегодня опять в качестве зрителя (пилять, когда уже машину сделаю :fuuuuu: )

С каждым разом мероприятие проходит всё интереснее и интереснее.

Огромное спасибо организаторам и участникам - хорошее зрелище, прокачанные машины. :good:

Почёт и уважение тов. "Вежливый"! Это же надо было решиться приехать!

Шашлык отличный! и порции норм.

Опубликовано

Блин,тоже хочю погонять у вас ,но, боюсь машина не выдержит...посмотрел со стороны минут 20,круто сделали.

Вас слышно в 8квартале хорошо,лиш бы нытиков не было кто будет жаловатся на свист резины )

Опубликовано

На счёт места для шашлыка, переносить не будем.. это самое безопастное место на трассе... (около светофора - будет тогда постонная перебежка туда - сюда)

Шашлык, порции, цены, качество адекватное :good:

тов. "Вежливый" супер! дальний можно, также туманки и тд и тп, мы только ЗА :) (А так если есть какие либо вопросы подходите к людям в форме)

На счёт красной восьмёрке - нужно расчитывать силы, если бы не балоны, бетонные блоки тебя остановили б надолго

Всем остальным респект :)

Также хочу поздравить тройку финалистов! И Артема Котелло :) даёш выход из 60? :rally:

Опубликовано
Блин' date='тоже хочю погонять у вас ,но, боюсь машина не выдержит...посмотрел со стороны минут 20,круто сделали.

Вас слышно в 8квартале хорошо,лиш бы нытиков не было кто будет жаловатся на свист резины )[/quote']

если уж моя выдержала то и твоя ока тоже выдержит) попробывать всегда нужно)

машина не главное главное водитель;)

Опубликовано

Baton спасибо)

в этот раз все замечательно, за исключением проезда на/с трассы и батарея для светофора быстро сдохла(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...