Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

батареи хз скока лет она со мной вообше случайно оказалась.

Результатом своим я доволен на 200% :)

Шашлык супер цена за такую порцию тоже. просто надо начинать собирать всё заранее. но покачто гемор с генератором.

Опубликовано

Спасибо всем, кто приехал и участвовал! :friends:

Psih299-поздравляю с заслуженным 1м местом!

Зрители тоже на этот раз практически не перемещались через трассу и сквозные проезды были свободнее, чем в прошлый раз, так держать!

Спасибо Bear-TLT за стартовые номера на машины :) а то на нас чот Анатолий забил :(

Спасибо (незнаю ника на форуме) кто привёз колонку с микрофоном и FREELINE за розетку и стол

и Спонсорам за призы и покрышки

Кстате, как новая идея насчет закрытого парка? думаю участникам теперь было легче выезжать на старт не пробираясь через автомобили зрителей...

p.s. ща буду переписывать времена и выложу

Опубликовано

Psih299, я свою не брал! решил сразу с акума запитать, Фрилайн предложил акум от сигналки (мелкий такой) сил быстро достаточно ;( а от авто работать будет долго...

Byanka699, Вам спасибо! Девушки сегодня дали жару на трэке :)

Самара тоже молодцы, дорогу незнали толком, в темноте и ковш неприкручен :sf:

Опубликовано
Блин' date='тоже хочю погонять у вас ,но, боюсь машина не выдержит...посмотрел со стороны минут 20,круто сделали.

Вас слышно в 8квартале хорошо,лиш бы нытиков не было кто будет жаловатся на свист резины )[/quote']

если уж моя выдержала то и твоя ока тоже выдержит) попробывать всегда нужно)

машина не главное главное водитель;)

Со своей подвеской я крышу словлю точно где-нить) Перед только на пружинах,амики вытекли пол года назад),я попробую на недели там скатнутся,может попробую на время,твою 099 тоже видел,как раз попал,кренится сильно,а у меня ещё сильнее будет)

Опубликовано

Кирилл, с закрытым парком довольно удобно мне лично понравилось.

Спасибо всем организаторам за эти соревнования всё было на уровне, надо только ещё покрышки до конца связать а то каждый раз придется ходить их по всюду собирать.

Опубликовано

На счёт красной восьмёрке - нужно расчитывать силы, если бы не балоны, бетонные блоки тебя остановили б надолго

Всем остальным респект :)

да я кстатии и не знал что там бетонные блоки, и покрышки я прям чуток задел из за того что по касательной зашел, они и разлетелись.А вообще, да я с пылу с жару не рассчитал свои возможности на асфальте с возможностями машины. Я на асфальте первый раз в жизни гонял, до этого пару раз ралли. Ралли мне больше нравилось, но и в кольце, оказывается есть свои фишки руления. Заходил не правильно, в след раз время луше покажу, так как понял свои ошибки. Да и если честно фары у меня дебильные бьют далеко вперед, не рассеивают, трассу всего 4 с половиной раз проехал, нужно вкататься чуток. Мероприятие у вас классное.Будем свершенствоваться. В след раз самара подготовиться лучше, я по крайней мере не как по раллийному гонять буду, а трой наконец то ковш закрепит. Кстатии не было б балонов, не улетел бы я в бетонную стенку, а подрифтил бы задними колесами по земле. И резина если честно вообще не держит, вот бы разбогатеть и слики приобрети, времена были лучше. да и полныйй богажник фигни, которая у меня летала по салону, раздражала. Одним словом не подготовился я совсем,думал так проканает, но понял,что если хочешь норм время показать то нужно готовиться. Зато теперь все запомнят CRAZY восьмеру из самары.))) Организаторам спасибо за мероприятие, оень рад что проездом попал к вам, на самом деле не собирался, приехал из самары купить другу ресивер, и вот случайно к вам заглянул.В след раз приеду намерянно. Шашлык супер. Всем пока.

Опубликовано
может сделаем "женскую лигу" :sf: отдельно' date=' у нас уже есть две симпатичные девушки :sf: ,[/quote']

Ну да...типа поржать? Я та ещё гонщица))) Хотя в москве на скае до 200 разгонялась....по прямой)))

Опубликовано
Буду впреть аккуратней.;-) Надеюсь ещё получиться попасть на ваше мероприятие,жалко что оно в выходные днём не проходит. Теперь хочу на квц, почему там стартовые не 100 рублей. (((
Опубликовано
может сделаем "женскую лигу" :sf: отдельно' date=' у нас уже есть две симпатичные девушки :sf: ,[/quote']

Ну да...типа поржать? Я та ещё гонщица))) Хотя в москве на скае до 200 разгонялась....по прямой)))

нет, не поржать, а чтобы девушки тоже места занимали . я тоже 200 разгоняюсь, правда из комсы в центральный р-он :D :sf:

Опубликовано
:D :sf: могу прокатить, уже ездил и не раз - дорога по которой троллейбусы ездят. по трассе разгонял 230, дальше уже страшновато :sf:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...