Кирилл Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Сходка SF, где вы можете показать лучшее время и оно будет добавлено в ТОП-времён на сайте avtoportal.ruЗамеры проводятся телеметрией "ziloT"https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=12554Местоположение события:Яндекс-карты: http://maps.yandex.ru/?um=siI-B8T5R9-2WAkdhojoSVX7MA-ogaql&l=satBing-maps: http://www.bing.com/maps/?v=2&cp=sxgxs9n378sf&lvl=18&dir=0&sty=b&form=LMLTCCСтраница встречи в Контакте: Страница Time-Attack в Контакте, новости, фото, результаты, подписывайтесь:Страница Speedfreak в Контакте:Вход свободный.Начало в 19:00Спонсоры мероприятия:-Спортивные Технологии и Тюнингтел.: +7 (927) 891-01-99тел.: +7 (8482) 31-10-11http://www.ctt-tuning.ru/-Смазочные материалы AGIP-Добавки для топлива ТОТЕК-Спорт топливо ТОТЕК-Добавки WAGNERАВТОMasterOIL, Борковская 91Ател.: 51-73-51 и 51-78-51 http://agip-tlt.ru-Интершина Тольятти, Матросова, 66тел.: 49-04-44-Диски LS, ENKEI, ADVANTI, ZORMER, CATWILD, REPLICA, ВСМПО низкие цены-Тормозные диски ALNAS:-Фильтры K&N на ВАЗ и на все иномаркиhttps://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=7525-Металлокерамические диски сцепления ClutchNet на ВАЗhttps://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=13221(Здесь могла быть ваша реклама) Небольшой регламент мероприятия.Для участия необходимо:1. Приехать на автомобиле,2. Оставить его в закрытом парке (см. Схему),3. Пройти к столу "Регистрация" (у светофора) ,4. Записать свои данные,5. Получить номер, закрепить его любым способом на автомобиль,6. Ждать своей очереди на заезд.Правила регистрации автомобиля.1. Автомобиль в серии этапов Time-Attack не оговаривается, деления по классовым признакам нет, тех. требования к автомобилям также пока отсутствуют.2. На одном автомобиле могут совершать заезды несколько водителей, но каждый водитель должен пройти процедуру регистрации и получить номер.3. Если при регистрации Вы указываете свой Никнейм и он сложный или на английском языке, то просьба, пишите его в таблицу сами)4. Регистрация продолжается и после начала заездов для тех, кто опаздывает или не может приехать к началу регистрации.В этих случаях подходить регистрироваться только между заездами! Автомобиль в закрытый парк опоздавшие могут поставить либо в момент специальных перерывов (окон) для заезда-выезда автомобилей участников, либо самостоятельно через запасной выезд через бордюр из сквозного проезда (см. Схему).5. О любых изменениях в ваших планах (отказ от участия, пропуск очереди, отказ от 2ой попытки) сообщайте у стола Регистрации.*Примечание. Водитель в нетрезвом состоянии до регистрации и заездов не допускается!Правила для участников.Подав заявку на участие, участник берёт на себя полную ответственность за последствия с его автомобилем или им самим в результате какого-либо несчастного случая!1. Выезжать из закрытого парка на трассу можно только после команды судьи, когда предыдущий участник завершил своё кол-во попыток и финишировал! Будьте внимательны!2. Старт даётся по светофору.Красный свет, затем три ряда жёлтых огней и зелёный,старт строго по зелёному свету, это вам не город, в противном случае загорается синий свет-фальстарт.При фальстарте участник обязан задним ходом вернуться на линию старта.3. После успешного старта участник проезжает ДВА полных круга.4. После пересечения линии финиша второй раз, участник тормозит и задним ходом возвращается на линию старта для второй попытки.*Примечание. Вторую попытку можно проехать позже или вообще не проезжать, но тогда нужно заранее предупредить судью или на регистрации. И после финиша действовать по следующему пункту.5. После пересечения линии финиша второй раз последней попытки участник продолжает движение по трассе с малой скоростью до выезда с трассы. В этот момент заезжает следующий участник.6. Поставить автомобиль в закрытый парк.7. Заехать(выехать) в(из) закрытый(ого) парк(а) во время проведения соревнований можно либо во время перерывов для заезда/выезда участников, либо самостоятельно через бордюр из сквозного проезда (см. Схему).Правила для зрителей.Будьте предельно внимательны и осторожны! Гонки-это мероприятие повышенной опасности! Организаторы мероприятия не несут ответственности за последствия в результате несчастного случая!1. Зрителям запрещено пересекать трассу, запрещено находится на ней, запрещено находится внутри трассы, категорически запрещено находится в зоне покрышек!При нахождении людей на трассе и в опасных зонах, заезд останавливается!2. Рекомендуем зрителям находится на трибуне. Будьте осторожны на 3м ярусе!3. Осторожно! Работает освещение с высоковольтными проводами! Не подходите близко к столбам освещения!4. Зрители ставят свои автомобили в зонах с голубыми границами и знаком "Р".В сквозных проездах и прочих зонах, обозначенных красными границами, парковать автомобили запрещено!5. Находясь на трибуне, не мусорить! Будет два мусорных бака, весь мусор туда!По окончании заездов проводится вычисление трёх лучших времён и процедура поздравления и награждения победителей.Полный регламент: от 8.09.11https://forum.avtoportal.ru/uploaded/%D0%E5%E3%EB%E0%EC%E5%ED%F28.09.11%F3%EA%EE%F0%EE%F7.docСхема:ТОП-лист после 14.09.11Приглашаем к сотрудничеству спонсоров или просто тех, кто хочет помочь На столе регистрации находится копилка "На развитие гонок", такчто кто чем может, тем поможет Будьте осторожны!Мероприятие повышенной опасности!Не находитесь на трассе и вблизи неё во время заездов!
ziloT Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 к этому этапу попробуем начать делать свет...
Baton Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Обязательно приеду!!!.............на Каме добавлено через 1 минут 13 секундк этому этапу попробуем начать делать свет... Есть генератор бензиновый, могу привести для пробы.Еще помогу отвезти доски!
ziloT Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 на счёт генератора.. есть на 4кВТ кароче нада прикинуть что нада а что нет...щас нада $$$ на прожектора.. чтоб к след.неделе там свет сделать..
Baton Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 на счёт генератора.. есть на 4кВТ кароче нада прикинуть что нада а что нет...щас нада $$$ на прожектора.. чтоб к след.неделе там свет сделать..скока не хватает?
ziloT Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Собрали 1600р за последний этап... нада на одни светильники с лампами 3000-3500р плюсом шввп толстого сечения...ет еще на 2000-3000 вот Макс (на бехе) хотел 1к подкинуть, я вот тож хотел лепту внести... чтоб к среде уже свет был...
DJ SnaKe Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Задрали писать скрытыми мессагами в теме про гонки (((((((())) А 220В так и не дают? Можно было бы съекономить!
Кирилл Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 Хватит внатуре тут хайдить, у нас друг от друга секретов нет
ziloT Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 да будет свет сказал я... Народ нужен провод для внешней прокладки... двух жыльный нужно свет сделать.. светильники на выходных наверно купимвот вопрос встал в проводе.. нада много.... пойдут куски по 50 метров
gos_ant Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Витуха не прокатит? Есть чутка. Отдам все что есть. Валяется - место занимает.
Baton Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 а как на счет проводить мероприятие в выходные днем?
Bear-TLT Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 кстати народу все больше, а днем катать больше плюсов, чем в темень
Serega Karman Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 могу помочь с колонкой и микрофоном! только дайте разетку. потребление ватт 250 не больше. есть минус. я работаю до 20.30. раньше вырваться не могу. (это в среду), по этому поддерживаю идею за выходные. сам хочу участвовать, но ночью вижу хреново
student Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Блин, наконец-то нормальные покатушки организовали, спасибо оргам!Кирилл, я тебя запомнил, ты теперь для меня соперник #1, пока не объеду — не успокоюсь )))Надо будет попробовать Евгению колеса дать на гонку, а то у него резина не держит совсем. Так-то должна ехать машинка.В воскресенье днем - это хорошо, как раз дачный сезон заканчивается, все в городе. Тем более что в следующую среду уже часов в восемь вечера достаточно темно будет. Только мне кажется много левого народу будет, просто катающихся, мимо проходящих и тп.
ziloT Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 на счёт другого дня.. к примеру выходные много минусов: 1. как правело проходят гонки на квц или другие мероприятия2. также выходные остаются выходными... а эти покатушки нацелены разбавить трудовую неделю вариант два раза в неделю... но тож много минусов ибо.. тяжело монтировать - демонтировать всёскора и в 5 вечера будет темно.. так что полюбому свет нужен будетнада еще узнать скок там станция в аренду стоить будет... по предварительным свет делать будем завтранужно: хамуты большые металлические, изалента, провод 2 жылы... с большим сечением 2х2 наверна иль 2х1.5... а также $$$$$
Кирилл Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Опубликовано 19 Августа 2011 чот говорят что в воскресенье много учеников ездит там за деньги от автошколы ДДЮТ, хотя я тоже за выходной
Кирилл Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Опубликовано 19 Августа 2011 Ну что' date=' где фотки с 17 числа??[/quote']глянь в теме 17го числа. там кое-какие были
ziloT Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 кароче будет люлька...нужны $$ так что желающие... засветить трассу пишите
Baton Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 нада еще узнать скок там станция в аренду стоить будет...Могу свою дать, с вас бензин. денег не надо.
Bear-TLT Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 Предложение к Организаторам (ну и мнение участников хочу услышать)По поводу заездов....у меня есть предложение закрепить номер за машиной. А очередность заездов определять жеребьевкой(чтобы никому не обидно), а те кто позже приедет и захочет участвовать, поедет после тех, кто заявился во время и участвовал в жеребьевке(щас по сути так же, те кто позже приехал, едет последний). Кто что думает по этому поводу?
Psih299 Опубликовано 19 Августа 2011 Опубликовано 19 Августа 2011 предлагаю сделать стартовые 50р., деньги не большие, но с мира по нитке соберем на свет) это будет продуктивнее, чем с банкой
Рекомендуемые сообщения